mgt79 5 552 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Вечер . Ну вот терь можно полноценно тему создавать ))) Довольнее всего на фото собака ))) 9 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Брррр,зябко и тишина в кущах... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 21 час назад, molibden сказал: Брррр,зябко и тишина в кущах... Лёня у нас ноль утром был. Ссылка на комментарий
Юрий Нилов 5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Мелочи а приятно) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 24 минуты назад, Россомаха сказал: Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память Игорь, с такими ценниками у нас много народа по району посдавали ружья и стали не охотниками. Ценник на все просто космос начиная с путевок и заканчивая лицензиями и мед. справками. В прошлом году мне так мед.справка и обошлась, я ее начал оформлять за 2 месяца до конца лицензии. У нас пройти медиков нереально, проходил в Новгороде. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 50 минут назад, L_N сказал: Игорь, с такими ценниками у нас много народа по району посдавали ружья и стали не охотниками. Ценник на все просто космос начиная с путевок и заканчивая лицензиями и мед. справками. В прошлом году мне так мед.справка и обошлась, я ее начал оформлять за 2 месяца до конца лицензии. У нас пройти медиков нереально, проходил в Новгороде. Сейчас только в госучереждениях по месту прописки )) 1 Ссылка на комментарий
Юрий Нилов 5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память и при этом всем оформление всех справок идет через Москву. На полное оформление до получения разрешения на ношение и всеми учебами у меня ушло 3 месяца....10 раз перехочешь ужена охоту пока все оформишь 🙂 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память Товарищ Игорь , справка действует год )) Я спокойно в мае сдал документы , при сроке в августе )) Не развивает вы память , не срвершенствуетесь ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, L_N сказал: Игорь, с такими ценниками у нас много народа по району посдавали ружья и стали не охотниками. 58 минут назад, Юрий Нилов сказал: На полное оформление до получения разрешения на ношение и всеми учебами у меня ушло 3 месяца....10 раз перехочешь ужена охоту пока все оформишь 5 часов назад, Россомаха сказал: Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Пора становиться миролюбивыми и спокойными гражданами. Рыбалка, сбор грибов, огородная возня в сезон, сиськастые соседки.... Что ещё нужно чтобы жить спокойно и богобоязненно? Зверюшки и птички в лесу скажут вам большой "сумгут хамиш" и всевышний подарит вам ещё не один год спокойной жизни без стрельбы и погони. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 6 минут назад, mgt79 сказал: Товарищ Игорь , справка действует год )) Я спокойно в мае сдал документы , при сроке в августе )) Не развивает вы память , не срвершенствуетесь ) Какая справка , какой год - я не пойму о чём ты ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 8 часов назад, mgt79 сказал: Сейчас только в госучереждениях по месту прописки )) У нас это нереально, половины врачей нет, даже "глазнюка" нет. Я спрашивал, можно и в Новгороде проходить.😀 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, Россомаха сказал: Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память я ж говорил рыбалка менее затратное хобби))) продавай ружье покупай спинн)) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, Россомаха сказал: Столкнулся с проблемкой и хочу предупредить всех наших охотников ! СЛЕДИТЕ за действиями ваших лицензий , по новым правилам - хоть день просрочки грозит вам не только штрафом от 1 до 5 тыс рублей , а ещё и новой учёбой 5 тыс и новой медицинской справкой в 10 тыс . Итого за просроченную лицензию вам придётся выложить по минимуму 17 тыс руб . Лично я отказался от таких ценников , продаю ружьё и больше я не охотник . Кстати охот билет можно в контору не сдавать , это ваше личное дело , можете его оставить на память Успевай продать до окончания срока действия лицензии. Иначе тебе грозит безвоздмездная конфискация ружья. А лучше утопи ружьё в седых водах реки Волхов, и напиши заявление соответствующей формы росгвардейцам. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 17 минут назад, ЮрКон сказал: А лучше утопи ружьё в седых водах реки Волхов Или Хвойненских болотах. Там точно хер кто найдёт. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Или Хвойненских болотах. Там точно хер кто найдёт. Саша, всё верно. Главное, чтобы никто не нашёл. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: Главное, чтобы никто не нашёл. И всё будет как в том кино: - Кинжал хорош для того у кого он есть.... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: И всё будет как в том кино: - Кинжал хорош для того у кого он есть.... Всё верно. Про топор тоже помню. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Про топор тоже помню. Да ты бандит однако... 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, ЮрКон сказал: Успевай продать до окончания срока действия лицензии. Иначе тебе грозит безвоздмездная конфискация ружья. А лучше утопи ружьё в седых водах реки Волхов, и напиши заявление соответствующей формы росгвардейцам. И заплати штраф. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 757 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Димон сказал: И заплати штраф. И в тюрьму могут посадить? Ссылка на комментарий
Юрий Нилов 5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 8 часов назад, рыболов82 сказал: я ж говорил рыбалка менее затратное хобби))) продавай ружье покупай спинн)) это кто сказал что рыбалка менее затратное?) если с удочкой сидеть на берегу с червяками выкопанными в огороде то я согласен)) а так денег надо в разы больше чем на охоту... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 9 часов назад, рыболов82 сказал: я ж говорил рыбалка менее затратное хобби))) продавай ружье покупай спинн)) Ню-ню ))лодка , мотор , эхолот - получается миллион )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 10 часов назад, рыболов82 сказал: я ж говорил рыбалка менее затратное хобби))) продавай ружье покупай спинн)) Лёша я думаю наоборот , а ружьё уже в магазине !!! 10 часов назад, ЮрКон сказал: . Иначе тебе грозит безвоздмездная конфискация ружья. Не Юра немного не так , кофискация есть , но только не безвозмезная , а до того дня когда хозяин не определит что с ним делать . У меня и так было просрочено , а потом они его забрали и увезли в магазин по сооответствующей бумажке 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 4 часа назад, Димон сказал: И заплати штраф. 3 часа назад, Водопроводчик сказал: И в тюрьму могут посадить? Где же вы господа видели такое, чтобы еврей платил штраф и сидел в тюрьме? Он сам кого хочешь оштрафует и посадит. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти