Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, ДАНДИ сказал: Желаю всем участникам приятного времяпрепровождение не только на берегу и в кофейне у Учителя, но и на воде. Чтобы и погода была благосклонна, и рыба не капризна. Всем НХНЧ! Юрич... Это что значит?... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 16 минут назад, Валентиныч сказал: там есть" синяя комната"... В синей комнате сидя И от радости пердя Намешал я кваса с кофе Вот такая вот херня... 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, Хищник... сказал: Совсем от форума отбилась, можно и приехать на выходных же, в лес у вас нельзя ходить, чего дома сидеть, и дети бы искупались в Ильмене. Да, надеюсь, наверстаю. Ты приедешь к нам, если захотим какой-то междусобойчик сделать? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 570 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Это что значит?... Искреннее пожелание. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 946 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, Сова сказал: Да, надеюсь, наверстаю. Ты приедешь к нам, если захотим какой-то междусобойчик сделать? Так если смогу по времени обязательно, всегда стараюсь быть. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Искреннее пожелание. И себе тоже... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 570 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 минут назад, Валентиныч сказал: И себе тоже... Надеюсь, да. На работе отгул взял, настроился, но какая хрень всё пытается мне помешать. Сначала потенциальные напарники (с машинами) не смогли быть. А сегодня утром ещё и калина в очередной раз выебнулась (благочестивые синонимы здесь не уместны), давая ясно понять, что до Новгорода она не доедет. Придётся у дочки машину выпрашивать. Думаю, что не откажет родному папику. Так что, до встречи. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 20 минут назад, Аль с Почином сказал: В синей комнате сидя В синей комнате сидя С синими мудами Вопрошал -зачем полез В драку с пацанами? Пил я кофе,чай и квас С водкой не неволили А от СЭМа отказался Яйца отфутболили 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, ДАНДИ сказал: . Так что, до встречи. Хорошая новость... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 966 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня парни, у меня 2 плитки, еду и кофей готовить, баллоны есть, но если кто прихватит парочку - буду благодарен! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Валентиныч сказал: Это уже надо понимать начало "шабаша"? На фотоархив не похоже. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Это уже надо понимать начало "шабаша"? На фотоархив не похоже. Да, это сегодня... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Три Сергея Николаевича... Все из Боровичей... 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 526 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Движ продолжается 19 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Всем желаю... А чего желать то? Настроение у всех прекрасное, погода отличная, компания огонь! Победы, разве что, в соревновании и трофеев. Сам, к сожалению, пролетаю. Но мысленно я с вами! С уважением, Боярский. 10 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня учитеЛЛЛ медитирующий))))) Учителлллл улыбающийся)))))))) 21 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Хорошо погулять и пусть победит (хитрейший) сильнейший ! 5 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Хочу пожелать :Хорошего настроения всем участникам соревнования! Быть первыми,поймать трофеев побольше!И пусть победит дружба! Всем НХНЧ! А я буду за каждого болеть !Всем огромный привет от меня🤝 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Немного опоздал утром... Но старт учасников запечатлел на видео!!! Знаменитый кофе уже пил на Скиту!!! 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Итак... Порыбалки прошли... Отчёт и фото потом.... Но... Главное, для себя, напишу... Из более ста двадцати участников, Валентиныч занял 11 место. .. Виталий( Пеликан) - десятый... И получил приз за самого крупного судака... Виталик,благодаря тебе,я поднялся так высоко... 15 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 минут назад, Валентиныч сказал: Итак... Порыбалки прошли... Отчёт и фото потом.... Но... Главное, для себя, напишу... Из более ста двадцати участников, Валентиныч занял 12 место... Виталий( Пеликан) - одиннадцатый... И получил приз за самого крупного судака... Виталик,благодаря тебе,я поднялся так высоко... Юра ты 11,я 10 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 10 минут назад, Pelikan сказал: Юра ты 11,я 10 Это значит я переволновался... Да и память никудышная... Счас попробую исправить... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти