Стрелец 10 888 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Самое главное это хороший паяльник. Покажи, какой хороший? Мой отвалялся лет 15 без дела - только щас пригодился. Не, попытки конечно были, но результат был плачевный. А скоко теперь стООООит припой - я обомлел!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Стрелец сказал: Не, попытки конечно были, но результат был плачевный. А мне жена бывшая коробку с паяльником , припоем и железками не отдала Вот думаю всё сначала купить - скажите какой паяльник нужен для паяния блёсен ??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, Стрелец сказал: Покажи, какой хороший? Мой отвалялся лет 15 без дела - только щас пригодился. Не, попытки конечно были, но результат был плачевный. А скоко теперь стООООит припой - я обомлел!!!!! 4 часа назад, Россомаха сказал: А мне жена бывшая коробку с паяльником , припоем и железками не отдала Вот думаю всё сначала купить - скажите какой паяльник нужен для паяния блёсен ??? Я использую конусный думал он вечный, жало из нержи, а нет через три года осыпался, но медный сдох еще раньше брал за пару тыщ тогда 5 часов назад, Стрелец сказал: скоко теперь стООООит припой - я обомлел!!!!! Припой а тройничок? Всегда овнер ставил, сейчас его за 50 р еще найти надо. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Может кому будет интересно, тут ----> www.perekat.ru скидки 23% к празднику, не знаю на все ли, но на шнуры точно, пришлось заказать себе к празднику 2 Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Подскажите где сейчас у нас мотыля можно купить? Кто-нибудь привозит его на заказ, например летом? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Если только остатки в замороженном виде. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Тут давеча обломал удочку - да и хрен с ней , ей уже 10 лет ! Подскажите какую сейчас можно купить удочку , длинную , лёгкую , крепкую - в основном на сопу и карася !!! Вот такую насмотрел - пойдёт ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти