Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Валера - молодчик!! Прям шикарно!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Валера, больше тянуть некуда. Прелюдия и так затянулась.😅 Наш Валера хоть куда, Тает от него Сова. Что бы муза не свалила, Подарю ему Клопа) 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Валера, супер... Отличное повествование... Молодец... Спасибо! 1 час назад, Водопроводчик сказал: Валера, снимаю шляпу. Это очень круто Благодарю. 58 минут назад, Учитель сказал: Валера - молодчик!! Прям шикарно!!! Я старался для вас. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Наш Валера хоть куда, Тает от него Сова. Что бы муза не свалила, Подарю ему Клопа) О! Это прекрасно! Спасибки! 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Валера, ну ты хорош, ай, да @Боярский, дамский угодник 😅!!! Теперь я в экстазе!!! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Валера, ну ты хорош, ай, да @Боярский, дамский угодник 😅!!! Теперь я в экстазе!!! Я рад, что тебе понравилось 🤠 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Валера, повествование в стихах дорогого стоит. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Валера, повествование в стихах дорогого стоит. Саша, привет! Да, главное в струю попасть и не прерываться. Только на маленькие перекуры. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: Саша, привет! Да, главное в струю попасть и не прерываться. Только на маленькие перекуры. Мне понравилось, всё в цвет. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Мне понравилось, всё в цвет. Благодарю. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: Получайте Валера, это шикарная поэма про шикарное мероприятие! Барышне стоило терпеть затянувшуюся прелюдию! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Тёзка,повествование мероприятия в стихах просто супер-пуперское!!! Ваще я в шоке...👍 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Валера красиво стих написал... И в миг он Ольгу( сову) обаял... Та сразу вошла, в этот самый, экстаз... Дамский угодник, Валера, вот те раз... Хищник его отблагодарил... " Клопа" на память ему подарил... Понравилось это и Сани с Почином... Он тоже пишет, настоящий мужчина... Вот и Волжский у нас, в шок попал... Шикарно Боярский ты написал... " Музу" крепко за хвост ты поймал... Великолепно и правильно всё описал... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Валера@Боярский, сегодня днюха у Михаила Сергеевича Боярского... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Валера, это шикарная поэма про шикарное мероприятие! Барышне стоило терпеть затянувшуюся прелюдию! Спасибо, Паша. Надо было тебе тоже приехать. 1 час назад, Валентиныч сказал: Валера@Боярский, сегодня днюха у Михаила Сергеевича Боярского... Надо поздравить. Позвоню ему. 1 час назад, Волжский сказал: Тёзка,повествование мероприятия в стихах просто супер-пуперское!!! Ваще я в шоке...👍 Спасибо, тёзка! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Спасибо, Паша. Надо было тебе тоже приехать. Валера, настроение не то было. Хотелось уединения, поэтому выбрал ехать в воскресенье тесным кругом в пустынное белое поле Ильменя 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: И в миг он Ольгу( сову) обаял... Та сразу вошла, в этот самый, экстаз... Дамский угодник, Валера, вот те раз... Хищник его отблагодарил... Сове хорошо, а отблагодарит Хищник))) Прикольно)))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 13 минут назад, Сова сказал: Сове хорошо, а отблагодарит Хищник))) Прикольно)))) Значит опять что то не то написал... Вот такой я " оригинал"... Вечно суюсь не в свои дела... И правильно Ольга мне по " шапке" дала... Больше такого не повторится... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Значит опять что то не то написал... Вот такой я " оригинал"... Вечно суюсь не в свои дела... И правильно Ольга мне по " шапке" дала... Больше такого не повторится... Да брось ты, Юрик! Все нормально! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Значит опять что то не то написал... Вот такой я " оригинал"... Вечно суюсь не в свои дела... И правильно Ольга мне по " шапке" дала... Больше такого не повторится... Отставить!!! Вы что, всё нормально. Мы же все с нормальным чувством юмора) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Нашему шеф-повару Виталику отдельное спасибо за вкуснейшую уху (слопал две тарелки), за освещение и т.д. Вообще его буханка кажется безразмерной. Чего в ней только нет! Потапычу респект за грудинку. Очень к стати пришлась. Всем остальным тоже спасибо за встречу, позитив и остальное. До сих пор приятные воспоминания не покидают. 🤝 10 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 39 минут назад, Боярский сказал: Потапычу респект за грудинку На здоровье, молодцы, хорошо отдохнули! 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 7 часов назад, Боярский сказал: Получайте Наступил тот час, однако, Те кто смог, все собрались. Попытаюсь не оставить Без внимания всех их. Новгородские ребята: Дима Нив был за рулем Штурман - Юрий Валентиныч, Волжский был, о нем потом… Двигались ребята скоро, А дорога далека, В Вишере лишь в полшестого Нам пришлось пождать слегка.. Далее дорога сносна, Но за сотку не неслись, Много каверзных повёрток. Мы спокойно доплелись. На развилке, что на Брод, Стоп сказал наш Яр-пилот. Тут и Ольга подскочила И на Ярика вскочила , Остальных обняла нас И ввела нас всех в экстаз 🤪. Ну, за нашу встречу очно Выпить захотелось очень. Можно просто коньячку, Можно и шоколатью. По-немногу пригубили И слегка мы приуныли. Нету больше никого, Знать Юркон проспал, но что? Что мы видим, пятисотый Подкатил к развилке нашей. То Юркон, хоть и без Светы, Но с своим сынулей Сашей. Здесь опять же обнимашки, Время ждём, оно прошло. Все садимся по каретам, Где же Городно моё? Едем дружно на Ерзовку, А потом на мыс шустрей Где когда-то кто-то круто Дал литовцам п****лей. Все добралися отлично, А у ШНИВЫ перебор, Развернулися обратно, На поляне полный сбор. По граммульке за приезд, Состоявшийся наш Фест. И за днюху блеснодела Выпили мы сразу смело. Компас в руки взял Юркон И повёл на свой кордон. Там решили побурить, Лунок много насверлить, Кучу окуней поймать, Но опять, икёна мать! Окунь вредничал, зараза, Я поймал почти что сразу Одного. Зову Сову Дань отдать нать Нептуну. И пока она летела, Тут поклёвка подоспела. И обмыли дружно с ней Двух «горбатых» окуней. И Сова опять взлетела И куда-то улетела. Лишь потом узнал я правду Улетела к Ярославу. Вдруг возникнул страшный гул Окуней всех распугнул. Это наш Виталя гонит, Но собаку не разгонит Тяжело ей по наслУзу Протащить таку обузу. Лошадиных сил малы, А в корыте седаки: Михаил Виталич в нём, Шур Борисыч тут при нём, Виктор Фёдорович также И Андрей попал туда же. Нам поведали ребята О задержке о своей, Выручали по дороге Наших форумских друзей. А у них беда случилась, Их буханка развалилась, Не доехав полпути. Вот ведь мать её ити! Все ремонтные усилья Им не дали результат. И пришлось ребятам нашим Вызывать эвакуат. Экипаж: Володя с сыном, Лумис Саня и Артём, Ромка- сын Артема юный И Валера тоже в нем. Долго, коротко ли время В берег нам пора идтить Нынче быстро так темнеет Нам уху ещё варить. Быстро там всё разложили, Рыбу чистить там пошли Шустро бак мы водрузили На костер и отошли. Отошли в сторонку дружно Чтоб Витале не мешать, Колдовать ему ведь нужно, А нам стопочку принять. Тут светильник засветил, Нам поляну осветил И уха поспела справна За занятием забавным. Волжский тему огласил, Кобру в приз определил, Некий конкурс замутил, Правила оговорил. Зимней удочкой блестнуть, Максимально зафигнуть Полулистик 10 грамм. Это ведь не шутки вам. А потом пошли в разнос: Водка, пиво, кальвадос, Самогонки и наливки - Это лучше, чем прививки. Огуречки и салаты, Помидорки и шпинаты, Сало, гренки, кофеёк, Шур Борисыча чаёк С булочкой, да со сгущёнкой, Чёрный хлебушек с тушёнкой. Всё умяли что хотели От чего и обалдели. Всем спасибо вам, друзья! Встреч таких забыть нельзя! А я думаю, чего у тебя всю обратную дорогу мысли путались, рифмы проскакивали😂😂😂 я то сдуру всё на шоколатье думал, а оно вон чо! 👍👍👍🤣 8 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Все было. И проза и видео, а в стихах сие мероприятие ещё никто не транслировал! Валера, супер! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, R53 сказал: Все было. И проза и видео, а в стихах сие мероприятие ещё никто не транслировал! Валера, супер! Благодарю. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую... Наверное, опять" суюсь" не по делу... Но... Готов " вынести" все упрёки... Дело в том, что не все сдали денежку, для тракториста( чистка дороги и поляны)... Не затягивайте... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти