molibden 14 408 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лёня, ты точно в "Русском лесе" брал, Брал племянник,где то рядом,но близко к мебельному,по сему и написал Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В"Русском лесе" ,брал на полы в ПВХ лодку,с одной стороны гладкая,с другой рифленка Размер 2,50х1,22 ? И цена какая? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Размер 2,50х1,22 ? И цена какая? Мне резали в размер с запасом,точно не помню,но лодка 390. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Контроллер вроде как справа так и слева устанавливается,без проблем. Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Смело вы как то на саморезы всё припиндюриваете.А я то всё репу чешу -гальванопару то ещё никто не отменял.Вот и думаю чё раньше зацветёт,саморезы или люминь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот и думаю чё раньше зацветёт,саморезы или люминь.лодку пользую с 2005 г., на зиму всё снимаю, саморезы да ржавеют маленько и шлицы всё грязью забито, а дюралюминь целёх, да и прикручено если честно саморезов на 8-10 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тонировку можно ободрать Не выйдет, стекло само тёмное, не плёнка. Теперь живи и мучайся... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 стекло само тёмное, не плёнка. Теперь живи и мучайся...Паша, а чем мучатся то, практически всегда смотришь поверх стекла, так что всё относительно Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как крепить?Сейчас на саморезах. у меня 9ка один единствыенный лист на всю лодку, вырезаны пазы под шпангоуты и вообще никаких саморезов не надо, все крепко держится На импортных моторах, а они с правым вращением винта, руль должен стоять справа, иначе будет уводить лодку влево. фигня это всё, куда зад посадишь - туда и крен =) Не ну может на 100 лс и по другому, но на 30ке винт лодку никак не кренит, что касается контроллера - ручка переставляется на любую сторону. И если движение на воде левостороннее то логично руль ставить слева. Японцам и англичанам справа наверно есть смысл =) Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Размер 2,50х1,22 ? И цена какая? Сейчас купил. 1.22*2.44 9мм 1640р,6.5мм не было. Хотел в метизах взять нержавейку саморезы, продавец сказал, что это ещё хуже чем чёрными крутить. Может анодированные взять!? Хотя сначала попробую тоже одним листом сделать. Но кажется в плане обслуживания не удобно будет. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Но кажется в плане обслуживания не удобно будет. а какие неудобства ? его снимать надо раз в год песок вычистить. А это делается быстро, сидушки снимаешь (у меня они к полу не прикручены) и все, вынимаешь фанеру. Вот если листов много - могут брякать, проминаться, плюс возня с саморезами. Может анодированные взять!? обычная оцинковка, ничего больше не надо, уже давно проверено - саморезы\болты ржавеют, дюраль нет Хотел в метрах взять нержавейку саморезы, продавец сказал, что это ещё хуже чем чёрными крутить правильно сказал, крути черными Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сейчас купил. 1.22*2.44 9мм 1640р,6.5мм не было. Хотел в метрах взять нержавейку саморезы, продавец сказал, что это ещё хуже чем чёрными крутить. Может анодированные взять!? Хотя сначала попробую тоже одним листом сделать. Но кажется в плане обслуживания не удобно будет. А это зависит о того у кого какая лодка. У меня к примеру Прогресс 2М. На нем с родными лавками полы из двух частей состоят и фанера на полу не прикручена, не вижу в этом никакого смысла. Там и так все себя прекрасно чувствует, если конечно плотно выпилено . Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стоит пробовать мятену эту выправлять? Может шпаклевкой заделать? Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 если она в передней трети лодки(не смачиваемая поверхность во время глиссирования) то точно не стоит, если ближе к концу то залепить пластелинам как вариант для теста, проверить меняется ли скорость с вмятиой и без, если не меняется - забить. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 если она в передней трети лодки Вот тут понятней где Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не особо видно, под стеклом? если там то на ходу там воды не будет и трогать ничего не надо Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да, под стеклом. Форум фото сжимает, на оригинале хорошо видно. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вырезал пол.В носу до бортов не сделать.Сиденье наверно придётся откидное делать.И по переднему шпангоуту надо ещё обрезать.И уголок ниже приклёпывать.Иначе получается что слань передними углами упирается и весит,т.к. первый шпангоут изогнутый и выше других.Вот такой http://velikiynovgorod.metrika.ru/catalog/remont_stroitelstvo/metalloprokat/alyuminievyy_prokat/ugolok/-/122733/#rev уголок можно использовать? Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в метизах полно всяких разных алюм профилей и уголков, что угодно можно взять, по месту виднее. Сверху на слани кинь линолеум вплотную к борту, чтобы не съезжал можно его прикртутить к фанере спереди двумя болтами с большими шайбами. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в метизах полно всяких разных алюм профилей и уголков, что угодно можно взять, по месту виднее. Я не про форму,а про металл.Мало ли не любой алюминий применять можно. Фанеры стало ещё меньше.Чем торцы пропитать? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 тот что в метизах алюминий продается, подходит....уголки,профили все с него там Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сиденье наверно откидное. Откидное-бред.Думаю сиденье надо такого плана как на фото,только чего-то дорогие они... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_v_kater_538834512 Откидное-бред.Думаю сиденье надо такого плана как на фото,только чего-то дорогие они... или закажи в фиберботе или тент +. они делают комбинированные(под стулом ящик) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 они делают комбинированные(под стулом ящик)я себе вот такие купил http://www.express-office.ru/catalog/chairs/staff-chairs/19328/#, подлокотники и колёсики снял и все дела, лёгкие удобные, надоело стоят поднял кресло на всю катушку и лови сидя Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фанеры стало ещё меньше.Чем торцы пропитать? Горячей олифой, по старинке.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти