Френки 6 268 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Уважаемые форумчане! В пятницу, субботу и воскресенье 12 - 13 - 14 Августа планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Мошенском районе на озере Великое. Приглашаются все любители и желающие порыбачить и посоревноваться в мастерстве джигой ловли. Общение проходит в теплой дружеской обстановке. Показать-рассказать о своих спиннинговых снастях, приманках и т.д., провести спиннинг- тесты. В общем хорошо провести время за любимым увлечением, порыбачить, попытаться поймать хищных рыб и сварить отменной ухи. Место сбора участников и проведения: Сбор, для тех кто приедет утром 13-го августа. Место сбора на съезде с А-122 в 6.00 утра. План мероприятия: 12 Августа 2022 г. Для тех кто приедет в пятницу: 1)- Тренировка, посиделки у костра, обмен опытом, мастер-класс от "бывалых" 13 Августа 2022 г. 1) 6.00-6.15 встреча участников Джигфеста на съезде с дороги А-122. 2) 7.00 - 7.30 Общий сбор на поляне озера. 2) 8.00 старт соревнований на открытой воде. 3) 15.00 - финиш соревнований. 4) 15.30 - подведение итогов и награждение победителей. 5) 16.00- поздравления победителей соревнований, 6) 16.30- и до упора коллективная уха, застолье. 14 августа 2022 г. 1) 8.00 -11.00 -Вольная программа, обмен опытом, мастер-класс от "бывалых". 2) 11.00-15.00 - уроки джиговой ловли на воде для желающих, начинающих. Каждый добавляется самостоятельно. Правила Соревнований: В зачёт принимается рыба размером разрешённым к вылову в данной местности:- Судак, длиной не менее 40 см. - Окунь (без ограничения по размеру). - Щука, длиной не менее 30 см. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается. Соревнования проходят в командном зачете в 1 тур (Команда: 1 лодка, 2 участника). Способы ловли: -Отводной поводок с одним крючком. -Джиг классический. Все остальные способы ловли запрещены!!!Разрешено: Каждому участнику (экипажу) присваивается свой номер (номер при регистрации), и выдаётся пакет с таким номером. По окончании соревновательного периода все сдают свои пакеты на взвешивание, и вес каждого заносится в таблицу. Лов рыбы осуществляется: К зачету принимаются судак, окунь, щука в неограниченном количестве. При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. У участника в лодке может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. Во время ловли расстояние между лодками не менее 20 метров. Ловля производится с лодки, в пределах определённой Положением акватории. Меры безопасности: - Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. - Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. - Организаторы не несут ответственности за использование плавсредств, не зарегистрированных в государственной Инспекции по маломерным судам, а также плавсредств, не оборудованных средствами обеспечения безопасности (спасательными кругами, поясами или жилетами). - Участники соревнований получают перед стартом устный инструктаж главного судьи. - Все спортсмены перед стартом и после окончания соревнований обязаны отметиться в судейской коллегии. Организаторы и судьи феста: Ольга (Сова), Станислав (Френки) 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Юху понеслась, теперь и есть ясность где и когда. По рыбе шт сколько сможешь поймать или ограничение по количеству будут? 7 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: По рыбе шт сколько сможешь поймать или ограничение по количеству будут? К зачету принимаются судак, окунь, щука в неограниченном количестве. Это описано там где пункт (Разрешено) 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Участие в соревновании бесплатное? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ай лайк виз гейм 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 23 минуты назад, Учитель сказал: Ай лайк виз гейм А есть , кто против?... В качестве кого ты будешь?... Судья, болельщик?... Или, просто отдыхающий?... Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 А призы на какие деньги? В прошлом году мы скидывались бабосами и сами покупали призы... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: А есть , кто против?... В качестве кого ты будешь?... Судья, болельщик?... Или, просто отдыхающий?... Если всë срастётся и я поеду, то как обычно - в роли баристы 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Призы. 1 место - сумка рыболовная с коробками Lucky John. 2 место - сумка рыболовная с коробками FisherBox. 3 место - спальный мешок Jungle Camp. Так же будут призы за самого большого окуня, щуку и судака. Стартовый взнос - 500 рублей. Сдаём на месте. 17 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 9 часов назад, Сова сказал: Стартовый взнос - 500 рублей. Сдаём на месте. Собранная сумма уйдёт в призовой фонд? И будет попилена между 1, 2 и 3-м местом? Так ведь? Если да, то это немаловажный фактор для привлечения участников. И есть смысл это прописать. Прошу меня простить, что влезаю, но лишняя реклама не повредит. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Собранная сумма уйдёт в призовой фонд? И будет попилена между 1, 2 и 3-м местом? Так ведь? Если да, то это немаловажный фактор для привлечения участников. И есть смысл это прописать. Прошу меня простить, что влезаю, но лишняя реклама не повредит. Совершенно не тот случай для извинений. Это наше общее мероприятие, для этого темы и создаём, чтобы обсуждать и предлагать. Да, призовой фонд будет попилен между 1, 2 и 3 местом. Плюс призы. Я думаю побороться есть за что) Мне бы было интересно поучаствовать, например. 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Да, все верно Ольга написала. Призы и денежный фонд будут делиться между первыми тремя местами. Плюс в этом году будет отдельная номинация с призами за самых больших рыб.(окунь, щука, судак), будут ещё номинации, но пока без огласки. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 3 часа назад, Сова сказал: Да, призовой фонд будет попилен между 1, 2 и 3 местом. Плюс призы. Я думаю побороться есть за что) Мне бы было интересно поучаствовать, например. Да и мне уже становится интересно чувствую вечером придётся отказаться от напитков 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 3 минуты назад, Френки сказал: Да, все верно Ольга написала,будут ещё номинации, но пока без огласки. Стас и Ольга- вы супер... Молодцы... Вот так, просто встреча на ДФ, превращается в значимое, Форумское, мероприятие... 5 минут назад, Хищник... сказал: чувствую вечером придётся отказаться от напитков Дмитрий, и это не правильно.... Одно другому не помеха... Есть же поговорка : " Мастерство не пропьёшь "... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:07, Френки сказал: К зачету принимаются судак, окунь, щука в неограниченном количестве. Это описано там где пункт (Разрешено) Стас, может подкорректировать пункт про неограниченное количество, во избежание непоняток со стороны рыбоохраны и ненужных вопросов? Я понимаю, что превысить норму в 5 зачётных судаков или 10 кг по окуню крайне маловероятно, но всякое бывает (а по окуню вполне реально) Мероприятие массовое, обсуждаемое в соц. сетях. И выполнение правил рыбоохраны по Новгородской области должно быть прописано в регламенте. И соблюдено по факту. 7 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 7 часов назад, Хищник... сказал: Да и мне уже становится интересно чувствую вечером придётся отказаться от напитков Или наоборот, взять побольше компота и угостить как следует конкурентов😁 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Стас, может подкорректировать пункт про неограниченное количество, во избежание непоняток со стороны рыбоохраны и ненужных вопросов? Я понимаю, что превысить норму в 5 зачётных судаков или 10 кг по окуню крайне маловероятно, но всякое бывает (а по окуню вполне реально) Мероприятие массовое, обсуждаемое в соц. сетях. И выполнение правил рыбоохраны по Новгородской области должно быть прописано в регламенте. И соблюдено по факту. Можно и подкорректировать, но это через админов, я сам не могу. И если в лодке два человека, то это норма умножается на два, - 5 судаков, 5 кг щуки. и по общим видам рыб совокупная суточная норма – не более 10 килограммов, сомневаюсь что кто-то норму превысит. 8 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Френки сказал: Можно и подкорректировать, но это через админов, я сам не могу. И если в лодке два человека, то это норма умножается на два, - 5 судаков, 5 кг щуки. и по общим видам рыб совокупная суточная норма – не более 10 килограммов, сомневаюсь что кто-то норму превысит. Как то подплывала рыбохрана в том году и сказали, что может быть в чемодане до двух суточных норм. Т.к. может с ночевой рыбачишь... но не более. 7 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:00, Артём сказал: Как то подплывала рыбохрана в том году и сказали, что может быть в чемодане до двух суточных норм. Т.к. может с ночевой рыбачишь... но не более. Сколько рыбачу, не разу их не встречал, ни где. ГИМС, да переодически, а этих не разу. Валдайские были? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:01, Френки сказал: Сколько рыбачу, не разу их не встречал, ни где. ГИМС, да переодически, а этих не разу. Валдайские были? Наши, местные. Ни по тем водоёмам ездишь, а может ни в то время )) Раз 5-6 точно я встречался и чаще весной.. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Свежие фото с Великого Про рыбу написал в отчетах. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 12 минут назад, Френки сказал: Свежие фото с Великого Про рыбу написал в отчетах. Очень мило!!!! Прямо-таки идеальная летняя пастораль 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Давайте освежим нашу перекличку 1.Хищник 2. Сова 3. Серж13 4. 53 Матвей 5. 76 Алексей 6. Зверо-boy 7. Супруга Зверобоя 8. Наследница Зверобоя 9. Холмич 10. Учитель 11. Брат Учителя 12. Друг Брата Учителя 13.жена Матвея 53 14. Виталик R53 и Ко 15. Потапыч 16 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 35 минут назад, Сова сказал: Давайте освежим Давно пора, а то что то все скромничают. И почаще что нибудь хорошее пиши в этой теме, что бы тема была всегда в топе. Про птичек про рыбок, про зверушек, там обитающих. И про облака. 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Хотелось побывать на данном мероприятии ,но у машины коробка развалилась вместе с картеромбуду мониторить отчёты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти