Перейти к содержанию

Дела давно минувших дней

Учитель

Рекомендуемые сообщения

Вот маленькое воспоминание... Как я появился на Форуме... И первое знакомство с Форумчанами... 

15 апреля 2013 года зарегистрирован... С подсказки Вагифа Исмаиловича (РС)... Начал читать темы... Смотреть видео... Особо понравилось видео про ЗХ-2013... Где победил Алексей( БОРОДА)... Всё было здорово... Аж, захотелось поучаствовать... И, наметил, что на следующем ЗХ попробую поучаствовать... Вот, на Форуме появилось объявление:" 22.02.2014" состоятся очередные соревнования... Стал готовиться... Задавал вопросы, получал ответы... Транспорт нашёл... С Павлом-74... Думаю, что вот встречусь и познакомлюсь ( воочию) с ребятами... 

Суббота, утро... Павел забрал меня... И поехали в Наволок... Приехали ещё затемно... Пока ждали, Павел рассказал в общих чертах о Форумчанах... Вот подъехали ещё машины... И вот, первый Форумчанин, с которым произошло первое знакомство... Это был ОН... Правильно, Дмитрий (ХИЩНИК)... Приехали админы- судьи... Началась регистрация... Первым трём дарили магнитики... Дмитрий хотел успеть... Но... За разговорами он не успел... Третьим записался я... Магнитик до сих пор - храню на память... Соответственно, познакомился со многими Форумчанами... 

Так что, в феврале будет 10 лет, моему первому участию в соревах... И знакомству с ребятами... Ну, и дальше уже знакомился  с другими Форумчанами... И стал, по возможности, участвовать в Форумских мероприятиях... 

Вот фото магнитика

IMG_20240131_111456.jpg

Всем НХНЧ... А также крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!... 

6 минут назад, Валентиныч сказал:

ЗДОРОВЬЯ!!!... 

Юрий Валентинович,а аватарку снова на черепаху поменяли?!?!

Знакомый Зверюга!

4 минуты назад, Водолей сказал:

Знакомый Зверюга!

Узнал?... Да, это оттуда... Были классные два вечера, проведённые, там... 

15 минут назад, Водолей сказал:

Знакомый Зверюга!

Вот пересматривал фотки...Увидел и решил..Вставить на Аву...

7 часов назад, Валентиныч сказал:

Вот маленькое воспоминание... Как я появился на Форуме... И первое знакомство с Форумчанами... 

15 апреля 2013 года зарегистрирован... С подсказки Вагифа Исмаиловича (РС)... Начал читать темы... Смотреть видео... Особо понравилось видео про ЗХ-2013... Где победил Алексей( БОРОДА)... Всё было здорово... Аж, захотелось поучаствовать... И, наметил, что на следующем ЗХ попробую поучаствовать... Вот, на Форуме появилось объявление:" 22.02.2014" состоятся очередные соревнования... Стал готовиться... Задавал вопросы, получал ответы... Транспорт нашёл... С Павлом-74... Думаю, что вот встречусь и познакомлюсь ( воочию) с ребятами... 

Суббота, утро... Павел забрал меня... И поехали в Наволок... Приехали ещё затемно... Пока ждали, Павел рассказал в общих чертах о Форумчанах... Вот подъехали ещё машины... И вот, первый Форумчанин, с которым произошло первое знакомство... Это был ОН... Правильно, Дмитрий (ХИЩНИК)... Приехали админы- судьи... Началась регистрация... Первым трём дарили магнитики... Дмитрий хотел успеть... Но... За разговорами он не успел... Третьим записался я... Магнитик до сих пор - храню на память... Соответственно, познакомился со многими Форумчанами... 

Так что, в феврале будет 10 лет, моему первому участию в соревах... И знакомству с ребятами... Ну, и дальше уже знакомился  с другими Форумчанами... И стал, по возможности, участвовать в Форумских мероприятиях... 

Вот фото магнитика

IMG_20240131_111456.jpg

Всем НХНЧ... А также крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!... 

А меня на форум осенью 13 года привёл сегодняшний именинник, Лёлик в ту пору ещё ReD. Мы были дружны благодаря форуму Холмфиш. Первое время я только читал, никого особо не зная, кроме Потыпача, Лехи и Сани Еловика, который на Холмфише писал под ником Саныч. В 15 году, в начале января написал свой первый отчёт о поездке на Велье, в сентябре познакомился с Данди, который меня вытащил на рыбалку на одно из озер Хвойнинскогь района, в октябре с Еловиком съездили на самый первый ДжЫг-Фест, где встретился  с ЮрКоном, Пашей, Френки, Опером, Жориком, Бородой, Леликом 76, Сержем 13 и боровичской братией. 

В 12.04.2014 в 23:46, Водолей сказал:

post-360-0-80234000-1397329669_thumb.jpg

Вот место, где отмечали 1 год Форума... А нынче уже две единички нам... 11 лет... 

• 4 недели спустя...

Форумчане...Кто был -вспомнят...А остальные посмотрят...как можно потусоваться..Гоод 2019...

17.45  Песня на слова Юрия ( ЮрКон)...Музыка и исполнение Ярослав...

Хорошее было время, Юрий Валентинович! Вроде как и собрать все получилось, что кажется нормальным... Ярослав записывал песни и присылал мне через контакт, а я потом пытался встроить...:26: Хорошее было время, но прошло.

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Форумчане...Кто был -вспомнят...А остальные посмотрят...как можно потусоваться..Гоод 2019...

Приятно было окунуться в недалекое прошлое.

Спасибо Юра!

12 часов назад, Валентиныч сказал:

Да уж, умеет наш народ тусить, отлично тогда отдохнули:25:

Дмитрий...В этой поездке я не был..Но...Затем , ездил и летом , и зимой...Всё было дюже великолепно...

1 час назад, Валентиныч сказал:

Дмитрий...В этой поездке я не был..Но...Затем , ездил и летом , и зимой...Всё было дюже великолепно...

Юра летом будут порыбалки, так что ещё даст бог посидим на берегу. 

8 минут назад, Хищник... сказал:

Юра летом будут порыбалки, так что ещё даст бог посидим на берегу. 

Дружище, очень хотелось бы...Но...Мы предполагаем  а жизнь располагает...Храни вас всех Господь !!!..

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Дружище, очень хотелось бы...Но...Мы предполагаем  а жизнь располагает...Храни вас всех Господь !!!..

Законно как сказал бы Рассамаха:45:

Вот только что  просмотрел трёхсерийный сюжет , от Сергея ТРИШ , с Порыбалок  ( пятница )...2019 год...Всё супер...И музыка классно подобрана..

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер, Форумчане... Завтра 1 ноября... И, вспомнилась история про начало ноября... Год уже и не помню... Но, более 10 лет... А, может, даже до моего появления на Форуме... Короче... 

На дворе были уже морозы...3 ноября  звонит сосед... Приглашает на зимнюю рыбалку... В субботу, 4 ноября... На р. Вишера... Пионерлагерь Волынь... Сперва отнекивался... Говорю, куда мне с моей комплекцией на лёд... Всё же, уговорил.. Вчетвером поехали... С моста доехали до берега... И ледок то присутствует... На изгибе реки стоят человек пять... Блеснят...И таскают окушков...Собрал шнек и удочку... Спустился на лёд... А он, гад, как начал трещать... Захотелось уже обратно, на берег... Постоял чуток... Ну думаю... Будь что будет... Напарники уже " ушлёпали " тоже за поворот... Отошёл пару шагов и просверлился... Опустил мормышку и почти сразу поклёвка... Есть первый окунек... Потом ещё несколько штук... Решился всё таки пройти по льду, подальше... Кое как дошёл до своих... Они тоже полавливают... Сёл я рядом с ними... А, один товарищ, ( комплекция Виталика (Пеликан), решил дальше пройти... Прошёл мимо меня... И слышим мат... Оборачиваемся и видим... Провалился... А я хотел там просвелится...Дальше  мы уже решили не ловить... Собрались и до дому... Вот такая рыбалка была в начале ноября... 

Вечером звоню ребятам с работы... Похвастаться про открытие зимнего сезона... И решили они, 5 ноября, тоже " открыться"... И, вот что у них было... Приехали в Наволок, на берег... А там народ ещё на лодках ходят... Поехали обратно... И решили в Чавницах половить... Вроде ледок присутствовал... Так и открыли сезон... Без купания и с уловом... Мелочь...

Вот... Как то так... Всем НХНЧ... 

42 минуты назад, Валентиныч сказал:

Добрый вечер, Форумчане... Завтра 1 ноября... И, вспомнилась история про начало ноября... Год уже и не помню... Но, более 10 лет... А, может, даже до моего появления на Форуме... Короче... 

На дворе были уже морозы...3 ноября  звонит сосед... Приглашает на зимнюю рыбалку... В субботу, 4 ноября... На р. Вишера... Пионерлагерь Волынь... Сперва отнекивался... Говорю, куда мне с моей комплекцией на лёд... Всё же, уговорил.. Вчетвером поехали... С моста доехали до берега... И ледок то присутствует... На изгибе реки стоят человек пять... Блеснят...И таскают окушков...Собрал шнек и удочку... Спустился на лёд... А он, гад, как начал трещать... Захотелось уже обратно, на берег... Постоял чуток... Ну думаю... Будь что будет... Напарники уже " ушлёпали " тоже за поворот... Отошёл пару шагов и просверлился... Опустил мормышку и почти сразу поклёвка... Есть первый окунек... Потом ещё несколько штук... Решился всё таки пройти по льду, подальше... Кое как дошёл до своих... Они тоже полавливают... Сёл я рядом с ними... А, один товарищ, ( комплекция Виталика (Пеликан), решил дальше пройти... Прошёл мимо меня... И слышим мат... Оборачиваемся и видим... Провалился... А я хотел там просвелится...Дальше  мы уже решили не ловить... Собрались и до дому... Вот такая рыбалка была в начале ноября... 

Вечером звоню ребятам с работы... Похвастаться про открытие зимнего сезона... И решили они, 5 ноября, тоже " открыться"... И, вот что у них было... Приехали в Наволок, на берег... А там народ ещё на лодках ходят... Поехали обратно... И решили в Чавницах половить... Вроде ледок присутствовал... Так и открыли сезон... Без купания и с уловом... Мелочь...

Вот... Как то так... Всем НХНЧ... 

Валентиныч - давай!!! Помнишь как Герой Советского Союза командир танкового полка полковник Дей в «На войне как на войне» - Давай Малешкин! Жми Малешкин! Юра, у тебя столько всего интересного было, с рыбалками связанного! Межсезонье - самое то воспоминаниям предаваться и нам рассказывать!!! Пиши!!!!

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Вишера... Пионерлагерь Волынь... 

Юра так от лагеря до волони километра 2 не меньше, в верх по течению, а вы я так понял наоборот вниз ходили. 

13 минут назад, Хищник... сказал:

Юра так от лагеря до волони километра 2 не меньше, в верх по течению, а вы я так понял наоборот вниз ходили. 

Да... До деревни, ты прав... Мы были у лагеря... Там крутой изгиб реки... Народ как раз на самом изгибе и стоял... 

11 минут назад, Валентиныч сказал:

Да... До деревни, ты прав... Мы были у лагеря... Там крутой изгиб реки... Народ как раз на самом изгибе и стоял... 

Речку эту хорошо знаю, изучена до лахново. Всё ямки и перекаты в памяти до сих пор. 

34 минуты назад, Хищник... сказал:

Про течение уже не помню... Когда выходили на лёд, то мост был по левую руку... А мы пошли вправо... 

Только что, Валентиныч сказал:

Про течение уже не помню... Когда выходили на лёд, то мост был по левую руку... А мы пошли вправо... 

Ну в сторону лагеря. Или ты про какой мост? Подвесной?

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Всё правильно, вниз до поворота мимо лагеря, просто вверх до поворота дохрена шлёпать и смысла нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика