Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 29 минут назад, рыболов82 сказал: джерки уже не надо? В джигиты пошел )) Из палок бери кроя подлинней для начала Эвида апи си хватит такои AVS80MH+F2 или AVS80MHF2 Он денег теперь стоит. Лучше риволту 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Он денег теперь стоит. Лучше риволту щас все денег стоит))) риволта тоже под 13кило рупии Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: щас все денег стоит))) риволта тоже под 13кило рупии На цфр можно и гораздо дешевле. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Лучше риволту Взял я Риволту, ну и что?, никакой разницы с Гадом не увидел, наверно я не эстет, а вот рыбе точно пофиг на что клевать Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Взял я Риволту, ну и что?, никакой разницы с Гадом не увидел, наверно я не эстет, а вот рыбе точно пофиг на что клевать Тогда ищи ламик сертафейт или итм от талоны и будешь на каждой поклевке подпрынивать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: Тогда ищи ламик сертафейт или итм от талоны и будешь на каждой поклевке подпрынивать. Не, я теперь пойду в другую сторону, например Волжанку, выкидывать деньги на то что я не понимаю не вижу смысла Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 5 минут назад, Миха Боровичский сказал: На цфр можно и гораздо дешевле. там же и кроя мона дешевле наити 6 минут назад, Еловик сказал: Взял я Риволту, ну и что?, никакой разницы с Гадом не увидел, наверно я не эстет, а вот рыбе точно пофиг на что клевать а риволта какая тестом?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: а риволта какая тестом?? А причем тут тест?(7-28), если я в корне не вижу разницы, притом что Гад мне кажется более надежным при забросе Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: А причем тут тест?(7-28), если я в корне не вижу разницы, притом что Гад мне кажется более надежным при забросе Ну есть разница , )) сторои там у 2х моделей экстра фаст , тока, вот на тех моделях ты бы почуял разницу, ,,,,,, Не заставляю ловите на что вам удобно , выразил чисто ИМХА Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Саня, Ты вроде мульт освоил? Поговори с Бородой у него есть отличная палочка. Состыкуйтесь и попробуй. Была бы эта палочка двух или полуторочастником даже не думал бы забрал. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Саня, Ты вроде мульт освоил? Поговори с Бородой у него есть отличная палочка. Состыкуйтесь и попробуй. Была бы эта палочка двух или полуторочастником даже не думал бы забрал. миха не в касте дело , человеку не понять , просто , толку то что ты ему каст в руки дашь Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: миха не в касте дело , человеку не понять , просто , толку то что ты ему каст в руки дашь Когда пока имеет отличную чуйка, Да еще и с Хорошим человеком рядом все получается на ура. А кстати твою риволту я тоже не понял, у моего кроя чуйка в раз лучше хотя он и короче Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Саня, Ты вроде мульт освоил? Поговори с Бородой у него есть отличная палочка. Состыкуйтесь и попробуй. Была бы эта палочка двух или полуторочастником даже не думал бы забрал. Если бы не Джерки, в гробу бы я видел этот мульт 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Когда пока имеет отличную чуйка, Да еще и с Хорошим человеком рядом все получается на ура. А кстати твою риволту я тоже не понял, у моего кроя чуйка в раз лучше хотя он и короче что бы понять надо ей ловить , а не 2 раза кинуть)) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Если бы не Джерки, в гробу бы я видел этот мульт Ну и зря очень интересно, я в Новгороде своего экстрима в лодке у человека забыл и не парюсь потому что я за 2 сезона мясорубку всего раз пять в руки брал. Зиму всю отловил и нет проблем, хотя много слышал, что зима и мультики несовместимы. Только что, рыболов82 сказал: что бы понять надо ей ловить , а не 2 раза кинуть)) Может ты и прав. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Если бы не Джерки, в гробу бы я видел этот мульт Золотые слова)) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Золотые слова)) Я сам с мультами познакомился, когда жена подарила мне на новый Год это чудо. Заинтересовал меня этот агрегат и понеслись джерки, Только плечо подвело пришлось бросить Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Я сам с мультами познакомился, когда жена подарила мне на новый Год это чудо. Заинтересовал меня этот агрегат и понеслись джерки, Только плечо подвело пришлось бросить ты на рыбе то был? батя поимал у тя че нить? тогда,,,,,,,,,,,,,,,,,, Те спиннинг то сделали??? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 30 минут назад, рыболов82 сказал: ты на рыбе то был? батя поимал у тя че нить? тогда,,,,,,,,,,,,,,,,,, Те спиннинг то сделали??? Не был, батя поймал, спиннинг не готов Если срастется среда - четверг рыбинка. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Есть у коготакая моделька ? GRAPHITELEADER > ASPRO > GAPS-742M Если есть , то как она вам ? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Ant сказал: Есть у коготакая моделька ? GRAPHITELEADER > ASPRO > GAPS-742M Если есть , то как она вам ? Антоха,у самого 772мн,отличная палка! чуйка на высоте,даже самое не значительное прикосновение к приманке чувствуешь!!!) и просекает на УРА! И твоя думаю что ОГОНЬ! Впрочем как и вся линейка АСПРО! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Антоха,у самого 772мн,отличная палка! чуйка на высоте,даже самое не значительное прикосновение к приманке чувствуешь!!!) и просекает на УРА! И твоя думаю что ОГОНЬ! Впрочем как и вся линейка АСПРО! Ты за сколько брал ее ? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: Ты за сколько брал ее ? В том году брал,мониторил месяц цены...и звезды сошлись взял в Москве за 16 при цене в инетмагазах 21! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Ant сказал: Есть у коготакая моделька ? GRAPHITELEADER > ASPRO > GAPS-742M Если есть , то как она вам ? Я есть владеть! палка - огонь! моя любимая, только ей и ловлю 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Я есть владеть! палка - огонь! моя любимая, только ей и ловлю как она по жесткости ? Я люблю более колистые и как запас прочности ?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти