Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Есть такое, они самые, породистые. Данди,с Сержем 13?!?! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Есть такое, они самые, породистые. Хоть съездим посмотрим на таких. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А чего смотреть то? Сходили в кабак, выпили прилично,музыку послушали, целлюлитом потрясли во время отплясывания. Впечатлений массу поиметь, для чего живём то? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сходили в кабак, выпили прилично,музыку послушали, потрясли во время отплясывания. Впечатлений массу поиметь, для чего живём то? Александр, именно для этого их приглашали и ждали... В кафе " На Сенной"... Но... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, Сова сказал: Хоть съездим посмотрим на таких. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Водолей сказал: Патсталом!!!! ... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 23 часа назад, Хищник... сказал: На Боровичи похоже Мы с вами танцевальный батл устроим по видеосвязи.)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Альф сказал: Мы с вами танцевальный батл устроим по видеосвязи.)) Не, нам некогда будет со всеми надо же по рюмашке жахнуть))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 11.03.2024 в 15:57, Хищник... сказал: совы в начале апреля слетаются на Сенную) Дмитрий... В этом году, поменяли дислокацию... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Серёжа (ЯжеРыбак),твой презент!!! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... В этом году, поменяли дислокацию... Юра нет ничего постоянного, всё меняется, но бывает и возвращается на круги своя. Не печалься будет возможность в следующий раз приедет и Сова к тебе и остальные. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 27 минут назад, Хищник... сказал: Юра нет ничего постоянного, всё меняется, Дмитрий, с тобой полностью согласен... Жизнь на месте не стоит... 27 минут назад, Хищник... сказал: в следующий раз приедет Сова и остальные. Дмитрий, я не имел в виду себя ?... Просто написал, на твой пост... Не более того... А так , я рад видеть вас...И читать ваши отчёты и другие репортажи , посты...Жму руку... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 26 минут назад, Валентиныч сказал: Просто написал, на твой пост... Не более того... А так Юра так уже месяц прошёл как я его писал))))) уже не актуально) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: в следующий раз приедет и Сова к тебе и остальные. На Сове свет клином не сошёлся. Мы обязательно ещё встретимся) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Остался день, один всего лишь день И вот в субботу, на Сенной, всем собираться Напьются все, всё ясно в божий день Другие с кваса могут обоссаться. И будут танцы, караоке и тосты Призы и конкурсы, и с жёнами лобзания. Да главно, чтоб не сцапали менты. В момент когда наступит расстование. Желаю чтобы всё прошло как Царский бал. Чтоб было всё достойно, мирно, чинно. Гордитесь: - вам удачи пожелал Ни кто нибудь, а Саня (Аль с Почином) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Желаю чтобы всё прошло как Царский бал. Чтоб было всё достойно, мирно, чинно. Гордитесь: - вам удачи пожелал Ни кто нибудь, а Саня (Аль с Почином) Спасибо Вам, Александр Николаевич , за такое пожелание... 1 час назад, Аль с Почином сказал: Другие с кваса могут обоссаться. Николаич , хорошо , что предостерёг... Будем пить умеренными дозами... 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да главно, чтоб не сцапали менты. В момент когда наступит расстование. Придётся ретироваться раньше , чем появятся ребята в погонах... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, Аль с Почином сказал: И будут танцы, караоке Призы Всё это возможно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля И так , у нас еще остались свободные места , так что велком. 1 Ссылка на комментарий
sergey_sid 9 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Водолей сказал: Серёжа (ЯжеРыбак),твой презент!!! Спасибо большое! Оч приятно 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 24 минуты назад, sergey_sid сказал: Спасибо большое! Оч приятно Ух, ты... Николаич, фартовая кепи... Поздравляю... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Желаю чтобы всё прошло как Царский бал. Желаю чтобы всё,а я е бал Поеду на открытие охоты Хоть на Сенной давно я не бывал Боюсь-нажрусь с друзьями до икоты Всем форумчанам лишь могу желать Чтоб всё прошло достойно,мирно,чинно А тем,кто будет голову епать Я пиздюлей отвешу лично Саня (Аль Почино) 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, триш сказал: А тем,кто будет голову епать Я пиздюлей отвешу лично Саня (Аль Почино) Триш написал изысканный сонет Но почему от имени моёГо? Я с пьянными не буду драться, нет. А то утопят на рыбалке, что куёво... 5 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Но почему от имени моёГо? Ты слишком деликатно написал Мне показалось -мыслил не об этом И чтобы форумчан не обижать Поскромничал ты со своим сонетом К примеру -тем кто с кваса ссытся Я пожелал бы в памперс облачиться Чтоб от процесса,так сказать,не отвлекаться И часто до клозета не мотаться И лобызаться с милою женой Там будет лишь Учитель молодой Ты глянь,ведь там одни принцессы Не вышло бы интимного эксцесса Ну может и не прав я Чтоб я сдох... ИМХО -туда сюда Барон Фон Шох 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Хищник... сказал: Дмитрий... Хорошо ты подготовился, к завтрашнему вечеру... 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Хорошо ты подготовился, к завтрашнему вечеру... Валентиныч! Губу закатай, он принесет только 1 бутылку! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти