Волжский 17 334 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну у меня вроде как полный состав!!! Привезу вам с форума Витю23-го... и Наладчика,ну и новоиспечённого Ильич53... (Илюха, работаем вместе)... Так что до встречи 6.03... Картохи и лука на уху привезу... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Самое главное - не забыть большую кастрюлю. Загрузить в машину? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 С Женей завтра порешаем восколько выезжаем... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Загрузить в машину? Ага. Только что, Волжский сказал: С Женей завтра порешаем восколько выезжаем... К семи утра должны быть в Хвойной. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Ага. К семи утра должны быть в Хвойной. Я понял... Будем!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Палыч, (который Артём) ты один? Дело есть. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Палыч, (который Артём) ты один? Дело есть. Внимательно? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Ага. Загрузил. Ещё мешок дров закинул. Если кто что забудет, звони с поляны. Захвачу. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Внимательно? Дело в том, что слушок о расчищенной дороге на Вилею уже пополз по Хвойной. Мне уже позвонили. Так вот 6 марта выходной и кроме нас будут ещё желающие. И эти желающие приедут гораздо раньше нас. Вот я хочу попросить тебя приехать туда затемно и попросить не заставлять поляну машинами. То есть побыть регулировщиком. Места там много и пусть ставят машины максимально подальше. Объяснять придётся, возможно, что поляна вычищена для мероприятия. 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Дело в том, что слушок о расчищенной дороге на Вилею уже пополз по Хвойной. Мне уже позвонили. Так вот 6 марта выходной и кроме нас будут ещё желающие. И эти желающие приедут гораздо раньше нас. Вот я хочу попросить тебя приехать туда затемно и попросить не заставлять поляну машинами. То есть побыть регулировщиком. Места там много и пусть ставят машины максимально подальше. Объяснять придётся, возможно, что поляна вычищена для мероприятия. Да хорошо, нужно только понимать сколько машин будет!) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Говори, машин двадцать... Как минимум... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Артём, ты завтра всё равно туда поедешь, посмотришь, там очень много места вычещено. Может пусть приезжие не наши ставят слева максимально, а мы будем справа, если смотреть лицом в озеро. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, Палыч сказал: Да хорошо, нужно только понимать сколько машин будет!) Этого не понимает никто. Ну и разворачивать оттуда никого не надо. Надо просто оставлять машины максимально далеко от поляны на берегу 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Мы с Димой (НИВ) так и говорили летом, на ДФ... 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Артём, ты завтра всё равно туда поедешь, посмотришь, там очень много места вычещено. Может пусть приезжие не наши ставят слева максимально, а мы будем справа, если смотреть лицом в озеро. Понял босс) 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Этого не понимает никто. Ну и разворачивать оттуда никого не надо. Надо просто оставлять машины максимально далеко от поляны на берегу Эх… придётся берданку обратно убирать? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А как Артём поймёт... Кто наш, кто не наш?... Опознавательных знаков нет... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Товарищи, по- прежнему нет понимания во сколько нужно быть у знака Хвойная или где-то еще? Огласите весь список пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Завтра последний день подготовки. Волнительно как-то. Пойду спать, во сне не страшно))) 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А как Артём поймёт... Кто наш, кто не наш?... Опознавательных знаков нет... своих в лицо всех знаю!) 1 минуту назад, L_N сказал: Товарищи, по- прежнему нет понимания во сколько нужно быть у знака Хвойная или где-то еще? Огласите весь список пожалуйста. Чем раньше тем лучше? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, L_N сказал: Товарищи, по- прежнему нет понимания во сколько нужно быть у знака Хвойная или где-то еще? Огласите весь список пожалуйста. Паша, не следишь за темой. Позор. В 7 утра на въезде в Хвойную. Плюс минус 20 минут. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Пойду спать, во сне не страшно))) Бывает сны приходят. А они разные. Безопаснее всего вообще не спать. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, не следишь за темой. Позор. В 7 утра на въезде в Хвойную. Плюс минус 20 минут. Миша, вот я тупень, спасибо! Столько написано, что я потонул в потоке строк.? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, L_N сказал: Миша, вот я тупень, спасибо! Столько написано, что я потонул в потоке строк.? Согласен с тобой. Стыд и позор. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 14 минут назад, Сова сказал: там очень много места вычещено. По телефону с Колей переговаривал. Сказал: "Сделал всё, что мог". Учитывая его уникальный опыт и непревзойдённую ответственность, места должно хватить всем. А если ещё учесть, что ты сегодня была на Вилее, и не поймала ни одной рыбы, (а это ведь так), а мы с Палычем и компанией сегодня на Игоре по пол ящика натягали, то нам вроде мешать практически никто не должен. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Напоминаю для внимательных. Ежегодный дружеский фестиваль "Жареный синегубик 2022" состоится на озере Вилея Хвойнинского района 6 марта 2022 года. Место встречи участников для дальнейшего следования к озеру - у знака "хвойная" перед выездом в посёлок. Время встречи 6:40-7:20. Если кто либо опоздает или решит самостоятельно добраться, то изучите хотя бы карту. Смотрите направление из Хвойной на д. Шилово. На 8-м километре этой дороги будет поворот направо (в лес). Ориентир - беседка у поворота. Вам туда т.е. направо. Через два километра упрётесь в стоянку у озера с радующимися форумчанами. Если есть вопросы, задавайте. Если есть другие предложения по сбору, по времени и пути следования - не молчите. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти