Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 11 минут назад, Учитель сказал: Правда я больше в марте предпочитаю синегубить. Дни дольше, есть шанс солнце увидеть, весна… Но не настаиваю Решать вам... Я просто написал про выходные... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Синегубик???!!!! А там же ещё Зимний Хищник может попасть на эти даты. 2 часа назад, Валентиныч сказал: Решать вам... Я просто написал про выходные... А Вы приедете? А то желающих всё меньше и меньше 😢 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 16 минут назад, Сова сказал: А там же ещё Зимний Хищник может попасть на эти даты. А Вы приедете? А то желающих всё меньше и меньше 😢 По первому вопросу пока молчат... По второму вопросу- желание есть... По третьему вопросу- конец года был... Многие работали... Кто то болел... Ну, и как бы начало перволедье... Ребята хотели " оттянуться " по " горбачам"... Надеюсь, на ЖС и собирутся... Поэтому и " поднял" вопрос заранее... А так, вы там решайте... Нет так нет... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Ребята, Синегубик собирает аудиторию каждый год, причём количество желающих приехать всегда запредельное! Надеюсь и 7 по счету фестиваль соберёт под соснами Хвойнинского района много участников! Я предлагаю март, 4 или даже 11 число. Часам к 8 приехать, принять за открытие феста и с 9 до 14 половить, а потом часов до 18 фестивалить! За выхи тему создам с обсуждениями! Озеро - я бы на Городно поехал, но тут уже по традици ближе к дате определяться будем. 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: Ребята, Синегубик собирает аудиторию каждый год, причём количество желающих приехать всегда запредельное! Надеюсь и 7 по счету фестиваль соберёт под соснами Хвойнинского района много участников! Я предлагаю март, 4 или даже 11 число. Часам к 8 приехать, принять за открытие феста и с 9 до 14 половить, а потом часов до 18 фестивалить! За выхи тему создам с обсуждениями! Озеро - я бы на Городно поехал, но тут уже по традици ближе к дате определяться будем. Полностью поддерживаю,Евгения!!! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: А так, вы там решайте... Нет так нет... Какое ещё нет. Надо обязательно ДА. Такие мероприятия нужны, пусть и для 15 человек. 12 минут назад, Учитель сказал: За выхи тему создам с обсуждениями! Отлично! Нравятся мне решительно настроенные люди! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Варианты неплохие... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Какое ещё нет. Надо обязательно ДА. Такие мероприятия нужны, пусть и для 15 человек. Отлично! Нравятся мне решительно настроенные люди! Ну вот, наконец-то я тебе понравился Планшет на зарядке, с телефона много писать неудобно, поэтому свою решительность немного сдерживаю. По мелким кнопкам не шибко удобно толстыми пальцами тыкать... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 28 минут назад, Учитель сказал: Озеро - я бы на Городно поехал, но тут уже по традици ближе к дате определяться будем. Я бы ещё Затопы рассмотрела. Честно, из корысти ради, потому что из всех Затопов знаю Дубно и Чёрное. А хотелось бы и на других побывать. А одной что-то туда не тянет. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 А Вилея? Не? 1 минуту назад, Сова сказал: Я бы ещё Затопы рассмотрела. Честно, из корысти ради, потому что из всех Затопов знаю Дубно и Чёрное. А хотелось бы и на других побывать. А одной что-то туда не тянет. На затопах будет интересно через 6-8 лет. Когда вода совсем упадёт и начнётся новый цикл. Сейчас там конец цикла и рыбы очень мало. Практически очень очень мало. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А Вилея? Не? Как говорят местные, там самый вкусный окунь) Как вариант, почему бы и нет? С расчисткой думаю смогу договориться и на Вилею и на Затопы. 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А Вилея? Не? На затопах будет интересно через 6-8 лет. Когда вода совсем упадёт и начнётся новый цикл. Сейчас там конец цикла и рыбы очень мало. Практически очень очень мало. Вот блин, я уже совсем состарюсь 🤣 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Вот блин, я уже совсем состарюсь 🤣 Как раз опыта наберёшьсся. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Только что, Водопроводчик сказал: Как раз опыта наберёшьсся. Когда рыба сама выпрыгивает с лунки, то большого опыта не надо. Уговорил, придётся ждать 8 лет. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 35 минут назад, Водопроводчик сказал: А Вилея? Не? На затопах будет интересно через 6-8 лет. Когда вода совсем упадёт и начнётся новый цикл. Сейчас там конец цикла и рыбы очень мало. Практически очень очень мало. Майк, Вилея была в прошлом году. Если Затопы мимо, может Шерегодру рассмотреть? Правда я кроме базы у Кончанского и подъездов-то к нему не знаю. На Городно я бы опять половил, но там были дважды да и проводы недавние проходили, захотят ли вновь ехать??!! Может какие-нибудь еще идеи у ребят будут? 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 С проводами у меня и в этом году не сложилось. Вначале вместо открытия сезона поперволедью - сильнейший бронхит (было даже подозрение на пневму, но обошлось), а потом ещё и через неделю после выписки - словил то ли ОРВИ, то ли грипп (с чт на пт 38,9 и снова усилился только почти вылеченный кашель), но за выходные всё вернулось в норму. Но рисковать уже не стал - нужно было долечиться. Да и все места для Новгородских безлошадных были уже забронированы. Надеюсь, что может быть хоть синегубиком у меня всё получится (и не зашлют куда-нибудь на его даты как в прошлом году). Ну и что найдётся у кого-то место для пешехода. 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Люди, тут информация прошла,что ралли-Суворов с23 по25 будет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 13 минут назад, Serzh53rus сказал: Люди, тут информация прошла,что ралли-Суворов с23 по25 будет. Серёжа, в февральские праздники, возможно, Зимний Хищник будет, поэтому предлагаю в качестве даты проведения ЖС 2023 выбрать 4 или 11 марта. Я за 11, день дольше и вероятность солнца больше 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, в февральские праздники, возможно, Зимний Хищник будет, поэтому предлагаю в качестве даты проведения ЖС 2023 выбрать 4 или 11 марта. Я за 11, день дольше и вероятность солнца больше А лучше смотря конечно по погоде и состоянию льда, на конец марта🙂 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 8 минут назад, Палыч сказал: А лучше смотря конечно по погоде и состоянию льда, на конец марта🙂 Тëмыч, если лёд доживёт, то несомненно! Просто в конце марта уже, зачастую, небезопасно на льду находиться, поэтому я именно за начало-середину первого весеннего месяца ратую... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Тëмыч, если лёд доживёт, то несомненно! Просто в конце марта уже, зачастую, небезопасно на льду находиться, поэтому я именно за начало-середину первого весеннего месяца ратую... это да🙂 но в прошлом году я 9го апреля на Ладоге сезон закрывал) а после Ладоги обычно в Хвойной закрываюсь🙂 но фото не нашел почему-то 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 25 минут назад, Serzh53rus сказал: Люди, тут информация прошла,что ралли-Суворов с23 по25 будет. Да пошли они на@уй. Напишем петицию, с какгого перепуга нас ограничивают в передвижении по дорогам общего пользования, за обслуживание и содержание которых мы ежегодно налоги плотим. Пускай в карьерах, которых москали в немеренном количестве на территории Хвойнинского трайона накопали гоняются, там интересннее и законных претензий никто не предъявит. Или пусть себе сами трассу строят, как на формуле 1, а то взяли моду ограничивать проезд людям, содержащим за свой счёт дороги. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 13 минут назад, Палыч сказал: это да🙂 но в прошлом году я 9го апреля на Ладоге сезон закрывал) а после Ладоги обычно в Хвойной закрываюсь🙂 но фото не нашел почему-то Тёма, я в том году на Ильмене 2 апреля был, но тогда вторая половина марта дюже морозная простояла... Открыл тему ЖС 2023! 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 40 минут назад, Учитель сказал: Серёжа, в февральские праздники, возможно, Зимний Хищник будет, поэтому предлагаю в качестве даты проведения ЖС 2023 выбрать 4 или 11 марта. Я за 11, день дольше и вероятность солнца больше Полностью поддерживаю на март! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Дак это же совсем другая история!! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Надо полностью отчитаться по деньгам. Всего сдали 16 человек (особая благодарность тем, кого не было с нами на мероприятии за внесение своего вклада в оплату за расчистку дороги) на сумму 4900 р. Трактористу перечислила 4500 р. Остаток 400р переходит в фонд следующего мероприятия. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти