kompozitor 2 453 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Машину сделал? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Чего там со снегом в Хвойной? Звонить трактористу? Или не звонить? Или своими силами? Снега подкидывает понемногу. Ходить в целик тяжеловато уже. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Снега подкидывает понемногу. Ходить в целик тяжеловато уже. Оля, он про дорогу. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Оля, он про дорогу. Да? Дорогу до деревни чистят, дороги сейчас нормальные. Я думала про путь до поляны. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Да? Дорогу до деревни чистят, дороги сейчас нормальные. Я думала про путь до поляны. Совершенно верно. Он путь до поляны имел ввиду. Пузотёрка в целик проедет? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Пузотёрка в целик проедет? Уже нет. Я честно запуталась кто и что имел ввиду. Откуда и куда ехать на пузотерках...До поляны думаю надо будет чистить, если не хотим идти, как в прошлый год. Возможно что-то опять не поняла. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: До поляны думаю надо будет чистить, если не хотим идти, как в прошлый год. Возможно что-то опять не поняла. Я этого и хотел услышать. Завтра трактористу позвоню, если он номер не сменил. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Я этого и хотел услышать. Завтра трактористу позвоню, если он номер не сменил. Учитесь и Мариши конкретно говорить о своих желаниях. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Учитесь и Мариши конкретно говорить о своих желаниях. А что вам было не понятно а моём вопросе? Я спросил про снег. И про трактор. И надо ли его нанимать? Или пешком согласны? Вопросы конкретные. У меня нет сейчас возможности ехать и самому разведывать 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 11 минут назад, Водопроводчик сказал: А что вам было не понятно а моём вопросе? Я спросил про снег. И про трактор. И надо ли его нанимать? Или пешком согласны? Вопросы конкретные. У меня нет сейчас возможности ехать и самому разведывать Дак я и ответила про это. А Валера про дорогу какую-то запутал. В общем я считаю чистить надо, а там сами решайте, кто там принимает все решения, не знаю. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 минут назад, Сова сказал: кто там принимает все решения, не знаю. И я не знаю кто. Там. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 17 минут назад, Водопроводчик сказал: И я не знаю кто. И я не знаю. Вместе!!! А дороги я имел. И имел разные. А некоторые дороги и меня имели. Например, сегодня на пузотерке, после внедорожников, пришлось задним ходом около 800 м по извилистой в обратку ехать. И все это из-за того, что один из рыбаков поставил машину как раз на разворотке. По сути: Я интересовался про весь путь, точнее от дороги на Анциферово до Ерзовки и далее до поляны. Короче, я путан. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: По сути: Я интересовался про весь путь, точнее от дороги на Анциферово до Ерзовки и далее до поляны. И это главный вопрос...Ольга и Ко , вы люди местные...Знаете и видите всю снежную обстановку...А мы " пришлые "...Поэтому и задаём вопросы про дорогу...Валерий прав... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 минут назад, Валентиныч сказал: И это главный вопрос...Ольга и Ко , вы люди местные...Знаете и видите всю снежную обстановку...А мы " пришлые "...Поэтому и задаём вопросы про дорогу...Валерий прав... Никакие мы не пришлые. Мы гости! А гости, кстати, должны привозить гостиницы. У меня есть один. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 минут назад, Валентиныч сказал: Валерий прав... Ну извините, что я не права оказалась (хотя не понимаю в чём). Я пас отвечать на вопросы по обстановкам, буду пассивно наблюдать и готовиться. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Организаторов у нас нет, но я почему то переживаю по старой памяти. Нельзя на самотёк пускать. Ничего хорошего из этого не выйдет. Осталось две недели, а понимания того, кто приедет нет. Практически у всех "под вопросом ". За выбором места тоже вместе со стороны понаблюдали и всё. А получилось бы так, что дорогу на глухое озеро уже, наверняка, засыпало, а чистить то и некому. Это тоже аргумент в пользу Городно. Возвращаюсь к количеству участников. Вопрос чисто меркантильный, ибо если я договорюсь с трактором, то его надо будет оплатить. И одно дело если нас будет человек 26, другое дело если 8. И если нас будет 8 человек, то нафиг нам тогда и дорога, все и на Виталиной буханке уедут. И, это, я не для себя суечусь. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 12 минут назад, Сова сказал: Ну извините, что я не права оказалась (хотя не понимаю в чём). Я пас отвечать на вопросы по обстановкам, буду пассивно наблюдать и готовиться. Тогда мчимся навстречу неизвестности. Всё равно победим!!! И твои извинения не принимаются!!! Их просто не должно быть!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Сова сказал: Ну извините, что я не права оказалась (хотя не понимаю в чём). буду пассивно наблюдать и готовиться. Ольга, а тебя, по моему, никто и не обвиняет... Тут сразу в один клубок сплелись несколько вопросов... Отсюда и недопонимание... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 18 минут назад, Валентиныч сказал: .Поэтому и задаём вопросы про дорогу. Валентиныч, так дороги то не городские. Не асфальт, и дорожные службы не каждый день и час их чистят. До Ерзовки при любом раскладе доехать можно будет. А вот как доехать, это уже вопрос. И от Любытино до Анциферово дорога день на день не приходится. В прошлом году с работы ехал по ней с песнЯми,а через 2 дня мужики уже ехали с х@ями. Приезжай завтра, довезу тебя прям до лунки. А вот что будет 24 декабря поверь, не знаю. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Юрий Владимирович( так вроде твоё отчество), так мы же ездили раньше... И знаем про дороги... Да, погода не предсказуема... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Все будет хорошо! Ближе к дате будет виднее. Можно воспользоваться прошлогодним предложением Ярика. Если не ошибаюсь, конечно. Гитара приветствуется, если не будет оченно морозно. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 10 минут назад, Валентиныч сказал: Юрий Владимирович( так вроде твоё отчество), так мы же ездили раньше... И знаем про дороги... Да, погода не предсказуема... Погода это всё херня, лишь бы у дорожников грейдер не сломался, и грейдерист не заболел. В этом году своевременно грейдеруют. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 861 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Вы не о той дороге беспокоитесь. Даже при самых неблагоприятных условиях до Ерзовки доедут ВСЕ. 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Буду старатся намять дорогу, если звёзды сойдутся 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вы не о той дороге беспокоитесь. Даже при самых неблагоприятных условиях до Ерзовки доедут ВСЕ. После прошлогоднего променада от Ерзовки до поляны и на Эльбрус восхождение не страшнО. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти