Валентиныч 31 841 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Вот маленькое воспоминание... Как я появился на Форуме... И первое знакомство с Форумчанами... 15 апреля 2013 года зарегистрирован... С подсказки Вагифа Исмаиловича (РС)... Начал читать темы... Смотреть видео... Особо понравилось видео про ЗХ-2013... Где победил Алексей( БОРОДА)... Всё было здорово... Аж, захотелось поучаствовать... И, наметил, что на следующем ЗХ попробую поучаствовать... Вот, на Форуме появилось объявление:" 22.02.2014" состоятся очередные соревнования... Стал готовиться... Задавал вопросы, получал ответы... Транспорт нашёл... С Павлом-74... Думаю, что вот встречусь и познакомлюсь ( воочию) с ребятами... Суббота, утро... Павел забрал меня... И поехали в Наволок... Приехали ещё затемно... Пока ждали, Павел рассказал в общих чертах о Форумчанах... Вот подъехали ещё машины... И вот, первый Форумчанин, с которым произошло первое знакомство... Это был ОН... Правильно, Дмитрий (ХИЩНИК)... Приехали админы- судьи... Началась регистрация... Первым трём дарили магнитики... Дмитрий хотел успеть... Но... За разговорами он не успел... Третьим записался я... Магнитик до сих пор - храню на память... Соответственно, познакомился со многими Форумчанами... Так что, в феврале будет 10 лет, моему первому участию в соревах... И знакомству с ребятами... Ну, и дальше уже знакомился с другими Форумчанами... И стал, по возможности, участвовать в Форумских мероприятиях... Вот фото магнитика Всем НХНЧ... А также крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!... 14 Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 6 минут назад, Валентиныч сказал: ЗДОРОВЬЯ!!!... Юрий Валентинович,а аватарку снова на черепаху поменяли?!?! Знакомый Зверюга! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,а аватарку снова на черепаху поменяли?!?! Знакомый Зверюга! Узнал?... Да, это оттуда... Были классные два вечера, проведённые, там... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,а аватарку снова на черепаху поменяли?!?! Знакомый Зверюга! Вот пересматривал фотки...Увидел и решил..Вставить на Аву... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 7 часов назад, Валентиныч сказал: Вот маленькое воспоминание... Как я появился на Форуме... И первое знакомство с Форумчанами... 15 апреля 2013 года зарегистрирован... С подсказки Вагифа Исмаиловича (РС)... Начал читать темы... Смотреть видео... Особо понравилось видео про ЗХ-2013... Где победил Алексей( БОРОДА)... Всё было здорово... Аж, захотелось поучаствовать... И, наметил, что на следующем ЗХ попробую поучаствовать... Вот, на Форуме появилось объявление:" 22.02.2014" состоятся очередные соревнования... Стал готовиться... Задавал вопросы, получал ответы... Транспорт нашёл... С Павлом-74... Думаю, что вот встречусь и познакомлюсь ( воочию) с ребятами... Суббота, утро... Павел забрал меня... И поехали в Наволок... Приехали ещё затемно... Пока ждали, Павел рассказал в общих чертах о Форумчанах... Вот подъехали ещё машины... И вот, первый Форумчанин, с которым произошло первое знакомство... Это был ОН... Правильно, Дмитрий (ХИЩНИК)... Приехали админы- судьи... Началась регистрация... Первым трём дарили магнитики... Дмитрий хотел успеть... Но... За разговорами он не успел... Третьим записался я... Магнитик до сих пор - храню на память... Соответственно, познакомился со многими Форумчанами... Так что, в феврале будет 10 лет, моему первому участию в соревах... И знакомству с ребятами... Ну, и дальше уже знакомился с другими Форумчанами... И стал, по возможности, участвовать в Форумских мероприятиях... Вот фото магнитика Всем НХНЧ... А также крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!... А меня на форум осенью 13 года привёл сегодняшний именинник, Лёлик в ту пору ещё ReD. Мы были дружны благодаря форуму Холмфиш. Первое время я только читал, никого особо не зная, кроме Потыпача, Лехи и Сани Еловика, который на Холмфише писал под ником Саныч. В 15 году, в начале января написал свой первый отчёт о поездке на Велье, в сентябре познакомился с Данди, который меня вытащил на рыбалку на одно из озер Хвойнинскогь района, в октябре с Еловиком съездили на самый первый ДжЫг-Фест, где встретился с ЮрКоном, Пашей, Френки, Опером, Жориком, Бородой, Леликом 76, Сержем 13 и боровичской братией. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 12.04.2014 в 23:46, Водолей сказал: Вот место, где отмечали 1 год Форума... А нынче уже две единички нам... 11 лет... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Форумчане...Кто был -вспомнят...А остальные посмотрят...как можно потусоваться..Гоод 2019... 17.45 Песня на слова Юрия ( ЮрКон)...Музыка и исполнение Ярослав... 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 101 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Хорошее было время, Юрий Валентинович! Вроде как и собрать все получилось, что кажется нормальным... Ярослав записывал песни и присылал мне через контакт, а я потом пытался встроить... Хорошее было время, но прошло. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 253 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Валентиныч сказал: Форумчане...Кто был -вспомнят...А остальные посмотрят...как можно потусоваться..Гоод 2019... 17.45 Песня на слова Юрия ( ЮрКон)...Музыка и исполнение Ярослав... Приятно было окунуться в недалекое прошлое. Спасибо Юра! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 12 часов назад, Валентиныч сказал: Форумчане...Кто был -вспомнят...А остальные посмотрят...как можно потусоваться..Гоод 2019... 17.45 Песня на слова Юрия ( ЮрКон)...Музыка и исполнение Ярослав... Да уж, умеет наш народ тусить, отлично тогда отдохнули 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Дмитрий...В этой поездке я не был..Но...Затем , ездил и летом , и зимой...Всё было дюже великолепно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...В этой поездке я не был..Но...Затем , ездил и летом , и зимой...Всё было дюже великолепно... Юра летом будут порыбалки, так что ещё даст бог посидим на берегу. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра летом будут порыбалки, так что ещё даст бог посидим на берегу. Дружище, очень хотелось бы...Но...Мы предполагаем а жизнь располагает...Храни вас всех Господь !!!.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Дружище, очень хотелось бы...Но...Мы предполагаем а жизнь располагает...Храни вас всех Господь !!!.. Законно как сказал бы Рассамаха 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Вот только что просмотрел трёхсерийный сюжет , от Сергея ТРИШ , с Порыбалок ( пятница )...2019 год...Всё супер...И музыка классно подобрана.. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер, Форумчане... Завтра 1 ноября... И, вспомнилась история про начало ноября... Год уже и не помню... Но, более 10 лет... А, может, даже до моего появления на Форуме... Короче... На дворе были уже морозы...3 ноября звонит сосед... Приглашает на зимнюю рыбалку... В субботу, 4 ноября... На р. Вишера... Пионерлагерь Волынь... Сперва отнекивался... Говорю, куда мне с моей комплекцией на лёд... Всё же, уговорил.. Вчетвером поехали... С моста доехали до берега... И ледок то присутствует... На изгибе реки стоят человек пять... Блеснят...И таскают окушков...Собрал шнек и удочку... Спустился на лёд... А он, гад, как начал трещать... Захотелось уже обратно, на берег... Постоял чуток... Ну думаю... Будь что будет... Напарники уже " ушлёпали " тоже за поворот... Отошёл пару шагов и просверлился... Опустил мормышку и почти сразу поклёвка... Есть первый окунек... Потом ещё несколько штук... Решился всё таки пройти по льду, подальше... Кое как дошёл до своих... Они тоже полавливают... Сёл я рядом с ними... А, один товарищ, ( комплекция Виталика (Пеликан), решил дальше пройти... Прошёл мимо меня... И слышим мат... Оборачиваемся и видим... Провалился... А я хотел там просвелится...Дальше мы уже решили не ловить... Собрались и до дому... Вот такая рыбалка была в начале ноября... Вечером звоню ребятам с работы... Похвастаться про открытие зимнего сезона... И решили они, 5 ноября, тоже " открыться"... И, вот что у них было... Приехали в Наволок, на берег... А там народ ещё на лодках ходят... Поехали обратно... И решили в Чавницах половить... Вроде ледок присутствовал... Так и открыли сезон... Без купания и с уловом... Мелочь... Вот... Как то так... Всем НХНЧ... 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Валентиныч сказал: Добрый вечер, Форумчане... Завтра 1 ноября... И, вспомнилась история про начало ноября... Год уже и не помню... Но, более 10 лет... А, может, даже до моего появления на Форуме... Короче... На дворе были уже морозы...3 ноября звонит сосед... Приглашает на зимнюю рыбалку... В субботу, 4 ноября... На р. Вишера... Пионерлагерь Волынь... Сперва отнекивался... Говорю, куда мне с моей комплекцией на лёд... Всё же, уговорил.. Вчетвером поехали... С моста доехали до берега... И ледок то присутствует... На изгибе реки стоят человек пять... Блеснят...И таскают окушков...Собрал шнек и удочку... Спустился на лёд... А он, гад, как начал трещать... Захотелось уже обратно, на берег... Постоял чуток... Ну думаю... Будь что будет... Напарники уже " ушлёпали " тоже за поворот... Отошёл пару шагов и просверлился... Опустил мормышку и почти сразу поклёвка... Есть первый окунек... Потом ещё несколько штук... Решился всё таки пройти по льду, подальше... Кое как дошёл до своих... Они тоже полавливают... Сёл я рядом с ними... А, один товарищ, ( комплекция Виталика (Пеликан), решил дальше пройти... Прошёл мимо меня... И слышим мат... Оборачиваемся и видим... Провалился... А я хотел там просвелится...Дальше мы уже решили не ловить... Собрались и до дому... Вот такая рыбалка была в начале ноября... Вечером звоню ребятам с работы... Похвастаться про открытие зимнего сезона... И решили они, 5 ноября, тоже " открыться"... И, вот что у них было... Приехали в Наволок, на берег... А там народ ещё на лодках ходят... Поехали обратно... И решили в Чавницах половить... Вроде ледок присутствовал... Так и открыли сезон... Без купания и с уловом... Мелочь... Вот... Как то так... Всем НХНЧ... Валентиныч - давай!!! Помнишь как Герой Советского Союза командир танкового полка полковник Дей в «На войне как на войне» - Давай Малешкин! Жми Малешкин! Юра, у тебя столько всего интересного было, с рыбалками связанного! Межсезонье - самое то воспоминаниям предаваться и нам рассказывать!!! Пиши!!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Валентиныч сказал: Вишера... Пионерлагерь Волынь... Юра так от лагеря до волони километра 2 не меньше, в верх по течению, а вы я так понял наоборот вниз ходили. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Хищник... сказал: Юра так от лагеря до волони километра 2 не меньше, в верх по течению, а вы я так понял наоборот вниз ходили. Да... До деревни, ты прав... Мы были у лагеря... Там крутой изгиб реки... Народ как раз на самом изгибе и стоял... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: Да... До деревни, ты прав... Мы были у лагеря... Там крутой изгиб реки... Народ как раз на самом изгибе и стоял... Речку эту хорошо знаю, изучена до лахново. Всё ямки и перекаты в памяти до сих пор. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Хищник... сказал: Юра так от лагеря до волони километра 2 не меньше, в верх по течению, а вы я так понял наоборот вниз ходили. Про течение уже не помню... Когда выходили на лёд, то мост был по левую руку... А мы пошли вправо... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 399 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Валентиныч сказал: Про течение уже не помню... Когда выходили на лёд, то мост был по левую руку... А мы пошли вправо... Ну в сторону лагеря. Или ты про какой мост? Подвесной? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Про течение уже не помню... Когда выходили на лёд, то мост был по левую руку... А мы пошли вправо... Всё правильно, вниз до поворота мимо лагеря, просто вверх до поворота дохрена шлёпать и смысла нет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так и писал про лагерь... А не про деревню... Мост не подвесной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти