Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хищник...,так мыж по честному нагрузку на лошадь уровняем и посмотрим ху есть ху.а так то у меня в ровень с тохой 9.8 на каймане 330 по скорости идет))тока страшно)))плавники заказал уже а удав молчит)) У меня же не тоха давно. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в курсе)))вот и нагрузим на мои 5лошадей 150 кг а на твои 15 450кг.и посмотрим как ты догонишь своими 2 тактами)))и будет ли у тебя старт прыткий и скорость в 42км 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в курсе)))вот и нагрузим на мои 5лошадей 150 кг а на твои 15 450кг.и посмотрим как ты догонишь своими 2 тактами)))и будет ли у тебя старт прыткий и скорость в 42км :nm448: вот ты разговор был в одного седока Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хищник...,это ты про одного ездока не слова небыло))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 рыболов82, а ты его не перегревал часом.это больше на залегшие кольца похоже.ну или карб посмотри может поплавок подзаклинил Да нет не перегревал , 2 года ездил все нормуль было , щас езжу новую свечку вкрутил , ее даже не забрызгивает ,а просто со временем 3-4 рыбалки долгой езды , чернеет электрод , шкуркой почистил и все ок прет норма , Масло не жрет все ок , Щас разобрал карб иголка в поплавке ходит норма ,и сам пплавок , хз может масло такое попалось ,хотя в прошлый сезон лил такое же , хз Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а винт качества никак не влияет на это? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а винт качества никак не влияет на это? ХЗ, может и влияет я не спец по карбам , пока что я его не крутил еще (винт качевства ) ,только винт холостых Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ХЗ, может и влияет я не спец по карбам , пока что я его не крутил еще (винт качевства ) ,только винт холостых на холостых попробуй порегулировать его..где стабильнее работает там и оставь...и проверь Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :nm448: вот ты разговор был в одного седока Взять два мотора ,одинаковых по мощности ,2и 4 х тактн , и лодку одинаковую , каждый загрузить в 1чел-ка ,+ по максимуму барахла , 4т -ник ,сделает 2х , потому что обьем больше ,у 4х ИМХО , на холостых попробуй порегулировать его..где стабильнее работает там и оставь...и проверь Какои именно винт крутить ? Качевства,или количевства смеси Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Взять два мотора ,одинаковых по мощности ,2и 4 х тактн , и лодку одинаковую , каждый загрузить в 1чел-ка ,+ по максимуму барахла , 4т -ник ,сделает 2х , потому что обьем больше ,у 4х ИМХО , Какои именно винт крутить ? Качевства,или количевства смеси объем это тяга и ресурс!!!! практика показывает ,что 2 тактник чуть шустрее набирает обороты....ну это опять разговоры про плюсы и минусы)))))давайте не будем))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот еще один варриант ,у меня холостые до такой степени сделаны что еле еле ползет (на дорожку делал) ,Может все в этом ? Жалко нет тахометра , вроде холостые должны быть 1300об_мин объем это тяга и ресурс!!!! практика показывает ,что 2 тактник чуть шустрее набирает обороты....ну это опять разговоры про плюсы и минусы)))))давайте не будем))) Да я так ,смотрю спорят ))) дай свое мнение выскажу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На свечке зазор нормальный7 и ставил оригинальную или китай? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1100 на передаче и 1300 на нейтралке-это обороты.......это влиять не должно...у тебя ведь не на холостых,а вообще имхо-богатая смесь..крути винт Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нее ребята коутить сразу нт чего не надо.надо разобраться.вот поговорили и оказалось все просто.нормальный у него движек и работает как положено 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На свечке зазор нормальный7 и ставил оригинальную или китай? как их отличить ? Всего 3 свечки , 2хз откуда , а одна брал у чела в магазине , сказал что от оригинальных поставщиков возит Меркурии , нее ребята коутить сразу нт чего не надо.надо разобраться.вот поговорили и оказалось все просто.нормальный у него движек и работает как положено Просто кое кому на диету пора ,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как их отличить ? Всего 3 свечки , 2хз откуда , а одна брал у чела в магазине , сказал что от оригинальных поставщиков возит Меркурии , продаваны гонят все за чистую монету, глянь в инете маркировку хотя бы и сравни со своей. или на старой свечке посмотри, просто от китайских свечей уже много кто голову сломал ищя причины своих проблем. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 продаваны гонят все за чистую монету, глянь в инете маркировку хотя бы и сравни со своей. или на старой свечке посмотри, просто от китайских свечей уже много кто голову сломал ищя причины своих проблем. Будте так любезны дайте ссылку с чем сравнить(маркировка) ,а то в инете и катай есть свеча вот такая DCPR6E марка Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Будте так любезны дайте ссылку с чем сравнить(маркировка) ,а то в инете и катай есть свеча вот такая DCPR6E марка Так у тебя оригинальной(родной) не осталось что ли. попробуй её обратно поставь и сравни, будет заливать или нет. и данные на ней должны быть. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 рыболов82,у тебя под капотом наклейка есть с маркировкой правильной свечиХищник...,дима не мучай его у него бональный перегруз а гашетка в пол.вот и заливает-так и должно быть.у него и так движек шикарно прет лодку 340 размера 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NGK DCPR6E ЗАЗОР 0.9 ММ Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 рыболов82, у тебя под капотом наклейка есть с маркировкой правильной свечиХищник..., дима не мучай его у него бональный перегруз а гашетка в пол.вот и заливает-так и должно быть.у него и так движек шикарно прет лодку 340 размера Да все верно Слава сказал , свечки есть старые родные , сравнил все одинаково только серииный номер отличается т,е (номер серии выпуска) DCPR6E . Japan . серия К35А , Больше не буду мозги пудрить вам сори,, Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может из-за бенза еще,я вот в свою Хонду только 95 лью!И то в Парфино нальешь-так себе побежит, а вот если с Питера с Нести привезешь-совсем другое дело!!!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может из-за бенза еще,я вот в свою Хонду только 95 лью!И то в Парфино нальешь-так себе побежит, а вот если с Питера с Нести привезешь-совсем другое дело!!!! Не Паша , не бензин точно , проверено , просто тяжело ему переливает , часто езжу сидят дяди от100кг и выше , когда один прет все норма не заливает , когда с челом в 80кг тоже норма , Ну на счет 95 бенза скажу одно я видел как 92в 95 превращают жесть ,,,,,,Лучше 92,,,, ИМХО Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,я вот в свою Хонду только 95 лью Ну на счет 95 бенза скажу одно я видел как 92в 95 превращают жесть ,,,,,,Лучше 92,,,, ИМХО вот я тоже 92 лью в Хонду, 95 -это сплошные присадки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у 92 своя присадка,у него 95 своя,он весь с присадками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти