MrAkimDim 1 962 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, Земеля сказал: Спасибо! Главное, процесс в душевной компании, а правильные места найдём, побольше "чебурах" надо взять! Да чебурах треба много, особенно когда не знаешь акваторию ловли, в Неве много, очень много, засадных мест. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В 28.06.2021 в 16:16, Alpha сказал: Желто-белый такой, Это мебельный поролон, который? У меня есть такого, а рыбков резать из него и не пробовал... 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, блеснюк сказал: Это мебельный поролон, который? У меня есть такого, а рыбков резать из него и не пробовал... Вот вот именно он...такой не взрачный 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Оказывается у нас в городе есть неплохой мастер по поролону. Задарили красоты, буду пробовать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти