Перейти к содержанию

Рыбачим вместе.

Рекомендуемые сообщения

Кто в воскресенье будет рыбалить в Замленье, подходите к нашей компашке на "выпить/закусить/потрындеть"! :) проставляюсь!

Серый - Замленье для каждого понятие растяжимое - давай поляна будет на выходе с Соленого :157::nm069:

• Ответов 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таки деловые Вы, Игорь! Типо непосредственный участник событий! :facepalm:  Рэкс говорил, что ловить будем ближе к Синецкому/Баклани. Там и поляну соорудим. Да и ваапче мимо не промахнуться - на километры все просматривается!

Таки деловые Вы, Игорь! Типо непосредственный участник событий! :facepalm:  Рэкс говорил, что ловить будем ближе к Синецкому/Баклани. Там и поляну соорудим. Да и ваапче мимо не промахнуться - на километры все просматривается!

Сергей мы в субботу разведаем где ловить будем :157:

Вот! Молодец! Тебе навигатор выдать?

Точки забить

Лукавите вы Сергей :nm2902: я давно на озере , бывает стоишь с друзьями в пределах видимости , а не видишь .

Поэтому нужно конкретное место сбора :079:

Игорь! Как можно пропустить на берегу мой танк и толпу товарищей??? :facepalm:

Короче! Все едем за кашкаем Опера, на котором в крышу будет воткнут флаг! :nm405:

У удава форумский флаг , нужно забрать )))

Короче! Все едем за кашкаем Опера, на котором в крышу будет воткнут флаг! :nm405:

Н в крышу втыкать не будем :nm448:   а то я потом всю жизнь на четвереньках с флагом из опы :blush: ходить буду :facepalm:

Игорь! Как можно пропустить на берегу мой танк и толпу товарищей??? :facepalm:

Серый - ты еще мал и глуп - на озере кругом толпы в выходные :nm069:

Серый - ты еще мал и глуп - на озере кругом толпы в выходные :nm069:

Ты лучше скажи, ты будешь или нет?

Или просто флудишь?

Если я и Хичник соберёмся в месте, то нас даже в Ужинах услышат, приедут и найдут :157:

Ты лучше скажи, ты будешь или нет?

Или просто флудишь?

Если я и Хичник соберёмся в месте, то нас даже в Ужинах услышат, приедут и найдут :157:

Даже и не думайте - Рэкс и Хичник - Народа с форума придет тьма , если вы обозначите место :nm2902::nm069:

Даже и не думайте - Рэкс и Хичник - Народа с форума придет тьма , если вы обозначите место :nm2902::nm069:

Дак и так обозначено место, берег :157:

Ну мыс, кто как называет :157:

Короче - сверлите между Островом Столбец и Матрухиным Мысом - строго на одной линии - будет вам счасье и рыба крупная :nm069:

Короче - сверлите между Островом Столбец и Матрухиным Мысом - строго на одной линии - будет вам счасье и рыба крупная :nm069:

Ага, я там в воскресенье насверлился, итог два куня :157:

Ага, я там в воскресенье насверлился, итог два куня :157:

Ты не там сверлил - короче как идет выход с озера Синец - так и пошел до Столбца , а ваще смотри - может у Черного леса будут драть - там тоже есть место :079::nm069:

Кто в воскресенье будет рыбалить в Замленье, подходите к нашей компашке на "выпить/закусить/потрындеть"! :) проставляюсь

а удочки брать?))) :nm069: ну ящик понятно-посидеть))) :nm448:

До 14 ловим на уху!

Юра - ты сначала поищи их , а потом скажешь - ну их на хер , я лучше рыбу половлю :nm448: :nm448: :nm448:

Вот Игорян какой ты смурной,когда сам не участвуешь,телефоны в помощь,чтобы не заблудиться

Юра - ты сначала поищи их , а потом скажешь - ну их на хер , я лучше рыбу половлю :nm448: :nm448: :nm448:

Юра! Все телефоны в личках! Не слушай завистника, который работать собирается в этот день!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика