Хищник... 117 183 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Victor23 сказал: -Трудная тяжёлая жисть- Витя пол месяца через одну покурить можно. Зря не идешь. Сова хотела тебя поцеловать по Брежневски, поблагодарить за снасти. Чпокнула бы три раза тебя в щеку Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Что то сдача" тормознулась"на числе "тридцать"... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вы хотели пати ,не вопрос нате? Вопрос с аппаратурой решен, вспомним молодость? это юность мояяяяяя 25 минут назад, Хищник... сказал: Если музыку не ту поставишь хана твоему здоровью Кто больно бьет,тот на порыбалках плохо кушает 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, PRICEL сказал: Как на маньяка одного похожььь! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: Как на маньяка одного похожььь! Чикатилу 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, PRICEL сказал: Чикатилу Бинго!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: Бинго!!! Тогда, мясные блюда от меня бесплатно кто там у нас самый упитанный Составляю плей листы, предпочтения по музыке предлагайте? 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 19 минут назад, Хищник... сказал: Витя пол месяца через одну покурить можно. Зря не идешь. Сова хотела тебя поцеловать по Брежневски, поблагодарить за снасти. Чпокнула бы три раза тебя в щеку Димка, нахал))) Уже решил за меня кого я чпокну и как))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, PRICEL сказал: Тогда, мясные блюда от меня бесплатно кто там у нас самый упитанный Из Юрия Валентиновича холодец хороший получится,а из Татарина-Хищника блюдо конское!!! Так что решай кого замочим?!?! 9-го числа в районе 15 часов подъельники в кафе,чтобы успеть аппаратуру настроить,заодно и горло «разомнешь»!!! 1 минуту назад, Сова сказал: Димка, нахал))) Уже решил за меня кого я чпокну и как))) Серьезная заявка!!! Может диджея распечатать?!?? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Водолей сказал: Серьезная заявка!!! Может диджея распечатать?!?? По брежневски? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Сова сказал: кого я чпокну и как))) !!! 2 минуты назад, Сова сказал: По брежневски? Нет! Я Прицела подержу,а ТЫ его чпокнешь! Из моих рук даже Шадал не смог вырваться!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 минут назад, Сова сказал: По брежневски? По взрослому без бокала нет вокала Алексеич завтра если можно вечерком подъехать в кафе, посмотреть по подключению? а то до пятницы 8 в Окуловке 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, PRICEL сказал: По взрослому без бокала нет вокала Ну Вы, блин, даёте))) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, Водолей сказал: Из Юрия Валентиновича холодец хороший получится,а из Татарина-Хищника блюдо конское!!! Из Бегемота мясо под медом зайдет 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Водолей сказал: Из Юрия Валентиновича холодец хороший получится, Вот и приди на встречу с Форумчанами, а тебя сразу на холодец... Спасибо, благодетель... 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Водолей сказал: !!! Из моих рук даже Шадал не смог вырваться!!! Алексеич, боюсь спросить, а кто папа 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 19 минут назад, PRICEL сказал: Составляю плей листы, предпочтения по музыке предлагайте? Дискотека 80- х... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, PRICEL сказал: Алексеич завтра если можно вечерком подъехать в кафе, посмотреть по подключению? а то до пятницы 8 в Окуловке Димка,в большое кафе заеду и на барной стойке девочке скажи,что нужно посмотреть где на субботнее мероприятие можно подключить аппаратуру! Ты мне днём напомни,я из предупрежу! 1 минуту назад, PRICEL сказал: Алексеич, боюсь спросить, а кто папа …а ты не бойся посмотри у обеих дочек цвет глаз и все поймёшь сразу!!! Мои глаза… 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Сова сказал: Ну Вы, блин, даёте))) Оля, «дают» обычно барышни, уж прости за фривольность изложения мыслей. Впрочем, они же и «берут» А вообще, други мои, читать вас в предвкушении праздника очень радостно! Счастливо улыбаюсь от мысли, сколько классных, ярких и замечательных людей объединяет форум!!! Здорово, что вы у меня есть!!! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: Оля, «дают» обычно барышни, уж прости за фривольность изложения мыслей. Впрочем, они же и «берут» Ну вот как с вами со всеми говорить))) Всё в пошлость ) ? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Ну вот как с вами со всеми говорить))) Всё в пошлость ) ? Смотрю на рожице у тебя слезы выступили... Надеюсь они от радости?? Ты с недавних пор стала членом большой и дружной семьи новфишинг! Привыкай ко всему 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 13 минут назад, Сова сказал: Ну Всё в пошлость ) ? …а это куда??? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 22 минуты назад, Водолей сказал: Димка,в большое кафе заеду и на барной стойке девочке скажи,что нужно посмотреть где на субботнее мероприятие можно подключить аппаратуру На днюхе брата диджей сидел в углу, где идти до туалета... Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 45 минут назад, PRICEL сказал: Составляю плей листы, предпочтения по музыке предлагайте Димон,дай им там прикурить 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, триш сказал: Димон ,,,ну,сук@,точно чикатилА!!! 3 минуты назад, Валентиныч сказал: На днюхе брата диджей сидел в углу, где идти до туалета... ЮВ,да я то знаю где там ставят аппаратуру,но профи то у нас Прицел,вот он и хочет розетки глянуть,чтобы ненароком нео3,14здблиться в процессе празднования… 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти