серж13 43 839 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Димону (Хищник) огромное спасибо за подарок , который тут же был разловлен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 56 минут назад, серж13 сказал: Димону (Хищник) огромное спасибо за подарок , который тут же был разловлен Не дразни Дикого))))) лопнет у него терпение когда-нибудь)))) Лови на здоровье 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 694 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 часа назад, Хищник... сказал: Не дразни Дикого))))) лопнет у него терпение когда-нибудь)))) Лови на здоровье Так там подарков уже целая коробка 🤣, каждый раз по маленькому 😁 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, Dikobraz сказал: Так там подарков уже целая коробка 🤣, каждый раз по маленькому 😁 Жека Николаич на пенсии и решить вопрос с количеством приманок может за 5 секунд а до кучи еще и мои пустить на прикормку 2 Ссылка на комментарий
серж13 43 839 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарок , который сразу же был разловлен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 7 часов назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарок , который сразу же был разловлен Береги) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 294 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Пришло и мне время поблагодарить самого доброго, несмотря на грозный ник, форумчанина с именем Дмитрий и отчеством Викторович Дорогой ты наш Человечище - спасибо тебе за возвращенный к жизни спин моего товарищи Холмича. Андрюха тоже тебе низко кланяется P.S. Если почитать ветку, то примерно 90% благодарностей именно Хищнику и адресованы... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 13 минут назад, Учитель сказал: Пришло и мне время поблагодарить самого доброго, несмотря на грозный ник, форумчанина с именем Дмитрий и отчеством Викторович Дорогой ты наш Человечище - спасибо тебе за возвращенный к жизни спин моего товарищи Холмича. Андрюха тоже тебе низко кланяется P.S. Если почитать ветку, то примерно 90% благодарностей именно Хищнику и адресованы... Женя чем смогу помогу как говорится) 2 Ссылка на комментарий
серж13 43 839 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Димону ( Хищник ) огромное спасибо за подарок 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 294 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Димке низкий поклон за отреставрированный спиннинг и полосатый подарочек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Учитель сказал: Димке низкий поклон за отреставрированный спиннинг и полосатый подарочек тебе спасибо за лаватцокак я раньше жил без него 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 903 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Хищнику благодарочка за оперативный подгон "боеприпасов";)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 8 часов назад, Одинтакой сказал: Хищнику благодарочка за оперативный подгон "боеприпасов";)) Надеюсь порадуют малого) 1 Ссылка на комментарий
серж13 43 839 Опубликовано Воскресенье в 22:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:13 Димону ( Хищник ) , огромное спасибо за не большой подарок . Очень жаль что некоторые приманки по долгу не живут , печалька 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 050 Опубликовано Понедельник в 03:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:14 4 часа назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) , огромное спасибо за не большой подарок . Очень жаль что некоторые приманки по долгу не живут , печалька Не парься, к них такая учесть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти