Перейти к содержанию

Обсуждение "Осенний Джиг 2015"

Рекомендуемые сообщения

На самом канале уйма хороших мест для ловли

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 01.08.2015 в 12:58, ЮрКон сказал:

Откуда такая инфа, если не секрет?

Сам был свидетелем. Не буду оглашать кто. На входных сам лично слышал как у тролингиста просили рыбу продать. А про ловлю на дорожку уже знакомый сказал после соревнований.

Система 1+1,2+1 мне не нравится.Это что получается :nm430: подсадят мне в лодку человека  сто с гаком на лодку 310 с  моторм 5лс.,и что?по черепашьи ходить  :facepalm:,а время огроничено.

В 01.08.2015 в 19:35, Friend сказал:

Система 1+1,2+1 мне не нравится.Это что получается :nm430: подсадят мне в лодку борова сто с гаком на лодку 310 с моторм 5лс.,и что?по черепашьи ходить :facepalm:,а время огороничено.

Поэтому на серьёзных соревах и делают минималку по кобылам и размеру лодок.

К примеру 15 кобыл и ПВХ 330

В 01.08.2015 в 19:38, Олег сказал:

Меня это не устраивает,доступно должно всем,мы тоже люди.А быть в зрительном зале я не собираюсь

В 01.08.2015 в 19:44, Friend сказал:

Меня это не устраивает,доступно должно всем,мы тоже люди.А быть в зрительном зале я не собираюсь

Ну что поделать. Я бы допустим тоже сгонял и на бм и на дп но не имею возможности
  В 01.08.2015 в 19:45, Олег сказал:

Ну что поделать. 

Это все неправильно надо думать и о других,а не делать шоу для избранных.

В 01.08.2015 в 14:10, Ant сказал:

нам тут массовость и не нужна .... 

Вот тут ты не прав надо привлекать всех,а так ,просто в дольнейшем пропадет интерес участвовать у остальных.

И что это за слово мне не интересно?если взялся быть организатором так будь им в интерес обществу,привлечения наибольшее людей к своему любимому хобби рыбалка за счет организованных соревнований..

В 01.08.2015 в 16:31, Павел-74 сказал:

Антон,зря ты так........что значит массовость не нужна??????

Моё мнение,нужно делать так как хочет большая часть людей.

Надеюсь я тебя не обидел. :pisya: :pisya: :pisya:

В 01.08.2015 в 20:07, Friend сказал:

Это все неправильно надо думать и о других,а не делать шоу для избранных.

Мужики! Чо вы до Антохи докопались. Хочет такой формат-пускай. Часть форумчан поддержит. Массовое мероприятие уже в этом году было проведено, в отличии от ЛЮБЫХ других форумов Новгородской области! Спасибо и за это! Хотим просто тусить без спортивных ноток? Берем и сами делаем Джиг Фест 2015 в Змейско! :)

Friend сказал:

Вот тут ты не прав надо привлекать всех,а так ,просто в дольнейшем пропадет интерес участвовать у остальных. И что это за слово мне не интересно?если взялся быть организатором так будь им в интерес обществу,привлечения наибольшее людей к своему любимому хобби рыбалка за счет организованных соревнований..
Мне  хочется развития спортивного направления в ВН , но судя по высказываниям тут это нафиг не кому не нужно !?     :157:

Ant сказал:

Мне  хочется развития спортивного направления в ВН

Антон, если желаешь развивать чисто спорт - привлекай федерацию. Пусть участники, а тем более победители получают спортивные разряды, перспективы для участия не только в новгородских соревнованиях.

А иначе это очередной междусобойчик, не более и отсечение бОльшей части народа выглядит просто чьей то прихотью....

Олег сказал:

Как на БО например.320см и 5 л.с. :facepalm:

В 01.08.2015 в 20:41, molibden сказал:

Как на БО например.320см и 5 л.с. :facepalm:

Дааа! Уже ржу не могу, когда представляю в такой лодке какого-нибудь 100 килограммового судью-хомячка... :)

В 01.08.2015 в 20:34, Ant сказал:

но судя по высказываниям тут это нафиг не кому не нужно !?     :157:

Нужно сделать так чтобы участвовали всё,а не ограничено.

В 01.08.2015 в 20:28, Ловчий сказал:

Мужики! Чо вы до Антохи докопались. Хочет такой формат-пускай. 

Мы не докопались,мы владельцы маломерного судно и маломощным движком хотим тоже участвовать,но только в 1-го,так как нам не позволяет наш комплект брать на борт ещё увесистого человека,по причине малого хода по акватории

В 01.08.2015 в 21:20, Friend сказал:

Нужно сделать так чтобы участвовали всё,а не ограничено.

Мы не докопались,мы владельцы маломерного судно и маломощным движком хотим тоже участвовать,но только в 1-го,так как нам не позволяет наш комплект брать на борт ещё увесистого человека,по причине малого хода по оквотории

Так никому не запрещают !!!
  В 01.08.2015 в 21:25, Friend сказал:

1+1 это что?или я что-то недопонимаю?

Ты на порыбалках один был?
  В 01.08.2015 в 21:26, Олег сказал:

Ты на порыбалках один был?

Я один ловил но со мной была  супруга,но её вес позволяет ходит по акватории на глиссере. На соревнованиях хочется принадлежать самому себе.

В 01.08.2015 в 16:54, Павел-74 сказал:

ЮрКон,Привет Юра!

А я буду по-любому,если не буду участвовать,так хоть с ребята с Хвойной рюмку выпью :157: :157: :157:

Как Уже писАл Юра, по причине недостаточной технической оснащённости, мы пролетаем. А ехать ради рюмки 260км. и не пытаться побороться - не комильфо :facepalm:  На посиделках обязательно выпьем :157:  :157:  :157:

ДАНДИ, в шалаше есть прогресс 2 м(правда без мотора) и еще какая то лодка....Фокандр тоже вариант

В 02.08.2015 в 08:52, Олег сказал:

ДАНДИ, в шалаше есть прогресс 2 м(правда без мотора) и еще какая то лодка....Фокандр тоже вариант

Олег, если будут варианты составить кампанию кому-нибудь в экипаже, я только ЗА :157: А мотора на прогресс кажется у меня тоже нет :blush:  :P

В 02.08.2015 в 08:52, Олег сказал:

Фокандра кое-кто, наверное, уже забронировал! :)

В 02.08.2015 в 09:04, Ловчий сказал:

Фокандра кое-кто, наверное, уже забронировал! :)

. Ню-ню

В общем я все понял,так как соревнования хотите провести в "шалаше"а количества народа он столько принять не может,так вы уважаемые оргонизатры решили правилами отсечь наибольшее народа.Молодцы, :angry: флаг вам в руки :nm430:

В 02.08.2015 в 19:01, Friend сказал:

В общем я все понял,так как соревнования хотите провести в "шалаше"а количества народа он столько принять не может,так вы уважаемые оргонизатры решили правилами отсечь наибольшее народа.Молодцы, :angry: флаг вам в руки :nm430:

скоро за сударями поедем, там с тобой и посоревнуемся. :pisya:  а вечером отметим. :157:  готовься пока. :nm2902::157:

В 02.08.2015 в 19:01, Friend сказал:

НЕ фига ты не понял  :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика