Валентиныч 32 003 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Борода сказал: Сегодня на озере Боровно ..., живопИсь! Алексей...Был даже я на этом озере...3 января 2016...Четвером...Сам отчёт читайте в профильной ветке...Были у моста...На фотке -справо... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 54 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексей...Был даже я на этом озере...3 января 2016...Четвером...Сам отчёт читайте в профильной ветке...Были у моста...На фотке -справо... Мило и аутентично!!!! 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Я могу предложить оз.Каменка и как в том году "Рыбатлон", но это на любителя а так если что надо обьединить !!! Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 36 минут назад, Serzh53rus сказал: Я могу предложить оз.Каменка и как в том году "Рыбатлон", но это на любителя а так если что надо обьединить !!! Что за Рыбатлон? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Serzh53rus сказал: Я могу предложить оз.Каменка и как в том году "Рыбатлон", но это на любителя а так если что надо обьединить !!! Давай! Обьединип! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Февраль 2015 год...Соревы в Валдае...Парочка фоток оттуда... 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 17 часов назад, Сова сказал: Что за Рыбатлон? В том году проходил там. Суть сидишь ловишь рыбу поймал встаёшь на лыжи бежишь круг и делаешь три выстрела из воздушки в мишень. Баллы и время плюсуются к улову. 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля А будет ли по такой весне ЖС то в этом году? До 16-ого лёд то доживёт? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 29 минут назад, Forau сказал: А будет ли по такой весне ЖС то в этом году? До 16-ого лёд то доживёт? М-да, тоже сегодня думала про это. И вообще, не последняя ли зимняя рыбалка в этом году. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Да... Если в марте не будет -20, то сомнительно. 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2024 в 21:59, Forau сказал: А будет ли по такой весне ЖС то в этом году? До 16-ого лёд то доживёт? Да уж 16 го на работе буду, а лёд думаю доживет.  очень жаль, что не смогу принять участие в этом шабоше 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2024 в 22:29, Сова сказал: М-да, тоже сегодня думала про это. И вообще, не последняя ли зимняя рыбалка в этом году. Думаю нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Морозы возвращаются так что всё может состояться. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Но! Ракитино, наверное, я бы уже не посоветовала. Вроде Женя писал, что брат у него там как-то провалился. После оттепели я не возьмусь туда пригласить, вроде оно гниловастое на этот счёт. Вилея стоит подольше всегда, трактором расчистим дорогу, это не проблема. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, Сова сказал: Но! Ракитино, наверное, я бы уже не посоветовала. Вроде Женя писал, что брат у него там как-то провалился. После оттепели я не возьмусь туда пригласить, вроде оно гниловастое на этот счёт. Вилея стоит подольше всегда, трактором расчистим дорогу, это не проблема. Знать туда и ехать надо. Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Боярский сказал: Знать туда и ехать надо. Сикоко км. от Руссы ? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 10 часов назад, mgt79 сказал: Сикоко км. от Руссы ? 290 км. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Так всё-таки, что по спискам? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 53 минуты назад, Forau сказал: Так всё-таки, что по спискам? 1. Данди. (надеюсь, что смогу подмениться на работе) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Я вообще дезориентирован во времени. Через неделю увольняюсь. Пойду на новую работу. А там как получится, возможно сменный график. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Я пока под большим вопросом. Недавно выяснилось, что записываться в 1 класс надобно аккурат в 00:00 часов с пятницы на субботу 23 марта с подачей заявления на госуслугах, а утром идти и нести бумажное заявление. Пока все нюансы не знаю, чую какой-то блуд придуман, чтобы в гимназию, сyка, попасть, которую из окон дома видно и идти до ворот которой 122 шага... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Учитель сказал: Я пока под большим вопросом. Недавно выяснилось, что записываться в 1 класс надобно аккурат в 00:00 часов с пятницы на субботу 23 марта с подачей заявления на госуслугах, а утром идти и нести бумажное заявление. Пока все нюансы не знаю, чую какой-то блуд придуман, чтобы в гимназию, сyка, попасть, которую из окон дома видно и идти до ворот которой 122 шага... Скоро запись в туалет будет через госуслуги. Но и там мошенники окажутся. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 08.03.2024 в 21:55, Учитель сказал: в гимназию А мы уже записались... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Потапыч сказал: А мы уже записались... у вас блат? у меня только сестла 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 15 минут назад, Учитель сказал: блат Блат,блат)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти