Хищник... 117 156 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Потолки низковаты))) Ради такого можно у дома советов всё организовать, пусть весь город смотрит на красоту, ну и родители смогут в кафе посидеть) 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Альф сказал: Значит наши дочки выступают на одной площадке. В Боровичах? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ну как будут еще желающие ? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ещё же неделька на обдумывание есть... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 17 минут назад, Ant сказал: Ну как будут еще желающие ? …вот это желает!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 25 минут назад, Хищник... сказал: Прицел мне фотку прислал-это он после процедуры (клизмы)!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Водолей сказал: Прицел мне фотку прислал- Александр,ну чо ты над парнем прикалываешься.Прицел у нас намного симпатичней 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, триш сказал: Александр,ну чо ты над парнем прикалываешься.Прицел у нас намного симпатичней …еппать-копать,что он с. Обойти сделал! Приветствую Сергей!!! С собой сделал!? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Водолей сказал: что он с. Обойти сделал! Да я х з ,пластическая хирургия,клизмы ...мож к юбилею плотно готовится,мож жениться собрался)) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, триш сказал: Да я х з ,пластическая хирургия,клизмы ...мож к юбилею плотно готовится,мож жениться собрался)) Жениться собрался, Настюха ведь ждет! А в среду к врачу, Проктолог ведь ждет! Затем терапевт, Уролог,хирург! Закроет лечение, Сенная зовет!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Водолей сказал: Закроет лечение, Сенная зовет!!! Оно конечно..."Сенная" ждёт... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Оно конечно..."Сенная" ждёт... Прицел планирует с Настей быть на посиделках и корешка своего (диДжея) приведет!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Водолей сказал: корешка своего (диДжея) приведет!!! Вот это радует...Скучно не будет...Танцпол опять будет " жечь"... Я уже " Жёлтой бочкой" разминаюсь... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Валера Локотский вы с Мариной будете присутствовать? 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 часов назад, Хищник... сказал: Валера Локотский вы с Мариной будете присутствовать? У меня дежурство как раз 13 числа... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 58 минут назад, Локотской сказал: У меня дежурство как раз 13 числа... Приходи в форме 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 29. Прицел 30. Принцесса Прицела 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Ant сказал: 29. Прицел 30. Принцесса Прицела …вот там и будет предсвадебная разминка!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 31. хХх 32. Принцесса хХх 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта И так народ я думаю собирается , а денег нету , нужно будет аванс вносить , так что переводим денюшку . 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 33. Forau Постараюсь все-таки выбраться. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 12 часов назад, Ant сказал: И так народ я думаю собирается , а денег нету , нужно будет аванс вносить , так что переводим денюшку . Антоша, перевёл за Валентиныча, Юлю и себя, братец не приедет, что-то у него в Питере будет, выбраться пока не получается. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 8 минут назад, Учитель сказал: Антоша, перевёл за Валентиныча, Юлю и себя, братец не приедет, что-то у него в Питере будет, выбраться пока не получается. Ага , денюшку пришла 🤝 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Я пока в думе...к среде определюсь... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, Волжский сказал: Я пока в думе...к среде определюсь... В депутаты подался? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти