@HUNTER@ 354 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Колыван, Олег,да вообще никуда.Воды то нет.Может и путевку брать не буду! Кирилл,а куда ты проедешь,если по пойме нельзя и по другим речкам на моторе нельзя ехать.??? molibden, Леня,а гостевая почем?На сезон и суточная?В личку. Каждый год все ездят до места охоты на моторе, я же должен как то добраться до места охоты (на острова) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это да,но есть одно НО! Хорошая охота на поймах или озерках,а до них на вертолете или на весле 15 км))))) А по лужам пешком,за 2 селезнями,на фиг такую охоту. Ну дык кому чего. Я вот на тягу нстроился к примеру. Мне эта охота больше нравится. А всё остальное (гусь, утка) добывается попутно. Но тем не менее добывается, и к тому-же с завидным постоянством. Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хищник..., Димон,так гуся у нас нет,вальдшнеп- не хочу,остается утиная охота. А она где у нас на ДК самая лучшая.правильно-в многочисленных озерках и лиманах. А как туда добраться-на веслах 15 км))))) @HUNTER@, Кирилл,5 тыс штрафа за езду на моторе,на запретных участках! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вальдшнеп- не хочузря, а глухаря на току? Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а глухаря на току? давно уже бреки выбили))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 давно уже бреки выбили))) Паша, как же утебя всё плохо Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Колыван, Нормально Олег!только глухарь не моя тема)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 давно уже бреки выбили))) Тогда лосика или кабана? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хищник..., Димон,так гуся у нас нет,вальдшнеп- не хочу,остается утиная охота. А она где у нас на ДК самая лучшая.правильно-в многочисленных озерках и лиманах. А как туда добраться-на веслах 15 км))))) Паша,привет!!! Вот ты мозг то выносишь и себе и людям!!! Как будто не знаешь,чтоспокойно можно на любом шишкотрясе доехать до Воложи,а там и озёрки и лиманы есть...и утка тоже имеется!!! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Водолей, Приветствую Александр!ТССС,этого никто не должен знать))))) Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кирилл,5 тыс штрафа за езду на моторе,на запретных участках! Ну и какие запретные? У меня лично что в те что в эти выходные люди уже на моторе ходили, в том числе и егерь. Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @HUNTER@, С открытия навигации,т.е.с 17 апреля - ты можешь ездить только по Волхову,Шелони,Ловати,Полисти - по судоходным рекам,без права выезда в притоки,т.е в другие речки,ручьи,озерки! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Паша,привет!!! Вот ты мозг то выносишь и себе и людям!!! Как будто не знаешь,чтоспокойно можно на любом шишкотрясе доехать до Воложи,а там и озёрки и лиманы есть...и утка тоже имеется!!! При желании любой охотник, повторяю, охотник, найдёт себе место охоты. Для этого надо пробежаться по угодьям и изучить обстановку, а если сидеть у компа и рассуждать как всё х-во, то надо ружьё продать и жить спокойно. Кстати, тока как были так и есть, даже нынче новый нашол. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Водолей, Приветствую Александр!ТССС,этого никто не должен знать))))) Садишься на тот шишкотряс,это я про тот на котором мы Вас видели!!! Стартуешь из Парфино,несёшься мимо Антипова,за ним поворачиваешь на Сорокинскую дорогу,которая ведёт на Малое Волосько,переезжаете через ручей(воды в нём нет),а там несётесь вдоль Чёрного леса,в сторону Чёрной речки,а справа от Вас будет много озёрок...Утка там есть я в выходные был там,её там много!!! Тетерева и Глухари на ДК тоже имеются!!!Колыван может потвердить!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 При желании любой охотник, повторяю, охотник, найдёт себе место охоты. Для этого надо пробежаться по угодьям и изучить обстановку, а если сидеть у компа и рассуждать как всё х-во, то Олег,у компа никто и не ноет. У каждого своя тема-для тебя лес основное занятие,там глухари и другие звери))) У меня вода-там кроме уток никого)))) Так что не надо ЛЯ-ЛЯ про знание охоты и так далее,не хочется просто вступать в дискуссию,а дискуссировать я умею! С уважением! Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @HUNTER@, С открытия навигации,т.е.с 17 апреля - ты можешь ездить только по Волхову,Шелони,Ловати,Полисти - по судоходным рекам,без права выезда в притоки,т.е в другие речки,ручьи,озерки! Вот как раз по Шелони я и езжу, а по руслам и поймам на вёслах, вот и всё. Только вот шалашиться поеду ещё числа так 15 на моторе. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а справа от Вас будет много озёрок...Утка там есть я в выходные был там,её там много!!! Александр,там пол Парфино будет))))))Утка улетит далее в Новгород))))) а по руслам и поймам на вёслах, вот и всё. Везет если маленькие расстояния на веслах))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 При желании любой охотник, повторяю, охотник, найдёт себе место охоты. Для этого надо пробежаться по угодьям и изучить обстановку, а если сидеть у компа и рассуждать как всё х-во, то надо ружьё продать и жить спокойно. Кстати, тока как были так и есть, даже нынче новый нашол. А я даже трех Зайцев с большими ушами видел в районе бобрятника!!!Вот здесь!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я даже трех Зайцев с большими ушами видел в районе бобрятника!!!Вот здесь!!!image.jpg На отёл подтягиваются. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кто знает в НРООиР путёвки выдают? Нет. Пока в газете не опубликуют приказ. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На отёл подтягиваются. Одна Зайчиха под Соснами стояла,где ты как то "Лису" из карабина подстрелил,но ходит осторожно,хоть и ветер от неё был,всинтила быстро в Утиный мох!!! И в Чёрный лес со стороны Большого Волоська движение есть,скоро отёл однако!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Александр,там пол Парфино будет))))))Утка улетит далее в Новгород))))) Везет если маленькие расстояния на веслах))) Паш, раньше был заказник, все охотились за переездом в Иванково. Всем места хватало. Мы пацанами, пешком на вечёрки ходили. И балдели от охоты. Сейчас я скажу с балован охотник, если бы была возможность, то каждый бы диван с телеком брал бы с собой Ссылка на комментарий
Hedgehog 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У кого какая информация (достоверная) насчет окончательной даты ОТКРЫТИЯ? http://novohotkom.natm.ru/novostimeropriatia/novosti/1186------26032015-98 1 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В НРООиР (ул.Суворовская) путевки уже дают. Сезонная - 1210 руб. Ссылка на комментарий
il123 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В НРООиР (ул.Суворовская) путевки уже дают. Сезонная - 1210 руб. Не путайте людей старыми, не существующими на сегодняшний день, названиями улиц. Ул. Никольская - верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти