дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Женя, так и я новичок в джиге , приманки есть, только ловлю(разловил) практически 3шт, так что это не главное , главное УДАЧА ,особенно в такой период времени , да и едем мы так сказать ни за рыбкой, а за общением (лично я). Так что сделаем всех обязательно Правильно! Это просто дружеская встреча людей по интересам. Цели и задачи:- знакомство с форумчанами (когда видел человека в живую с ним легче потом общаться)- так как время года уже глубокая осень то соответственно многие закроют сезон открытой воды 2015г- поесть ухи, если получится, ну и рюмочку тем кто захочет- слова типа "я не умею", "у меня нету" - не должны быть поводом для отказа от поездки. Так как на месте всегда найдутся люди, которые поддержат и выручат, если надо. В конце концов все рыбаки с понятием и все когда-то с чего-то начинали и стыдиться этого не нужно. - поделится опытом ловли с другими рыбаками и для себя что-нибудь открыть новое.- и в конце концов время проведенное на рыбалке......ну я думаю дальше продолжать не нужно! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ага, ага, согласен :-) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) - и в конце концов время проведенное на рыбалке......ну я думаю дальше продолжать не нужно!а можно только с ложкой и стаканом приехать. отдохнуть так сказать. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Хищник... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, не согласен ! Я на джиг не ловил никогда, у меня ни приманок нет, ни джиг-головок, ни спиннинга путёвого для этого дела, я даже проводку полноценную сделать не смогу, значит с другимми участниками соревнований буду находиться в неравных условиях. Предлагаю мне предоставить преференции, в честь приближающегося дня рождения Взнос делаю алкоголем и ловлю на куусамы , их у меня до хрена. А, не, вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил Джиг-Фест - это Джиг-Фест! Я вот в нахлыстовые соревы не лезу, например, потому, как не моё, в джерке полный ноль и .д. Но потусить у костра можно и даже с удовольствием, люди-то хорошие! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Серёж, я не очень тебя понял - джиг-фест это какое-то официальное мероприятие, с уставом, с правилами и требованиями к участникам? По-моему каждый в данном действе участвует просто по велению души и зову сердца, и ставить рамки, за которые нельзя выходить, по меньшей мере, глупо. Мне что, будут не рады, ежели я откажусь джиговать? Саня Еловик из лодки вытолкнет, а Дима спиннинг отберёт, если на конце будет болтаться колебалка? А если отводной? Должно быть все проще - желающие устраивают соревнование, не желающие - просто ловят в своё удовольствие. Может я вообще с зимней удочкой сяду, буду на мормышку под лодкой ловить. Или тоже нельзя? Джиг-фест это джиг- фест?? Несогласный я, короче Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Джиг-Фест - это Джиг-Фест! Я вот в нахлыстовые соревы не лезу, например, потому, как не моё, в джерке полный ноль и .д. Но потусить у костра можно и даже с удовольствием, люди-то хорошие! Я буду ловить на что под рукой, в не зачета. Призы по уху. Ну не джигит я. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а можно только с ложкой и стаканом приехать. отдохнуть так сказать. Конечно! Выдадим топор и котелок! Отдыхай! На здоровье! и с пользой для дела! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лёлик, вот тебе моя рука :-) Я половлю на джиг, попробую, конечно же. Но почему я должен ловить только на него мне не понятно :-( Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нах какие-то ограничения? пусть ловит каждый как любит, я бы вообще тему переименовал. на встречу единомышленников. Конечно! Выдадим топор и котелок! Отдыхай! На здоровье! и с пользой для дела!я там в прошлый выезд магазин надыбал. так в гости звали а кто -то может остаться голодным. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дим, да какая разница как мы это назовём? Половить рыбы, пообщаться, познакомиться - целей много, главное ограничений не вводить. Желающие ещё и посоревнуются. А какой смысл новичку соревноваться с проффи? Чтобы свою неполноценность почувствовать? Поэтому с Серёгой я не могу согласиться, при всем к нему уважении и симпатии Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а можно только с ложкой и стаканом приехать. отдохнуть так сказать. Дима, возьми для Жени спин (подходящий), у тебя же наверняка есть , приманок я ему подкину. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дима, возьми для Жени спин (подходящий), у тебя же наверняка есть , приманок я ему подкину. Саша вот не в обиду, для меня спин как для многих машина, или жена. дальше понятно. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На Дубно две -три точки рабочих,если бригада большая не знаю как разместиться. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ага, с миру по нитке, бедному рубашка... Поможите, люди добрые, мы сами не местные, беженцы Други, мне очень приятно, что вы готовы обо мне позаботиться. но это, право, лишнее :-) Я на вёслах посижу, пока вы рыбалите Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дим, да какая разница как мы это назовём? Половить рыбы, пообщаться, познакомиться - целей много, главное ограничений не вводить. Желающие ещё и посоревнуются. А какой смысл новичку соревноваться с проффи? Чтобы свою неполноценность почувствовать? Поэтому с Серёгой я не могу согласиться, при всем к нему уважении и симпатии я как раз и есть новичок и хотел бы соревноваться и пообщаться с профи, чтобы что-нибудь подчеркнуть у них! Мне тема джига интересна, хочу в ней развиваться! :) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Саша вот не в обиду, для меня спин как для многих машина, или жена. дальше понятно. Блин,, но вы же даете их на тесты, много раз тут предлагали, я вот знаю что трубки не дают для затяжки, а спин для рыбалки, первый раз слышу Ага, с миру по нитке, бедному рубашка... Поможите, люди добрые, мы сами не местные, беженцы Други, мне очень приятно, что вы готовы обо мне позаботиться. но это, право, лишнее :-) Я на вёслах посижу, пока вы рыбалите Жень, а весла где возьмешь? Понятно, что рамки джига всеми будут не соблюдены, да и в принципе наверно ведь каждый может приехать просто так, ведь не выгонят же. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не майтесь дурью,приезжайте кто хочет.На джерковых я тоже первый раз был,попросил комплект и ловил спокойно.Не пошло стал ловить на вобы и джиг.У меня три спина всегда с собой, приманок и свинца полно,на пробу ради бога лови,понравится дальше к сезону закупишся.Нет дак и Ваше дело.Соревноваться нужно на Волге или в Карелии,чтобы всем место было не известно.А я еду на посиделки и попизделки с хорошими людьми.Вот так!!!! 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я на вёслах посижу, пока вы рыбалите Женя давай отедем десять километров от них где крокодилы есть пусть на Дубно в одной яме ковыярют, а вечером подтянимся на чай. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я как раз и есть новичок и хотел бы соревноваться и пообщаться с профи, чтобы что-нибудь подчеркнуть у них! Мне тема джига интересна, хочу в ней развиваться! Сережа, если ты едешь соревноваться - кто же против? Я пишу о том, что глупо ставить барьеры и ограничения для тех, кто этого делать не хочет. Я с Алексеями сегодня соглашаюсь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Женя давай отедем десять километров от них где крокодилы есть пусть на Дубно в одной яме ковыярют, а вечером подтянимся на чай. Парни! По поводу профессионалов и любителей: профессионал - человек, который делает что-либо за деньги. Все остальные - любители.Поэтому не будем париться! Кстати Женя у меня есть свободная палка Максимус 5-20 2,7м Sea Wolf очень хороша для джига. В связи с переходом на графитлидер и крой не востребована. Лови! Не вопрос! Катя есть приличная? Сережа, если ты едешь соревноваться - кто же против? Я пишу о том, что глупо ставить барьеры и ограничения для тех, кто этого делать не хочет. Я с Алексеями сегодня соглашаюсь Ни кто барьеров не ставит! Просто наверное интереснее все-таки ловить однородным способом ловли. Как раз для тех кто еще не совсем в теме есть повод проникнуться джигой и в дальнейшем подсесть! А ловить другими видами ловли ни кто ни кому не запрещает! А по поводу отделиться (Алексей76)....а смысл?????? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Парни! По поводу профессионалов и любителей: профессионал - человек, который делает что-либо за деньги. Все остальные - любители.Поэтому не будем париться! Кстати Женя у меня есть свободная палка Максимус 5-20 2,7м Sea Wolf очень хороша для джига. В связи с переходом на графитлидер и крой не востребована. Лови! Не вопрос! Катя есть приличная?Эдик - Катя это катушка? У меня 2 катушки ноунейм, поэтому называть их приличными в обществе рыбаков я бы не стал :-) Они крутятся, функционируют, для моих навыков этого достаточно Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У кого то не на чем,у кого то не чем.бля!У меня есть на чём,чем, с кем,но сцуко нет возможности посетить ващ фест.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Други, а чего мы есть будем и вообще по поводу лагеря нужно, наверное, думать. Дни короткие, в начале седьмого уже темно, а надо же и дров заготовить и еду приготовить с учётом того, что людей приедет немало. Летом проще - и тепло, и светло :-) Уха ухой, а ведь днём тоже надо чегой-то перекусить. Может списуёк набросаем, кто с большой долей вероятности едет и кто что с собой берёт, дабы не везти всем по 3 банки тушёнки и по 3 кг картошки, при этом масло подсолнечное никто взять не подумает. У меня 2 плитки, давайте рыбы свежей пожарим, помимо ухи или покоптим? Котелок 6 литров есть и маленький 3 литра для чая. Столы, наверное, нужны - у меня есть один. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эдик - Катя это катушка? У меня 2 катушки ноунейм, поэтому называть их приличными в обществе рыбаков я бы не стал :-) Они крутятся, функционируют, для моих навыков этого достаточно Дружище! хорош ты про рыбаков загибать! Там нет профессионалов, нет "крутых", там просто приедут люди по интересам. Соревновательная часть - это чисто для подогрева интереса и не более того. У каждого снасти зависят от дохода и не являются обязательной составляющей успешной рыбалки. Для примера на Максимус на рыбинке поймана щука на 4 кг, на крутой графитлидер "тиро" ни чего крупнее 1кг. когда-то для меня катушки Риоби были самыми лучшими (пока не попробовал другие). Так что все относительно. Я тоже первый год в джиге и чем дальше тем больше им проникаюсь. Тут главное распробовать. А это и есть основная цель порыбалок! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эдик - таки да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения