Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: .На Бегемотов я ещё не охотился, Пора бы уже Я тебе плохого не посоветую Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Антон,вот ты мне репутацию подкидываешь,хотя я не для этого выкидываю фотки и пишу отчёты об охоте... Лучше бы Россомаху ещё на сутки в баню отправил,за замирание веток!!! А охоту я люблю и думаю Охотникам будет приятно и фотки посмотреть и отчёты почитать! 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня с товарищем прокатились с раннего утра в деревню. Проверить нужно было дом, протопить печь, попить чайку, собственно обозначить там своё присутствие. Ну и с ружьём прогуляться около реки и в ближайших кустах. Оченно холодно, я бы сказал просто ЖОПА. Около замёрзшей реки много следов лисьих. Даже на льду их много. такое впечатление что там сезон катания на лапах у лис открыт. Видели пару тетеревов, но вне досягаемости выстрела дробью. У кабанов нарыто сразу за изгородью участка. При этом - свежак. Тропа набита как в парке. Что уж они там ковыряют одному ихнему богу известно. Видели ещё снегирей, ворон и сорок. Все птицы попались в деревенской черте, жмутся к теплу. Видимо будет ещё холоднее. Остались без выстрела, да может оно и к лучшему. Через недельку опять прокатимся, может в лес дальше зайдём, там нам удача улыбалась зимой. А пока сижу отпиваюсь тёплым чаем, предварительно сожрав стакан 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Утро выдалось морозным,за окном темпиратура воздуха упала ниже -20 по Цельсию! Собираю охотничий бутЭр,проверяю аккумуляторы в тропоходе,снаряжаю патронташ,одеваюсь потеплее,т.к. Сотоварищи решили сегодня поохотничать на Снежиках. Воспламеняю своего железного Коня,прогреваю его и в путь.Отьехав от дома по лесной дороге примерно с километр наблюдаю заводные следы Кабана,реально понимаю,что Охота состоится!Так в дальнейшем и получилось!!! Шикарно поохотничали,классно провели время,добыли зверя,"пообжигали"физиономии морозным ветерком и с полными штанами положительных эмоций поехали домой! Сейчас затоплю баньку,нужно попариться,чтобы ненароком не приболеть,не особо комфортно при таком морозе гонять на снегоходе!!! Всем удачных Охот и Рыбалок!!! 18 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 По ряду причин, сегодня не смог ехать с коллективом. Ну не пропададь же дню...... Справился с делами и в лес. погода марозная, но замерзать некогда было. Потрудились с Альмой...... 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Олег Анатольевич молодец! Хорошо денёк сложился. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 8 минут назад, Король Луи сказал: Олег Анатольевич молодец! Хорошо денёк сложился. Это собачка старается, а я так, на подхвате Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Нормально получилось. Я по молодости (85-91гг) тоже пушниной промышлял. Оченно интересное занятие. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 17 час назад, Водолей сказал: Шикарно поохотничали,классно провели время,добыли зверя,"пообжигали"физиономии морозным ветерком и с полными штанами положительных эмоций поехали домой! Блин, завидую БЕЛОЙ! Респект. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня с Альмушей опять отметились. Добыли матёрого кота. Помаленьку, освобождаем территорию для молодняка 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Колыван сказал: Добыли матёрого кота. А они че - котами обзываются ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: А они че - котами обзываются ??? Нет,мла,самцами Россомахи! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Нет,мла,самцами Россомахи! Дальнекордонная Россомаха это редкий и охраняемый вид. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Дальнекордонная Россомаха это редкий и охраняемый вид. Краснокнижный кот-РоссомаХерсон! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 15.01.2016 at 23:39, Водолей сказал: Краснокнижный кот-РоссомаХерсон! Ты его голодным в понедельник не оставь. Коты любят мясо. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты его голодным в понедельник не оставь. Коты любят мясо. Кабанчиков Олег Анатольевич проверил,все ОК,если меня не кинут,то пайками я Вас обеспечу,хотя надо тебе обе отдать,Россомаха плохо себя ведёт последнее время! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Кабанчиков Олег Анатольевич проверил,все ОК,если меня не кинут,то пайками я Вас обеспечу,хотя надо тебе обе отдать,Россомаха плохо себя ведёт последнее время! Олегу Анатольевичу респект. Скажу честно, мало осталось людей ПРАВИЛЬНЫХ. Поведение Россомахи обсудим на домовом комитете. Будет плохо себя вести - отключим ему газ. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 22 часа назад, Аль с Почином сказал: Скажу честно, Саня,по ходу наши пайки сожрали "Крысы" в гараже... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Саня,по ходу наши пайки сожрали "Крысы" в гараже... Вот так номер. Игорян этого не переживёт. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот так номер. Игорян этого не переживёт. А ты анекдот про доктора и картинки вспомни... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: А ты анекдот про доктора и картинки вспомни... Я его и не забывал. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Я его и не забывал. То-то и оно,что они кругом.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: То-то и оно,что они кругом.... Да я в этом и не сомневался никогда. С годами убедился в своей правоте. Но последнее время что-то уж сильно их количество зашкаливает. Даже пайки жрать начали, при этом сырые. надеюсь животы у них не разболелись. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да я в этом и не сомневался никогда. С годами убедился в своей правоте. Но последнее время что-то уж сильно их количество зашкаливает. Даже пайки жрать начали, при этом сырые. надеюсь животы у них не разболелись. У этих не заболят животы,у них даже гвозди ржавые перевариваются в желудках... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: У этих не заболят животы,у них даже гвозди ржавые перевариваются в желудках... Мутанты поди каки нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти