рыболов82 32 740 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 55 минут назад, триш сказал: Димон,ты про что? Если про порыбалки то нах-нах,теперича точно мимо проеду даже головы не поверну Автопилот в лодке сломался)) прально надо беречь здоровье в таком возрасте 4 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, рыболов82 сказал: прально надо беречь здоровье в таком возрасте Да ну их нах)) Они потом несут к лодке с поляны вперёд ногами,приматывают скотчем руки к румпелю,заводят мотор,включают передачу и отталкивают лодку от берега.А,да,перед этим ещё все коробки прошманают,пока в бессознанке в траве валяешься 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 минут назад, рыболов82 сказал: прально надо беречь здоровье в таком возрасте Серёгу списали)))) Леха вот если бы всё приехали то и не пришлось бы Серёге отдуваться за многих)))) 1 минуту назад, триш сказал: Да ну их нах)) Они потом несут к лодке с поляны вперёд ногами,приматывают скотчем руки к румпелю,заводят мотор,включают передачу и отталкивают лодку от берега.А,да,перед этим ещё все коробки прошманают,пока в бессознанке в траве валяешься ты сам коробками как веером махал)))) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: ты сам коробками как веером махал)))) Млять))приеду в одних трусах и с ящиком Сэма 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 минут назад, триш сказал: Млять))приеду в одних трусах и с ящиком Сэма Ты для нас в любом одеянии дорог и приятен! Количество алкоголя, привезённое с собой, на наши симпатии не влияет 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, триш сказал: Да ну их нах)) Они потом несут к лодке с поляны вперёд ногами,приматывают скотчем руки к румпелю,заводят мотор,включают передачу и отталкивают лодку от берега.А,да,перед этим ещё все коробки прошманают,пока в бессознанке в траве валяешься Ты же осознанно знал на что подписался)) свернув с курса ,к берегу скита) Туда лучше пешком или на такси , а еще лучше мимо проплыть )) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 7 часов назад, рыболов82 сказал: Ты же осознанно знал на что подписался)) свернув с курса ,к берегу скита) Туда лучше пешком или на такси , а еще лучше мимо проплыть )) Ты плохому не учи,)))а лучше Лёша бери Колю и приезжайте тоже. 8 часов назад, триш сказал: Млять))приеду в одних трусах и с ящиком Сэма Серёга опасно))) там голодных женщин хватает, а ты тут усталый и в трусах уснул)))) но хоть не замерзнешь 6 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 10 часов назад, Водолей сказал: Кедровка будет Хотел в личку спросить рецепт, закрыта, если не секрет, прошу поделиться! Вкусная, и цвет красивый очень, и для мозгов полезно??? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Локотской сказал: Хотел в личку спросить рецепт, закрыта, если не секрет, прошу поделиться! Вкусная, и цвет красивый очень, и для мозгов полезно??? Приветствую! Личку я не закрывал-это скорее всего сделал админ. Василиса! Рецепт засекречен! На порыбалках угощу!!! Но все Товарищи кого я угощал говорят одно,что напиток достойный и голова с утра не бо-бо!!! 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 13 часов назад, Хищник... сказал: Ты плохому не учи,)))а лучше Лёша бери Колю и приезжайте тоже Коля как то хотел ,но потом одумался )) Мы лучше на рыбалку)) Там веселее в разы особенно когда Колян в Музыкальный Рог трубит) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, рыболов82 сказал: Коля как то хотел ,но потом одумался )) Мы лучше на рыбалку)) Там веселее в разы особенно когда Колян в Музыкальный Рог трубит) Всё познаётся в сравнении! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 12 часов назад, Водолей сказал: Рецепт засекречен! С этого места пожалуйста поподробнее)) Личка у меня открыта.Чего я ещё не знаю?))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, триш сказал: С этого места пожалуйста поподробнее)) Личка у меня открыта.Чего я ещё не знаю?))) Жил-был мужчина Он гнал самогон! Был засекречен Рецепт у него! Сколько не пробовал Кто то узнать, Не получалось, Етит твою мать! Личка закрыта была у него! Больше не знали о нем ничего! Триш наш,Серёга Пытался понять. Как же ему тот Рецептик узнать. PS.Напишу здесь!!! У меня есть отменный рецепт самогона! Напиток со слов товарищей,так же как и на кедраче получается просто огонь!!! Берется напиток двойного перегона,крепостью ровно 55 градусов! В трёхлитровую банку кладётся 21 жЁлудь,но не зелёный,а коричневый,т.е. созревший,затем туда заливается самогон… и через 10 дней настойка разливается по бутылкам!!! 9 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 22 минуты назад, Водолей сказал: В трёхлитровую банку кладётся 21 жЁлудь, Сомнительно как то)) Пробовал я с созревшего жёлудя и орех делать,и жарил и парил и вымачивал его жёстко,один хер вяжет и фундук из него не получается)) Кедровка и хреновуха -самые первые мои напитки.Хреновуха пьётся изумительно и всеми нахваливается,но у меня опосля пол литра отрыжка от неё как от одеколона))по той же причине имбирь маринованный не особо люблю,а кто то тащится.Кедровку делал всяку разну и на молотых и на колотых,приелась в своё время,год прошёл,чёт подумал -надо бы исполнить пару литров,посему про орехи и спрашивал где нормальный продаётся сейчас 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 14 минут назад, триш сказал: Сомнительно как то)) Пробовал я с созревшего жёлудя и орех делать,и жарил и парил и вымачивал его жёстко,один хер вяжет и фундук из него не получается)) Кедровка и хреновуха -самые первые мои напитки.Хреновуха пьётся изумительно и всеми нахваливается,но у меня опосля пол литра отрыжка от неё как от одеколона))по той же причине имбирь маринованный не особо люблю,а кто то тащится.Кедровку делал всяку разну и на молотых и на колотых,приелась в своё время,год прошёл,чёт подумал -надо бы исполнить пару литров,посему про орехи и спрашивал где нормальный продаётся сейчас покупал как то орехи в магазине в новгороде в магните вроде на державина ,запах кофе,или шоколад не припомню точно чето там ,орехи круглые ,монеткой вскрываются ,(Макадамия)вот с ихнеи скорлупы можно что то изобразить , настоять (( там орехов уйма 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти