Бегемот 86 754 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Хищник... сказал: Меня не забудь) последяя качка сезона особая) Лишь бы погода не подвела. Сегодня в Иваново днем +11 было. Ссылка на комментарий
Хищник... 127 130 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 52 минуты назад, Бегемот сказал: Лишь бы погода не подвела. Сегодня в Иваново днем +11 было. А в плашкино град ковром,как снег лежал. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 570 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля И я не откажусь от пары баночек. Ссылка на комментарий
Forau 7 599 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля А уже можно застолбить баночку? Ссылка на комментарий
Локотской 8 362 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Forau сказал: А уже можно застолбить баночку? +1 литр, если можно) нам на 1 адрес Ссылка на комментарий
Хищник... 127 130 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Так, все в очередь ..... Дети))) Ссылка на комментарий
Бегемот 86 754 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Записал, запомнил. Теперь лишь бы погода и пчелки не подвели 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 384 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 58 минут назад, Бегемот сказал: Записал, запомнил. Теперь лишь бы погода и пчелки не подвели Эдик, привет! Пчёлкам здоровья, тебе тоже! А мне медка литр в ведёрке. Запиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бегемот 86 754 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Эдик, привет! Пчёлкам здоровья, тебе тоже! А мне медка литр в ведёрке. Запиши, пожалуйста. Ок 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти