ДАНДИ 128 651 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Надо бы этих самураев на Неву заманить! Там вода жидкая очень долго еще будет ! Будут все зиму чередовать! Ты меня и так на Ладогу сманиваешь. Я уже одной ногой тамЗимой нагряну, а то на Рыбинке уже рыба кончается Только наш общий друг пытается меня удержать от этого безумного шага. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 минуты назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Надо бы этих самураев на Неву заманить! Там вода жидкая очень долго еще будет ! Будут все зиму чередовать! Эдуард, а рыбу то там есть можно? Или точно поймал, отпусти? 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты меня и так на Ладогу сманиваешь. Я уже одной ногой тамЗимой нагряну, а то на Рыбинке уже рыба кончается Только наш общий друг пытается меня удержать от этого безумного шага. Миша туда с собой надо пулемет брать- поджопников расстреливать. Я тут видео смотрел, как эта топа перемещается , спокойно половить не дадут. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, L_N сказал: а рыбу то там есть можно? Или точно поймал, отпусти? Паша, я ловил в школьном возрасте еще, окуней, плотву, но домой не носил и не пробовал, а вот сосед вялил над плитой, да и на мостах раньше народ ловил крупных лещей и прямо тут же продавали, а раз кто то покупает значит есть можно... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 минуту назад, L_N сказал: Я тут видео смотрел, как эта топа перемещается , спокойно половить не дадут ничего страшного 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, я ловил в школьном возрасте еще, окуней, плотву, но домой не носил и не пробовал, а вот сосед вялил над плитой, да и на мостах раньше народ ловил крупных лещей и прямо тут же продавали, а раз кто то покупает значит есть можно... Саша, как посмотришь на Неву, что там плавает и какая там вода... есть точно не хочется... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 28 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ты меня и так на Ладогу сманиваешь. Я уже одной ногой тамЗимой нагряну, а то на Рыбинке уже рыба кончается Только наш общий друг пытается меня удержать от этого безумного шага. Это он просто завидует. . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, L_N сказал: Саша, как посмотришь на Неву, что там плавает и какая там вода... есть точно не хочется... Сейчас то получше стало, а вот раньше..., а вообще на Неве зато можно мастерство оттачивать без вреда для рыбы, так как есть не захочешь то будешь отпускать, так и приучимся к такому девизу, а рыба там есть очень крупная и разная, видел фотки мужиков с рыболовного магазина, они перед работой на утрянку на Неву, трофеи офигеть! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Сейчас то получше стало, Сань - а че ты все по 2 раза цитируешь ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Павел.раньше я частенько бывал в Ленинграде..и прогуливаясь по набережным .видел рыболовов.и качество воды....однажды не стерпел и спросил у одного старичка-что и на что ловится..он объяснил всё и добавил-рыбу домой не беру.есть нельзя..и походу смотрю и в других местах..ловят и отпускают..а были и достойные экземпляры... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 12 минуты назад, L_N сказал: Саша, как посмотришь на Неву, что там плавает и какая там вода... есть точно не хочется... А на Рыбинке с Череповецкого металлургического завода ни чего не плавает????? Вообще-то в Питере самые лучшие очистные сооружения....это так к слову. А есть не есть это уже дело каждого. Я не думаю, что там рыба хуже. Бери ту что по меньше, там пистицидов всяко меньше будет! 16 минуту назад, Россомаха сказал: ничего страшного Так это еще не все приехали! Это называется мини-толпа! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Так это еще не все приехали! Это называется мини-толпа! Так это только наши новгородские - питерские в кадр не влезли 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 9 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: А на Рыбинке с Череповецкого металлургического завода ни чего не плавает????? Вообще-то в Питере самые лучшие очистные сооружения....это так к слову. А есть не есть это уже дело каждого. Я не думаю, что там рыба хуже. Бери ту что по меньше, там пистицидов всяко меньше будет! Об этом я только сейчас подумал. Миша сразу сказал, что в большой много всякого, а в средней нормально! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Сань - а че ты все по 2 раза цитируешь ??? Глянь во флудилку, я там ответил...почему. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Так это только наши новгородские - питерские в кадр не влезли А я и смотрю, как-то не по- питерски сидят! (не ж..па к ж...пе) Сразу и не признал! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Глянь во флудилку, я там ответил...почему. Глянь во флудилку, я там ответил...почему. Саша эту болезнь с двойными цитатами я понял ранее, пока сообщение не загрузилось ни куда не нажимай, а если решишь перейти куда-то, вот они и получаются двойные сообщения. Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: А я и смотрю, как-то не по- питерски сидят! (не ж..па к ж...пе) Сразу и не признал! Эдуард, а что за рыба? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, L_N сказал: Эдуард, а что за рыба? Это у Рассомахи нужно спросить. Фото не мое. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: А я и смотрю, как-то не по- питерски сидят! (не ж..па к ж...пе) Сразу и не признал! Жорик - это уже середина марта - окунь уже хреново клевал , помельчал и народа заметно меньше было Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 50 минут назад, L_N сказал: Эдуард, а что за рыба? Сиг вроде. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Это у Рассомахи нужно спросить. Фото не мое. Я думаю сиг - говорят он травоядный , а блесну хотел у меня скушать Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Сиг вроде Сига не ловил однако. Сейчас в википедии посмотрел... лососевые- круто! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 45 минуты назад, Россомаха сказал: Я думаю сиг - говорят он травоядный , а блесну хотел у меня скушать Игорь, зимой его там частенько ловят на блесну Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: 10 минуту назад, Россомаха сказал: Жорик - это уже середина марта - окунь уже хреново клевал , помельчал и народа заметно меньше было Я думаю сиг - говорят он травоядный , а блесну хотел у меня скушать Я понял. просто пошутил в тему 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Игорь, зимой его там частенько ловят на блесну Ты знаешь - сколько народу рядом ловило - ни у одного не видел и не слышал . А вот окуня на кило шестьсот грамм сам видел у соседа Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 38 минуты назад, Россомаха сказал: Ты знаешь - сколько народу рядом ловило - ни у одного не видел и не слышал . Просто не его (сига) день был, я тебе точно говорю, у меня мужики знакомые иногда попадают на небольшие раздачи там! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения