L_N 46 175 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В этом продукте обнаружено удивительное свойство располагать собеседника к очень конструктивному диалогу. Какой может быть обмен опытом без беленькойАртём, затопы себя уже исчерпали. Лёхе я подсказал где кроков нет, когда он мне утром звонил и сказал, что до рыбы не доехал (сел и ждёт трактор). Миша, а к трактору прицеп есть? Туда ведь, в прицеп, куча народу влезет вместе с лодками и моторами.... Уж точно крокодилы не уйдут... Он не только рыбу отпускает, но и рубаху последнюю отдаст (не шутка). Он и на вид такой... Точно "Кремень" с большой буквы! Сначала всех по болоту довел, еще и тащил кучу вещей, потом пошел обратно помогать с техникой! Молодца! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Миша, а к трактору прицеп есть? Туда ведь, в прицеп, куча народу влезет вместе с лодками и моторами.... Уж точно крокодилы не уйдут...Паша тебе по ходу понравилось корыто по болоту таскать , теперь решил телегу покатать Леха парень наш что надо. уважуха вам хвойницкая братия. и респект. Завтра снова дёрну, рыб есть жрать не хочет. К пятнице уже снега нарисованы. Леха завтра думаю рано, вот после первых минусов пойдет дело. редко будет но крупнее точно. снег пока не надо ещё уйма планов. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Миша, а к трактору прицеп есть? Туда ведь, в прицеп, куча народу влезет вместе с лодками и моторами.... Уж точно крокодилы не уйдут... Если возникнет непреодолимое желание в порцайке адреналина, то можно попробовать устроить и трактор, и телегу.... Краснов, фокандр, команданте и рыболов-82, наверное, ещё не забыли ту прогулку. Можно ведь и повторить 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Леха завтра думаю рано, вот после первых минусов пойдет дело. редко будет но крупнее точно. снег пока не надо ещё уйма планов. Завтра просто день свободный, не дома же у телека седеть, за зиму потом отосплюсь. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Завтра просто день свободный, не дома же у телека седеть, за зиму потом отосплюсь. Я бы тоже не усидел. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если возникнет непреодолимое желание в порцайке адреналина, то можно попробовать устроить и трактор, и телегу.... Краснов, фокандр, команданте и рыболов-82, наверное, ещё не забыли ту прогулку. Можно ведь и повторить Приедем а там одна яма осталась, во веселуха будет, интересно как долго уходить будет, в 96г Городно до ям в деабре село,а весной отрыгнуло так что Новая река потекла, но не долго. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не помню кто , но кто писал отчет в котором упоминалась машинка 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Машина в Вишере, в воскресенье видел. Ну или очень похожую :-) Думаю Валерчик Боярский должен быть в курсе :-) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не помню кто , но кто писал отчет в котором упоминалась машинка Валера и писал отчет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да дружище (Френки).....на Костыжинском рыба отродясь таких буратиноидов не видела!Надо было вертушечку 00+ секретную и дело бы пошло!Не привыкла она там к тяжелой артиллерии! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да дружище (Френки).....на Костыжинском рыба отродясь таких буратиноидов не видела!Надо было вертушечку 00+ секретную и дело бы пошло!Не привыкла она там к тяжелой артиллерии!Приучим, или заставим Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Видел бы ты кто там водится! Там 300-500гр это уже особо крупный размер! Озеро красивое, но жрать там щуке не чего и не кого....поэтому и не растет совсем. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Машина в Вишере Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Видел бы ты кто там водится! Там 300-500гр это уже особо крупный размер! Озеро красивое, но жрать там щуке не чего и не кого....поэтому и не растет совсем.Этих кто-то плодит? должна быть и крупная. может мало просто, у нас на одном озере ловится одна мелочь а крупная только изредко в сетки брекам попадается, ни на вобы ни на другой пластик не хочет, разбил стереотип об отсутствии крупняка колеблом из самовара.. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Видел бы ты кто там водится! Там 300-500гр это уже особо крупный размер! Озеро красивое, но жрать там щуке не чего и не кого....поэтому и не растет совсем.Да, рыпп там мелкий неказистый. Кто хочет проверить свое мастерство Welcome (добро пожаловать) к нам. Озеро в болоте, трактор не нужен))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, рыпп там мелкий неказистый. Кто хочет проверить свое мастерство Welcome (добро пожаловать) к нам. Озеро в болоте, трактор не нужен)))Шикарное место для покидух, Ссылка на комментарий
sarapich 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Шикарное место для покидух, привет ! Это такое место где , у вас ? ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 привет ! Это такое место где , у вас ? ) так выше читай. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Шикарное место для покидух, Как раз для "настоящих пацанов"! И ехать далеко и рыбы нету! То что надо!!!! Приехал, отчупсил и домоюшки!А френки не совсем прав....если до воды то трактор нужен будет....хотя я бы сразу начал искать то, чем этот трактор от туда достать! 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Как раз для "настоящих пацанов"! И ехать далеко и рыбы нету! То что надо!!!! Приехал, отчупсил и домоюшки!А френки не совсем прав....если до воды то трактор нужен будет....хотя я бы сразу начал искать то, чем этот трактор от туда достать!Дядя Эдя Не надо преувеличивать никакого трахтера сейчас туда не надо. Можно спокойно доехать сейчас сухо и торф подсох, так что все в порядке. Это так сказать тренировочный водоем, по которому можно спокойно без заколенников передвигаться по берегу. Вот приедешь на выходные я тебя там выгуляю по кругу, сальцо растресешь, не все в кандоне рыбалить по Волхову. Нужно иногда и ножками, ножками прогуливаться, аппетит нагуляешь. Ну а после и все остальное..... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Френки 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Дядя Эдя Не надо преувеличивать никакого трахтера сейчас туда не надо. Можно спокойно доехать сейчас сухо и торф подсох, так что все в порядке. Это так сказать тренировочный водоем, по которому можно спокойно без заколенников передвигаться по берегу. Вот приедешь на выходные я тебя там выгуляю по кругу, сальцо растресешь, не все в кандоне рыбалить по Волхову. Нужно иногда и ножками, ножками прогуливаться, аппетит нагуляешь. Ну а после и все остальное..... Да...каждый раз это слышу, а результат потом.....и до ближайшего трактора и нагуляешься и лопатой намахаешься вдоволь так, что потом уже и о рыбалке как-то не думается!Тебе мое "сальцо" по-моему спать спокойно не дает, "все о России, Юрий Венединкович думаете! Золотой Вы человек!!!!" Изменено 8 октября, 2015 пользователем ЭДУАРД 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 и до ближайшего трактора и нагуляешься и лопатой намахаешься вдоволь так, что потом уже и о рыбалке как-то не думается!Тебе мое "сальцо" по-моему спать спокойно не дает, "все о России, Юрий Венединкович думаете! Золотой Вы человек!!!!" Как будто ты хоть раз лопатой копал, или я запамятовал? Что за рыбалка без приключений? У Миши (Данди) болотник по дороге приказал долго жить но покидухи не смотря ни на что все равно были.Миша, к стати ты его из болота забрал, или он там зимовать остался? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Миша, к стати ты его из болота забрал, или он там зимовать остался? Пока на болоте стоит. Памятник, осмотр бесплатный. Некогда делать. Может на продажу выставить, с условием самовывоза, координаты прилагаются. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пока на болоте стоит. Памятник, осмотр бесплатный. Некогда делать. Может на продажу выставить, с условием самовывоза, координаты прилагаются.Если-б его так просто было вывезти, он бы там уже не стоял. Причём совершенно бесплатно Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пока на болоте стоит. Памятник, осмотр бесплатный. Некогда делать. Может на продажу выставить, с условием самовывоза, координаты прилагаются.Надо очередную корпоративку там же созвать , только зимнюю и тем же составом эвакуировать его на домашнее место дислокации на санях самокатках.Ломали всем миром и вытаскивать его оттуда неплохо бы было тем же составом, сейчас тапки полетят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения