stronger 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Коллеги, в этой ветке прошу делиться опытом эксплуатации и задавать технические вопросы о якорных лебёдках STRONGER. Компания STRONGER является производителем якорных лебедок и аксессуаров к ним. Сборка лебёдок производится в РФ. В модельном ряду две лебедки: 40я со свободным спуском, 30я без свободного спуска. Производитель дает 2х летнюю гарантию на свою продукцию. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя, в т.ч. видеоролики "с воды" Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Коллеги, в этой ветке прошу делиться опытом эксплуатации и задавать технические вопросы о якорных лебёдках STRONGER. Компания STRONGER является производителем якорных лебедок и аксессуаров к ним. Сборка лебёдок производится в РФ. В модельном ряду две лебедки: 40я со свободным спуском, 30я без свободного спуска. Производитель дает 2х летнюю гарантию на свою продукцию. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя, в т.ч. видеоролики "с воды" Чего-то на сайте цен нет...Или плохо смотрел? Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По ценам, 40я стоила 380 $ + выносная кнопка 30$. С нынешним курсом весьма кусаче, я брал когда $ был еще по 40. Кнопку можно и не брать, колхозится из стеклоподъемника... 30ю модель тоже брать нет смысла. Обсуждать пока особо нечего, сезон не начался.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По ценам, 40я стоила 380 $ + выносная кнопка 30$. С нынешним курсом весьма кусаче, я брал когда $ был еще по 40. Кнопку можно и не брать, колхозится из стеклоподъемника... 30ю модель тоже брать нет смысла. Обсуждать пока особо нечего, сезон не начался.... Сборка в РФ, а цены в баксах? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сборка в РФ, а цены в баксах? Ну да) маркетинговый ход) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сборка в РФ, а цены в баксах? Дак это ж нормально в наши дни. К доллару привязано всё что ни попадя, начиная от местных овощей и небывалых урожаев гречки в стране, вплоть до любого устройства, собираемого в России ))) Но устройства я ещё более-менее могу понять, так как комплектующие многие у нас не производятся! Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зайчишка, абсолютно согласен. В том то и проблема, что российская промышленность не делает большую часть комплектующих нашей лебёдки....двигатели мы нашли в польше. щетки Япония, часть комплектующих украина и россия. С иностранными поставщиками приходится рассчитываться в у.е Куда более удивительно когда цены растут на чисто российские изделия, вот это уже необъяснимо. Коллеги, если интересно я готов рассказать о преимуществах Stronger в сравнении с Минкотой и траком Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 stronger, про лебедку наверно уже все кому надо прочитали на мотолодке... Смотрю на сайте якорь появился, вес до 7кг, это как понимать, примерно 7 или есть другие варианты. Сколько он стоит? Имеет ли пвх оболочку как подобные http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=4443&cid=104&pid=103 Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Wine, спасибо за вопрос. Вес якоря 6,5-6,7кг, ПВХ оболочки не имеет, покрашен порошковой краской с грунтом и запечён в печи. По якорям- в настоящий момент они производятся в Украине и их логистика в РФ нерентабельна. Я ищу заводы в РФ, способные выпускать наши якоря здесь. Пока у меня по первым общениям складывается такое ощущение, что выпуск якорей здесь, будет дороже, чем мы имеем в Украине коллеги, прикрепил в файле ознакомительную брошюру Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А 30-я сколько стоит? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ловчий, 30-ая без свободного сброса...вся фишка в нем Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ловчий, 30-ая без свободного сброса...вся фишка в нем Настолько ли он принципиален?Долго ли якорь будет опускаться на 3-5 метров? Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Настолько ли он принципиален? он принципиален Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Долго ли якорь будет опускаться на 3-5 метров? его же не просто вертикально опустить, надо чтобы угол какой-то образовался, чтобы держал и не весил при этом 10 кг... Примерная скорость 30й 30м в минуту. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На каком-то форуме(не могу вспомнить) народ расхваливал механическую со свободным сбросом. Стоила копейки в сравнении с этой... Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 народ расхваливал механическую со свободным сбросом всмысле руками крутить ? Так не интересно =) А так есть трак 45, она дешевле. Работает со звуком портового крана, у НЬЮПа свободный сброс кончился на 2й день =) Хотя у некоторых работает. Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ловчий, скинул в приват. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ловчий, скинул в приват. Спасибо! Прочитал. Сомневался и сомневаюсь до сих пор о смысле (для себя!) данной покупки. А вам посоветую обратить внимание на доставку! Я в бизнесе давно, работаю с десятками поставщиков из Мск и СПб - давно стандарт бесплатная доставка до выбранной и удобной мне компании, иногда ограниченный 3-мя 5-Ю компаниями. Доставка Вашей лебедки ПЭКом, Автотрэйдингом, Дел.Линами до Новгорода около 300рэ. А Вы мне говорите, что с этими ТК Вашим водителям не хочется связываться, и я могу за свои деньги заказывать забор от Вас. Нафига мне лишние 1500 рублей трат?... 25 февраля еду на выставку "Охота и рыболовство на Руси". Посмотрю, что есть вообще на рынке. 1 Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ловчий, спасибо за Ваш отзыв. Первое- у нас были преценденты, когда товар приезжал замятым через ПЭК, и мы не пользуемся ими именно по этой причине. Всё, что дешево очень часто бывает некачественно. Второе - у нас, к сожалению нет большого штата курьеров ( у нас он один и работает по нескольким направлениям), чтобы позволить себе на большую половину дня его отправить в очереди в ПЭК или Дел Линии. Вы бывали в ПЭКэ или Дел Линиях в Москве- это весьма удаленные пункты приема и там постоянно очереди. Еще справочно: сейчас доставка груза свыше 10кг ( а лебедка как раз тяжелее 100кг в упаковке)по Москве не меньше 500р, когда я пишу, что 1500р доставка, то это доставка внутри Москвы и доставка в Великий Новгород вместе. Вы же можете заказать ПЭК к нам в офис, насколько я знаю ПЭК и Дел Линии такую услугу предоставляют. Нам даже будет проще, что тогда риски по доставке Вы берете на себя- выбирая самостоятельно транспортную компанию. Тоже буду на выставке. Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Посмотрю, что есть вообще на рынке. В том то и дело что из лебедок нет больше ничего... Сомневался и сомневаюсь до сих пор о смысле (для себя!) данной покупки Это вопрос насколько ты ленив))) Я себя часто ловил на мысли что не пробил точку только потому что заленился несколько раз якориться. Вообще, в выходной хочется комфортного отдыха, а не возни с мокрым, грязным якорем. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В том то и дело что из лебедок нет больше ничего... Это вопрос насколько ты ленив))) Я себя часто ловил на мысли что не пробил точку только потому что заленился несколько раз якориться. Вообще, в выходной хочется комфортного отдыха, а не возни с мокрым, грязным якорем. Ну, если ничего больше нет, то хоть на доставке полторашку сэкономлю! Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Леший, вобщем то да- можете заодно на доставке сэкономить, когда будете в Москве- надо будет Вам только в офис заехать тогда. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Леший, вобщем то да- можете заодно на доставке сэкономить, когда будете в Москве- надо будет Вам только в офис заехать тогда. Прикольно Вы меня обкакали! Сами Вы Леший! А я Ловчий! Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ловчий, не со злобы....прошу прощения ответил Вам в приват. Определитесь с днём, когда Вы будете на выставке. Ссылка на комментарий
stronger 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем реально желающим приобрести лебедку очень интересная экспертиза по сравнению работы 3х производителей якорных лебедок. Тестировались модели со свободным сбросом: - Якорная лебедка Minn Kota DECKHAND 40 - Якорная лебедка Trac Big Water 45 - Якорная лебедка Stronger Steel Hands 40 Характеристики для тестирования: скорость подъема и коэффициент шума. https://www.youtube.com/watch?v=9VGNnmZOP1w для тех, кому смотреть лень (а лучше всё увидеть своими глазами, а слышать, что дядя рассказал) : скорость подъема: 1 место (самая быстрая) Якорная лебедка Stronger Steel Hands 40 2 место Якорная лебедка Minn Kota DECKHAND 40 3 место Якорная лебедка Trac Big Water 45 коэффициент шума: 1 место (самая бесшумная) Якорная лебедка Stronger Steel Hands 40 2 место Якорная лебедка Minn Kota DECKHAND 40 3 место Якорная лебедка Trac Big Water 45 К этому добавлю, что гарантия на Стронгер 2 года, гарантия на Минн Коту и Трак 1 год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти