серж13 44 635 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Димону (Хищник) огромное спасибо за подарок , который тут же был разловлен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 56 минут назад, серж13 сказал: Димону (Хищник) огромное спасибо за подарок , который тут же был разловлен Не дразни Дикого))))) лопнет у него терпение когда-нибудь)))) Лови на здоровье 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 698 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 часа назад, Хищник... сказал: Не дразни Дикого))))) лопнет у него терпение когда-нибудь)))) Лови на здоровье Так там подарков уже целая коробка 🤣, каждый раз по маленькому 😁 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, Dikobraz сказал: Так там подарков уже целая коробка 🤣, каждый раз по маленькому 😁 Жека Николаич на пенсии и решить вопрос с количеством приманок может за 5 секунд а до кучи еще и мои пустить на прикормку 2 Ссылка на комментарий
серж13 44 635 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарок , который сразу же был разловлен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 7 часов назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарок , который сразу же был разловлен Береги) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 587 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Пришло и мне время поблагодарить самого доброго, несмотря на грозный ник, форумчанина с именем Дмитрий и отчеством Викторович Дорогой ты наш Человечище - спасибо тебе за возвращенный к жизни спин моего товарищи Холмича. Андрюха тоже тебе низко кланяется P.S. Если почитать ветку, то примерно 90% благодарностей именно Хищнику и адресованы... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 13 минут назад, Учитель сказал: Пришло и мне время поблагодарить самого доброго, несмотря на грозный ник, форумчанина с именем Дмитрий и отчеством Викторович Дорогой ты наш Человечище - спасибо тебе за возвращенный к жизни спин моего товарищи Холмича. Андрюха тоже тебе низко кланяется P.S. Если почитать ветку, то примерно 90% благодарностей именно Хищнику и адресованы... Женя чем смогу помогу как говорится) 2 Ссылка на комментарий
серж13 44 635 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Димону ( Хищник ) огромное спасибо за подарок 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 587 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Димке низкий поклон за отреставрированный спиннинг и полосатый подарочек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Учитель сказал: Димке низкий поклон за отреставрированный спиннинг и полосатый подарочек тебе спасибо за лаватцокак я раньше жил без него 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 932 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Хищнику благодарочка за оперативный подгон "боеприпасов";)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 8 часов назад, Одинтакой сказал: Хищнику благодарочка за оперативный подгон "боеприпасов";)) Надеюсь порадуют малого) 1 Ссылка на комментарий
серж13 44 635 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Димону ( Хищник ) , огромное спасибо за не большой подарок . Очень жаль что некоторые приманки по долгу не живут , печалька 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) , огромное спасибо за не большой подарок . Очень жаль что некоторые приманки по долгу не живут , печалька Не парься, к них такая учесть) Ссылка на комментарий
серж13 44 635 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Димону ( Хищник ) огромное спасибо за очередной подарочек , уже разловил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 7 часов назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромное спасибо за очередной подарочек , уже разловил Да, видел, с первого заброса) мастер фигли скажешь . 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Димон спасибо за подарунки. Извини что при тебе не воспользовался. Они сперва должны у меня полежать, что б прирасти теологически. Да и не умею я так как ты их анимировать. Но обязательно потренируюсь в поле, а потом на воде и отчитаюсь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 7 часов назад, Бегемот сказал: Димон спасибо за подарунки. Извини что при тебе не воспользовался. Они сперва должны у меня полежать, что б прирасти теологически. Да и не умею я так как ты их анимировать. Но обязательно потренируюсь в поле, а потом на воде и отчитаюсь Дружище от души, тебе огромное спасибо за медок, очень он хорош. 1 Ссылка на комментарий
серж13 44 635 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Димону (Хищник) огромное спасибо за вкусняшки . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, серж13 сказал: Димону (Хищник) огромное спасибо за вкусняшки . На здоровье, хоть помог яблонькам))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 176 Опубликовано Среда в 20:33 Поделиться Опубликовано Среда в 20:33 Спасибо Хищнику за реанимацию палочки. Так же спасибо незнакомому мне, но читающему форум Александру, за безвозмездный подгон целой коробки различных приманок. Человек, по независящим от него причинам, не может ходить на рыбалки. И что бы они не закисали презентовал их мне. Там есть такие . Не знал, что америкосы басов на силиконовых аллигаторов и лягух ловят. Надо на наших судаках проверить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано вчера в 04:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:39 8 часов назад, Бегемот сказал: Спасибо Хищнику за реанимацию палочки Лишь бы выдержала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти