Pelikan 7 171 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Узелок завяжи и подёргай не порвать! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 не порвать! Виталя надо мокрый после рыбалки пробовать, а не новый с упаковки. и что у тебя за диаметр? они ведь разные бывают. мне хватило когда видел как 700гр судачек отваливается на 8-ми жилке. а сейчас гоняю Славин 4-х жилку вроде нормально. У моего Вариваса на воде послужной список:2-а Ю-Зурика+кастмастер узлы все перепробывал ,сейчас только для подмотки(но цвет зараза красивый-зелёненький) Леша он не расчитан под РН нашей воды, его разъедает. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Леша он не расчитан под РН нашей воды, его разъедает. Точно,это на Волхове при небольшом усилии рвётся,а на Веряжке вообще должен растворится 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А вот новый купил недавно,полное гавно, трешку выкинул на ветер Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Точно,это на Волхове при небольшом усилии рвётся,а на Веряжке вообще должен растворится Вот этот попробуй , http://www.rosfishing.ru/catalog/shnur_pe_duel_hardcore_x8/ мне нравится крепкии , юзаю еденицу , 1,2 тоже вещь , тонкии гладкии зачетная в обшем плетня ИМХО 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 192 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот этот попробуй , http://www.rosfishing.ru/catalog/shnur_pe_duel_hardcore_x8/ мне нравится крепкии , юзаю еденицу , 1,2 тоже вещь , тонкии гладкии зачетная в обшем плетня ИМХО Хорош, конечно, но ценник еще тот. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хорош, конечно, но ценник еще тот. Это нормальный ценник ,на сегодняшнии день , да был он в том году 1200р за моток в 150м щас дороже стало Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые! Вопрос. Есть 190 метров плетенки. Сколько мотать на катушку? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые! Вопрос. Есть 190 метров плетенки. Сколько мотать на катушку? 95. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я бы тоже располовинил 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 никто не юзал Шнур Power Phantom 8x0.13? стоит ли брать? Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эдик, приветЕсли мну не изменяет память, он очень неровный, шумный...а так шнур как шнур...все от цены)Давно от таких отказался, люблю гладкие, круглые, даже AVANI Varivas не катит. только на крайняк.А сколько размотка? и цена? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если мну не изменяет память, он очень неровный, шумный...а так шнур как шнур...все от цены)Давно от таких отказался, люблю гладкие, круглые, даже AVANI Varivas не катит. только на крайняк.А сколько размотка? и цена?показался гладким, по крайней мере 0.13 размотка 120м, цена в 1 рубль, на разрыв 9 кг. я бы не задумывался, но после субботы а вот 0.15 показался жестковатым и суховатым Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 показался гладким, по крайней мере 0.13 размотка 120м, цена в 1 рубль, на разрыв 9 кг. я бы не задумывался, но после субботы а вот 0.15 показался жестковатым и суховатымЭд боюсь реальный размер там 0,18-0,2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 никто не юзал Шнур Power Phantom 8x0.13? стоит ли брать?Возьми такой, не видел пока ничего лучшеШнур.JPGили такой, но чуть шумнее, до держит не реальные цифры драгон.jpg 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Возьми такой, не видел пока ничего лучшеШнур.JPGили такой, но чуть шумнее, до держит не реальные цифры драгон.jpg Стас, шнуры указанного на коробке диаметра не могут держать указанную нагрузку. Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ещё шнур, самое то для джига. одно и то же что и пантон 21 есентира .отличные шнуры Изменено 27 октября, 2015 пользователем yurecv Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 попробуй посмотреть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 показался гладким, по крайней мере 0.13 размотка 120м, цена в 1 рубль, на разрыв 9 кг. я бы не задумывался, но после субботы а вот 0.15 показался жестковатым и суховатымЭдик! Ты же видел, как работает отличный шнурок DUEL HARDCORE 1,5, 8жил! Ровный и прочный, узел держит хорошо, стоит 1,5 рубля. Я, конечно, не такой профи, но для себя уже чётко решил, что мельчить буду только на окунёвых комплектах. Если я жду судака или щуку, то допускаю БОНУС. Лучше я буду регулярно жалеть о сокращении дальности заброса в несколько метров, чем однажды пожалею о упущенном трофее! К плюсам толстого шнура отнёс бы ещё лучшую возможность снять приманку с зацепов. Кстати, обратил внимание на разный подход у нас с тобой к перевозки спинингов в автомобиле: я стараюсь всегда разбирать спин и перевязывать оснастку перед каждой рыбалкой (частенько и на самой рыбалке). Мне думается, что малейшая зацепка на шнуре очень сильно ослабляет его. А в багажнике цепануть чего-нить - плёвое дело. ИМХО. Не навязываю! Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fk0nGwo0D-M попробуй посмотретьАлексей, ты не прав.Мда, я лично, не совсем уверен в компетентности какого-то владимира кукуева, он видимо кроме китайской под..ки ничем не ловил и в руках не держал. Прошка тоже разная бывает, бывает за 150-300 рублей а бывает и за два-три рубля, но уже настоящая из пендосии а не с Садовода подмосковного, нужно покупать в проверенных местах.А бы про эти шнуры не говорил про "Драгон и YGK", если ими сам не ловил и не знал. Попробуй сам такой и любой шнур, после 8-ми жилки YGK и подобного, тебе покажется полным отстоем и 4-х жилка джигерман тоже ооочень хороший шнур, но только чуть-чуть шумнее. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стас, ты наверно не досмотрел он и говорит, что можно на подделки нарваться. А почти все про что он говорит я сам пробовал и согласен с ним почти во всем Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стас, шнуры указанного на коробке диаметра не могут держать указанную нагрузку.Лёша, а чего нет то? YGK 0,165 - 9кг, это вполне реально. Драгон конечно 0,14 на 12,9 немного смущает, но кто его знает, этих япошек. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёша, а чего нет то? YGK 0,165 - 9кг, это вполне реально. Драгон конечно 0,14 на 12,9 немного смущает, но кто его знает, этих япошек.Ну 5 на узле и это максимум,в большее не верю Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёша, а чего нет то? YGK 0,165 - 9кг, это вполне реально. Драгон конечно 0,14 на 12,9 немного смущает, но кто его знает, этих япошек.Юра, я тебе на следующей рыбалке дам попробовать оба, убедишься сам. И еще, нормальные РЕ шнуры "некетай" воду почти не впитывают. Ну 5 на узле и это максимум,в большее не верюТы каким узлом привязываешь? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эдик! Ты же видел, как работает отличный шнурок DUEL HARDCORE 1,5, 8жил! Ровный и прочный, узел держит хорошо, стоит 1,5 рубля. плюсам толстого шнура отнёс бы ещё лучшую возможность снять приманку с зацепов. Кстати, обратил внимание на разный подход у нас с тобой к перевозки спинингов в автомобиле: я стараюсь всегда разбирать спин и перевязывать оснастку перед каждой рыбалкой (частенько и на самой рыбалке). Мне думается, что малейшая зацепка на шнуре очень сильно ослабляет его. А в багажнике цепануть чего-нить - плёвое дело.Серёга я лентяй и пофигист. мне проще всё лето возить палку в багажнике, а увидев подходящую лужу собрать спин за 2 секунды и в бой. поэтому зная себя не стремлюсь за супердорогими палками и катухерами . шнуров в своё время перепробовал много (жаль что не напрягаю себя с запоминаниями моделей, но были разные и спечённые и 8-ми жильные(всё по рекомендации продавцов)). но особо долгоиграющих для моих жёстких условий эксплуатации пока не нашёл, окромя оригинальной прошки в диком размере(на джиг тогда ещё не ловил) и трофейного шнура, который мне подогнал sasha c катухером(название шнура опять не помню). а по поводу отношения к целостности шнура ты зря- и до, и во время рыбалки проверяю постоянно. а твой дуэлёр как девочка слишком нежен и поэтому требует к себе такого щепетильного отношения. мне нужна рабочая лошадка.... поэтому и спросил. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти