Бегемот 87 176 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Хищник... сказал: Меня не забудь) последяя качка сезона особая) Лишь бы погода не подвела. Сегодня в Иваново днем +11 было. Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 52 минуты назад, Бегемот сказал: Лишь бы погода не подвела. Сегодня в Иваново днем +11 было. А в плашкино град ковром,как снег лежал. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 573 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля И я не откажусь от пары баночек. Ссылка на комментарий
Forau 7 606 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля А уже можно застолбить баночку? Ссылка на комментарий
Локотской 8 364 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Forau сказал: А уже можно застолбить баночку? +1 литр, если можно) нам на 1 адрес Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Так, все в очередь ..... Дети))) Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Записал, запомнил. Теперь лишь бы погода и пчелки не подвели 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 444 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 58 минут назад, Бегемот сказал: Записал, запомнил. Теперь лишь бы погода и пчелки не подвели Эдик, привет! Пчёлкам здоровья, тебе тоже! А мне медка литр в ведёрке. Запиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Эдик, привет! Пчёлкам здоровья, тебе тоже! А мне медка литр в ведёрке. Запиши, пожалуйста. Ок 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Ну что, медок качнул. Пока ехал до дома 30 литров разлетелось. Но пока еще есть. Если кого забыл звоните, напоминайте. Данди, Композитор, Васик и Альбакор- про Вас помню 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Приподниму. Память сдает. Не помню кому еще обещал. Не стесняйтесь, звоните, пишите Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа Сегодня завершил сезон 2026. Качнули у тружениц своё. Теперь только лечить и помогать перезимовать. Девочки постарались, медок пока есть- пишите, звоните 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти