Боярский 27 260 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 30.05.2024 в 19:38, Ant сказал: Эх, 😒 на весь форум на главной странице , которая Понял. Я просто сразу на форумы, а не на главную захожу, по закладке. Стелефона все равно на главной не вижу на весь форум на главной странице афишу. В теме увидел, но, как сказал Валентиныч, после своего поста. И тем не менее, там написано яхт клуб. Я очень часто езжу по всяким яхтклубам. Яхт то дохрена. Могу запутаться Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Добрый день, уважаемые ФОРУМЧАНЕ... Осталось три недели... До соревнований... Но... Уже известен участник, кто получит один из моих призов... Жму руку... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Может он не приедет? 🤔 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Может он не приедет? 🤔 Это ко мне вопрос?... Кто может не приехать?... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 55 минут назад, Dikobraz сказал: Может он не приедет? 🤔 Бегом прибежит Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Ну, вот... Скинули карту... С местом сбора, местом старта... А также показали акваторию лова... Только список участников медленно заполняется... 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 02.06.2024 в 22:38, Валентиныч сказал: Ну, вот... Скинули карту... С местом сбора, местом старта... А также показали акваторию лова... Только список участников медленно заполняется... Нормальная тема для нашего народа. Плюс времена сейчас не простые. Хрен знает что будет завтра...а что загадывать на месяц. Я вот сам упираюсь чтобы быть, много обстоятельств, но буду постараться, даже если просто на сутки приехать... Ну а многие и вовсе приедут регистрироваться по месту будут. Всем здаров друзья. Карту организаторы с пояснениями разместили, за что большое спасибо. Молодцы. Но уж простите за мою дотошность. По правому берегу границы очерчены на начале залогов (всех) это "конкретные" границы, или не заходя в реки по залогам можно ползать до "талого" упираясь в самое устье? Фото примера прикладываю... Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Это запашь , там можно 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Заехал к друзьям в АКВА....и это далеко не всё............ 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, MrAkimDim сказал: Заехал к друзьям в АКВА....и это далеко не всё............ Дима, дар речи потерял... Слов нет... Одни восхищения!!!...Жму твою руку... 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 38 минут назад, Валентиныч сказал: Дима, дар речи потерял... Слов нет... Одни восхищения!!!...Жму твою руку... Стараюсь мой друг!!! Стараюсь... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 11 часов назад, MrAkimDim сказал: Стараюсь мой друг!!! Стараюсь... Дружище, захвати и мой тесачок. Обновлённый. Постараюсь быть. До встречи! 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, ДАНДИ сказал: Дружище, захвати и мой тесачок. Обновлённый. Постараюсь быть. До встречи! Конечно дружище. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 21 час назад, MrAkimDim сказал: Заехал к друзьям в АКВА....и это далеко не всё............ Дима, привет. Помня твою щедрость, придержишь один шнурочек для меня? Тот, что ты в прошлый раз мне презентовал, ловит. Очень хочу на втором спине шнур поменять, ему лет уже незнамо сколько. Сорри за нахальство 3 Ссылка на комментарий
триш 17 042 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 36 минут назад, Учитель сказал: Очень хочу на втором спине шнур поменять, И какой тебе из них в руку лёг? Любопытствую тк сам пользую акву)) 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 9 часов назад, триш сказал: И какой тебе из них в руку лёг? Любопытствую тк сам пользую акву)) Серёга тебе тоже подарунок придержать в виде шнура аква? 10 часов назад, Учитель сказал: Дима, привет. Помня твою щедрость, придержишь один шнурочек для меня? Тот, что ты в прошлый раз мне презентовал, ловит. Очень хочу на втором спине шнур поменять, ему лет уже незнамо сколько. Сорри за нахальство Дядь Жень само собой. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 910 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, MrAkimDim сказал: Серёга 1 час назад, MrAkimDim сказал: Дядь Жень Можно дедушка в очередь станет))))) У жены опять ДР)))) Участвовать не буду но поздоровкаться приеду !!!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 042 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 4 часа назад, MrAkimDim сказал: Серёга тебе тоже подарунок придержать в виде шнура аква? Дмитрий,про шнуры конечно правильней было бы писать в теме шнуров,но там очень много правильных рыболовов, которые могут за аквовский шнур стукнуть тапком по лбу У меня он в наличии от бюджета до потолка.Я по сему и поинтересовался у Учителя,что ему зашло,а он скромно не ответил )Сам то я юзаю более всего анаконду уже не первый сезон,не рвётся,не петлит,рыбу исправно ловит,мне нравится.И вот,положа руку на седые яйца,хотел сказать,что никак не могу понять-зачем мне для вертушек,колебла,отводного и проч покупать нитку за пару килорублей.Ладно,это не реклама Аквы А за предложение конечно огромное спасибо тебе Я пожалуй,в этой очереди,пропущу вперёд себя дедушку,который участвовать не будет,но за шнуром приедет Я сам ещё в непонятках,буду ли присутствовать 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А у меня даже и приехать в этот раз не получится даже на вечер пятницы... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 910 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Серёга конечно спасибо!!!! Что 9 часов назад, триш сказал: пропущу вперёд себя дедушку,который участвовать не будет,но за шнуром приедет Но я писал что 13 часов назад, RU XOXOL сказал: поздоровкаться приеду !!!!! Надеюсь получится традиционно в пятницу вечером посетить поляну !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 07.06.2024 в 20:14, триш сказал: И какой тебе из них в руку лёг? Любопытствую тк сам пользую акву)) Зря клеймишь Учителя 🤭Час как домой вернулись. С утра сдавали номер, потом открытый урок, потом концерт, в 3 выехали. А шнур - аккурат Анаконда, у Димы на фотке - верхние коробочки. Цвет не знаю, как называется - болотный со светлыми вкраплениями. 17 часов назад, MrAkimDim сказал: Серёга тебе тоже подарунок придержать в виде шнура аква? Дядь Жень само собой. Димка - Вельми понеже, что называется! Весьма Вами благодарен!!! (с) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Добрый день, ФОРУМЧАНЕ... Осталась неделя, до наших мероприятий... С позволения админов и оргов, напишу о призах и номинациях... Призы укомплектованы и отданы организаторам... Номинации тоже выбраны... Итак... За 13-е место- Термос, сертификат на 500( пятьсот) рублей от магазина "На крючке", шнур, диплом... По примеру Александра Алексеевича, вручать презент записавшемуся на Форуме, решил и я воспользоваться... И, вручить презент 13- му, записавшемуся... Номинант уже известен... Это ИЛЬЯ(хХх)... Он получает презент... Сертификат на 1000 рублей от магазина " ЯжеРыбак", шнур и пачку силиконовой приманки... 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Добрый день, ФОРУМЧАНЕ... Итак... Осталась неделя, до наших мероприятий... С позволения админов и оргов, напишу о призах и номинациях... Призы укомплектованы и отданы организаторам... Номинации тоже выбраны... Итак... За 13-е место- Термос, сертификат на 500( пятьсот) рублей от магазина "На крючке", шнур, диплом(?)... По примеру Александра Алексеевича, вручать презент записавшемуся на Форуме, решил и я воспользоваться... И, вручить презент 13- му, записавшемуся... Номинант уже известен... Это ИЛЬЯ(хХх)... Он получает презент... Сертификат на 1000 рублей от магазина " ЯжеРыбак", шнур и пачку силиконовой приманки... Юрий Валентиныч, как всегда, просто красавчик 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Добрый день, ФОРУМЧАНЕ... Итак... Осталась неделя, до наших мероприятий... С позволения админов и оргов, напишу о призах и номинациях... Призы укомплектованы и отданы организаторам... Номинации тоже выбраны... Итак... За 13-е место- Термос, сертификат на 500( пятьсот) рублей от магазина "На крючке", шнур, диплом(?)... По примеру Александра Алексеевича, вручать презент записавшемуся на Форуме, решил и я воспользоваться... И, вручить презент 13- му, записавшемуся... Номинант уже известен... Это ИЛЬЯ(хХх)... Он получает презент... Сертификат на 1000 рублей от магазина " ЯжеРыбак", шнур и пачку силиконовой приманки... Молодца 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня А какой состав участников замечательный... Братец в пятницу собирается приехать, на Скиту хочет лагерем встать. Кофейня у Учителя анонсирует открытие своей работы рано утром в субботу. Для аборигенов кофей и плюшки, для приехавших издалека традиционная яишница с помидорами и колбасой ну и кофей тоже - в фирменных стаканах... 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти