дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вчера отдал своего "мурзика" в сервис центр Сузуки так как он, подлец, частенько начал глохнуть при включении передачи. В итоге промыли полностью всю топливную систему, а так же насос высоко давления и форсунки, за что содрали 4 рубля. Что-либо конкретно по неисправности не сказали. Больше всего грешили на заливаемый бензин, так как моторы очень чувствительны к топливу. Долго пытал их с регулировкой клапанов ГРМ, но они сказали что не припомнят что кому-то регулировали. Ну хотя бы прошприцевали мотор, проверили на наличие ошибок..... и на том спасибо))). Поинтересовался на счет прошивки 15 в 20. Сказали что овчинка выделки не стоит и прибавка в мощности будет не велика. так как замененный рестриктор и так поднимает мощность до 17-18 л.с. Что же испытания на воде покажут изменилось ли что-нибудь.... PS А мог бы пропить 4 рубля...но не судьба видно 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 21.07.2016 at 15:22, дядя Жорик сказал: Что же испытания на воде покажут изменилось ли что-нибудь.... ну и? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Олег сказал: ну и? Он теперь вообще не едет! Работает только на холостых, а даешь газу глохнет. Завтра поеду рукожопов сношать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Он теперь вообще не едет! Работает только на холостых, а даешь газу глохнет. Завтра поеду рукожопов сношать надо все делать самому 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 34 минуты назад, Олег сказал: надо все делать самому Так я к ним с одной проблемкой приехал, а получил еще одну, но большую! Прикол: Говорит мне мастер (походу помешанный на чистоте бензина, ему везде вода в бензине мерещиться): "Надо бак продуть и шланг!" Ну, я покорно приношу бак со шлангом с машины и через 5 минут слышу громкий хлопок......оказывается это моя груша на шланге продувки не выдержала! Йопта, вот рукожопы рукожопистые! еще час ушел на восстановление и сбор из того, что было нового шланга, то штуцер не подходил, то шланг другого диаметра...короче поменял штуцер на баке и шланг другой поставил. Моя Плакать....походу нам будет сложно найти консенсус. Вот сижу и думаю....что можно было так продуть, чтоб мотор обороты перестал набирать!???? На холостых кое-как заводиться, газу даешь троит, полный газ начинает обороты резко набирать и даже едет. Я в ШОКЕ Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: через 5 минут слышу громкий хлопок. дебилы там отстойник есть,прозрачный.через который видно наличие воды! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: дебилы там отстойник есть,прозрачный.через который видно наличие воды! и сам не рад.... ну глох иногда. Ну думаю сам лезть не буду...специалисты,все знают, быстро разберутся....разобрались... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эх, сдал сегодня своего кормильца в руки недругов...уж очень результат интересен. Сервис то официальный Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Эх, сдал сегодня своего кормильца в руки недругов...уж очень результат интересен. Сервис то официальный теперь может и заводится не захочет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Эх, сдал сегодня своего кормильца в руки недругов...уж очень результат интересен. Сервис то официальный А долго твой кормилец на Чужбине будет томиться?, а то смотри, можно на Боровно джигануть, тут руки-весла решают все Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 34 минуты назад, Хищник... сказал: теперь может и заводится не захочет. Так все к тому идет 30 минут назад, Еловик сказал: А долго твой кормилец на Чужбине будет томиться?, а то смотри, можно на Боровно джигануть, тут руки-весла решают все кто его знает....косяки кто любит исправлять!?. Спасибо Саня я пока отдохну наверное, уж больно такая рыбалка утомительна. Надо вдарить шашлыком да под рюмашечку!А там глядишь и полегчает Что же за специалисты нынче пошли...ладно бы деньги содрали и ни чего не сделали! Так нет надо все прочистить, продуть....до продувались, враги! Моя терпеть 38 минут назад, Еловик сказал: А долго твой кормилец на Чужбине будет томиться?, а то смотри, можно на Боровно джигануть, тут руки-весла решают все А помнишь, как летали по Волхову!? Песня! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Моя терпеть будет хуже меняй по гарантии пока момент не ушел. я свою сузу после нескольких ремонтов вручил им и сказал надо поменять. но суз больше не было и мне подарили хонду. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: будет хуже меняй по гарантии пока момент не ушел. я свою сузу после нескольких ремонтов вручил им и сказал надо поменять. но суз больше не было и мне подарили хонду. так три годика....кормильцу. я за кровные ремонтирую... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: так три годика....кормильцу. я за кровные ремонтирую... мда Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 31 минуту назад, дядя Жорик сказал: А помнишь, как летали по Волхову!? Песня! Надеюсь что с твоим кормильцем не случится как со Снуппи. - Вот все, что осталось от Снуппи… - А как он славно лаял у нас на Бейкер-стрит Позор таким сервисмЭнам , прославь их на весь мир... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 час назад, Еловик сказал: Надеюсь что с твоим кормильцем не случится как со Снуппи. - Вот все, что осталось от Снуппи… - А как он славно лаял у нас на Бейкер-стрит Позор таким сервисмЭнам , прославь их на весь мир... Для начала дождусь от них информацию, очень даже интересно что они скажут!? !00% скажут, что я виноват, но подождем вс-таки Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну вот и настал долгожданный момент, когда позвонили из сервис центра Сузуки: "Ваш мотор готов, поменяли бензонасос, с Вас 15000р...." А теперь причинно-следственная связь: - промывка топливной системы 4000рублей - итог выход из строя бензонасоса и ремонт за счет потребителя -15000р Конечно я могу быть не прав, но не бывает таких совпадений!!!!! Сначала мне заявляют, что все прочистили и давление в топливной системе у Вас в порядке, а потом "Вы знаете! у Вас насос умер....". Хорошо же так работать! Накосячил, а спишем, что во всем виноват хозяин тем, что льет плохой бензин. Давно с такими сервисменами не сталкивался! Позвонил в Сузукицентр Автополе, говорят не припомнят, чтобы были обращения на выход из строя топливных насосов.....вот и ответ. А самое обидное, что управы на них не найти....хрен докажешь! Люди обходите стороной сервис центр Сузуки в СПб на Емельянова ,13. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 какой насос?обычный или высокого давления? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: какой насос?обычный или высокого давления? высокого Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: высокого если бы не было случаев.то в наличие бы его не было)))Ловчий тоже менял.по гарантии у тебя эта проблема в этом году только вылезла? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Олег сказал: если бы не было случаев.то в наличие бы его не было)))Ловчий тоже менял.по гарантии Может я бы так и подумал, но когда мастер при мне пытался продуть шланг от бака и при этом у него взорвалась груша!? Это факт! Не все, я так понимаю, в топливной системе можно продувать сжатым воздухом под давлением и я уверен, что сдох насос именно после этого. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: при мне пытался продуть шланг от бака и при этом у него взорвалась груша 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: что сдох насос именно после этого. вот сцуки,чтобы им в очко так дунули Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Олег сказал: вот сцуки,чтобы им в очко так дунули а предъявить хозяину замену насоса проще, чем признать свой косяк. За него ведь со своего кармана платить нужно. Я вообще не понимаю, как им лицензию дали! Что же пусть останется на совести того мастера и точка. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: сервис центр Сузуки в СПб на Емельянова ,13. их в списках дилеров не нашел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти