Перейти к содержанию

Рыболовный Турнир Новгородские Порыбалки 2013

Рекомендуемые сообщения

я и еду для того,чтоб попить и с мужиками пообщаться ,а рыбы мне как хош

Антон тебя в нетрезвом виде до соревнований не допустит,такчто останется только побухать,только не буянь,я не смогу поддержку дать,т.к.

меня рядом не будет! [274]

меня рядом не будет!

так надо все бросить и поприсутствовать-не хорошо как то друзей в бою бросать(с зеленым змеем и рыбой) [159] [275] [339]

так надо все бросить и поприсутствовать-не хорошо как то друзей в бою бросать(с зеленым змеем и рыбой) [159] [275] [339]

Слава у меня не получается,я завтра в районе 16-17 часов заскочу,гляну и в путь! [139]

Я адекватен -всегда,хоть в своей компании ,хоть с незнакомыми -людьми.За свои действия -всегда -отвечаю и по жизни не признаю отмазов ---типа -(я был не трезв и не понимал)Считаю такую отмазку -полная хрень.Спасибо,но по приезде -я стакан -съем.

Володя стакан никто не запретит перевернуть вовнутрь! [159]

Первому прибывшему на Турнир Участнику от меня лично Вискарик для сугреву!

Я уже выдвигаюсь,хотя я и вчера там был [275]
Я уже выдвигаюсь,хотя я и вчера там был [275]
Женя если так,то и Россомахинсону ничего тебе вести не надо,Вискарь будет от меня твой! [131]

Вискарь будет от меня твой!

а как же я ?:))) [48]
а как же я ?:))) [48]
а ты еще маленький,завтра для Пеликана оставлю бутылку вина,за победу Испанцев,смотри не выпей-Кутузов!!! [391] [275]

а как же я ?:)))

А ты сигару покуришь,которую он Джигиту обежал(только не знаю,отдал или нет))))

смотри не выпей-Кутузов!

Виталя-дружище,ну и тд.тп,наливай))))

А ты сигару покуришь,которую он Джигиту обежал(только не знаю,отдал или нет))))

Не надо на мою сигару рот разевать! Я -ЧЕРЧИЛЬ! [391]

Не надо на мою сигару рот разевать! Я -ЧЕРЧИЛЬ!

Да ладно Серёга,мы тебе пачку беломора купим,нашего,он лучше)))) [446]

1) Rekc - Леша 2) Вячеслав - Слава 3) Новатор - Коля 4) Гавриил - Василий 5) Борода - Леша 6) Поларис - Илья 7)BARS - Саша 8)Александр Николаевич 9)Гордеич - Юра 10)Юрич-72 - Миша 11) ЮрКон - Юра 12)Камчадал_MF -Денис 13)Палыч_MF 14)Arturio - Артур 15)Serega - Сергей 16)moHax53 - Олег 17)Андрей 18)Алексей 19) Pmskate - Олег 20)Ermak и еще пяток нахлыстовиков - Иван 21)Comandantealexis с женой - Леша 22)Lexx - Леша 23)Pelikan - Виталя 24) завиток - Виталя 25)fokandr - Андрей 26) Бегемот - Эдуард 27)вован зандер - Вован 28)Ant -Антон 29)Удав - Дима 30)Россомаха - Игорь 31)Viniamin - Миша 32)alex-richi -Алексей 33) Вэл - Андрей 34)bigfish 35)прон алекс -Алексей 38)kilka53 39)Иванов Андрей 40)art - Артем 41)Sereg Сергей 42)FinnSport - Сергей 43)EDVAH - Эдуард 44)Barracuda - Владимир 45)Брат Barracud-ы 46)Денис 47)Ленчик - помощь в быту и благоустройстве события. - Лена 48)Boda 49)art 00000 - Саша 50)ВЕФ с напарником - Дмитрий Федорович 51)Dikobraz - Женя 52)хХх - Илья 53)SeVeR - Сергей 54)корешок Удава... 55) Боярский - Валера 56)Коляныч82 -Николай 57)Боровичанин76 - Леша 58)Павел Андреевич Федосеев 25лет 59) PV - Павел 60)Павел-74 - Павел 61)Kompozitor - Серый 62)Волков Ян 63) DeepDen Филиппов Денис Александрович 29 лет. 64) Ян Эдуардович 65)\/ICTORЫ4 - Александр 66) PRICEL-Дима с напарником 67)Павел - Живоглядов Павел Иванович 68)Моргунов Виктор 69)Menfis - Алексей Валентинович с напарником 70)Odecolon - Юрий Александрович 71) Голавлятник - Дима 72)molibden-Лёня и Кневицкий партизан Николай 73)bes7771-Андрей 74) Msta21-Эдуард 75)Dimak-fish-Калиничев Дима

Я думаю помогут без б

Если приеду часов в пять утра, поможет кто новичку лодку скинуть с прицепа? Или у всех голова болеть будет

В пять утра? Конечно поможем, в самый разгар попадешь [275] [48] [159]

В пять утра? Конечно поможем, в самый разгар попадешь

В самый угар [446] ,лучше в семь [446]

06:00 Сбор участников. 07:30 Построение спортсменов. Barracuda,приезжай пораньше

Всё! Выдвигаюсь на лодочную.Часа через полтора -два ,если форс-мажора не будет,буду на Скиту на зелёном прогрессе...Всем удачи!!!

на скиту уже есть наши... народу почти нету.. территория забита))

Часа через полтора -два ,если форс-мажора не будет,буду на Скиту

Без меня не пей! [446]Прибуду после 18-00 с Евгением Дикобразовичем [159]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика