Одинтакой 6 395 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Собственно продам транцевые колеса из нержавейки для надувных лодок с НДНД. Т.к. моим старым колесам приделали ноги, то пришлось приобрести новые, но с иным креплением. А потом нашел в продаже такие как у меня были, взял их, чтобы не сверлить транец по новому. Первый комплект остался свободным. Продаю за ненадобностью, полностью из нержи, быстросъемные, можно закрепить и плыть с колесами, а можно отстегнуть и оставить на берегу. В общем, хватит таскать на себе, прокачай свою лодку Цена 5крублей, доставка по городу бесплатна. З.ы. у нас в городе в эту цену только оцинковка, сам проверял 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Одинтакой сказал: можно отстегнуть и оставить на берегу Что бы им впоследствии приделали ноги 😁 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Ну типа того Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Сезон скоро. Колеса нужны? Нержавейка Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 16 минут назад, Одинтакой сказал: Сезон скоро. Колеса нужны? Нержавейка Антоха привет! Я тож не могу продать калесья (нерж) покупал за 7рубасов,лежат новые без дела. Жалею что купил, деньги выкинул. Поставил на лодочную. Народ ваще ебан&лся, звонил тут один... За четвёрки продай дескать, был послан на...! (культурно))) = 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Ден, привет. Халявщиков во все времена хватало, не обращай внимания-))) Я свои тоже покупал дороже, не переживаю, ну не купят и пусть лежат - не сгниют-))) это ж не скоропортящийся товар 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Кому колеса? 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Колеса в продаже Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Кому лодку надоело таскать? Купи колеса и катай! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Готов рассмотреть. Звони. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 43 минуты назад, Альф сказал: Готов рассмотреть. Звони. Отписал в личку Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Колёсики в продаже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти