Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 26 минут назад, Боярский сказал: 1. Уху варит каждый себе. У Вити нет теста на антитела, видимо. 2. Спасжилеты у нас итак всегда были. 3. Вино, вообще, полезно, но не набираться. В общественном месте нельзя. Да за нами и не было замечено такого. 4. Интересно, а до мероприятия машины тоже ставили только на дороге? А не послать бы... Щас с ковидом не те условия , быстрее нас пошлют 2 Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Боярский сказал: Прикормки я купил, пытался накопать червей, но все пересохло и их нет. В маловишерских лабазах тоже не продают. Так что, если кто будет себе покупать, возьмите и мне порцайку. Опарыш, говорят, не очень окуню нравится, да и щучка иногда любит червячка ) Валера щас окунь хорошо реагирует на слепня. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 926 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Если машины ставить на дороге, то на поляну нельзя съезжать? Или..? Где там заканчивается водоохранка? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Alpha сказал: Доброй ночи друзья. Так для затравки. А подробности завтра. Дима -Мужичище!!! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Если машины ставить на дороге, то на поляну нельзя съезжать? Или..? Где там заканчивается водоохранка? Майк! Если есть дорога с твердым покрытием, а она там есть, то пофиг водоохранка. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 926 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Боярский сказал: Майк! Если есть дорога с твердым покрытием, а она там есть, то пофиг водоохранка. Валера, я боюсь, что дорога там только до скита. По ней вопросов нет. А вот спуск на поляну получается под запретом. И если все машины будут оставлены на дороге с покрытием, то хвост из машин будет заканчиваться в Юрьево. И прикинь, кто то лодку с мотором потащит к воде из Юрьево, ну или от шлагбаума. Я понимаю - ковид, забота губера о нашем с тобой здоровье, но водоохранка здесь при чём? Я понимаю, что нарушаем, выезжая на поляну, но ведь это всё в целях пропаганды здорового образа жизни и такие мероприятия могли бы стать исключениями из правил. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А ведь там ещё и отдыхающих хватает...плюс туристы на больших автобусах...такая толчея получится на такой узкой дороге,что пипец... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, я боюсь, что дорога там только до скита. По ней вопросов нет. А вот спуск на поляну получается под запретом. И если все машины будут оставлены на дороге с покрытием, то хвост из машин будет заканчиваться в Юрьево. И прикинь, кто то лодку с мотором потащит к воде из Юрьево, ну или от шлагбаума. Я понимаю - ковид, забота губера о нашем с тобой здоровье, но водоохранка здесь при чём? Я понимаю, что нарушаем, выезжая на поляну, но ведь это всё в целях пропаганды здорового образа жизни и такие мероприятия могли бы стать исключениями из правил. Миша, наше мероприятие могло бы стать исключением, думается, лишь в одном случае: если бы сам губер имел интерес его посетить. Но у нас не слёт мотоциклистов 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 926 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А сколько стОит билет в водоохранку? Имеется в виду штраф. Так на всякий случай. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А сколько стОит билет в водоохранку? Имеется в виду штраф. Так на всякий случай. 3000-4500р., ну это если ещё им удастся это доказать)) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А сколько стОит билет в водоохранку? Имеется в виду штраф. Так на всякий случай. Если не ошибаюсь около двух рублей. Но если первый раз то только предупреждение 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Да там машин и так полно с отдыхающими, короче я буду раньше,ситуацию промониторю Наделаю фото для убедительности А уху мы себе сами сварим,с соблюдением мер пожарной безопасности, поставлю рядом огнетушители 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 14 минут назад, NIV21213 сказал: Но если первый раз то только предупреждение Увы, нет такого, даже ваше присутствие необязательно достаточно для суда фотографии Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Майк! Если есть дорога с твердым покрытием, а она там есть, то пофиг водоохранка. Вот вам выписка . Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока. (в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 5 минут назад, PRICEL сказал: Вот вам выписка . Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока. (в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ) Дима, неправильную выписку приложил. У нас выписывают чаще по нарушению статьи 65 водного кодекса РФ, а она гласит: "4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью: 1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров; 2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров; 3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров." Так что 200 метров. P.S. глянул по карте, при таком раскладе даже до шлагбаума доезжать нельзя, а машину надо ставить только в деревне Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, Зайчишка сказал: Дима, неправильную выписку приложил. У нас выписывают чаще по нарушению статьи 65 водного кодекса РФ, а она гласит: "4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью: 1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров; 2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров; 3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров." Так что 200 метров. P.S. глянул по карте, при таком раскладе даже до шлагбаума доезжать нельзя, а машину надо ставить только в деревне Паша, вот в картинках водоохранная зона ильменя 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Доброе утро. Традиционно, от меня, как любителя судаков, приз за самого крупного судака фестиваля. В этот раз строго, практично и солидно, более подробно расскажу на поляне, если будет интерес. Сталь новинка в ножевом мире, которая уже наделала шума. 14 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Вот сайт полезный по всем республикам нашей Родины,водоохранные зоны https://vodoohrannayazona.ru/ 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Короче понятно что нихрена не понятно...но наверное будет весело... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Alpha сказал: Доброе утро. Традиционно, от меня, как любителя судаков, приз за самого крупного судака фестиваля. В этот раз строго, практично и солидно, более подробно расскажу на поляне, если будет интерес. Сталь новинка в ножевом мире, которая уже наделала шума. Дима,ты просто колодец изобилия в плане призов Жду на лагман 7 минут назад, Волжский сказал: Короче понятно что нихрена не понятно...но наверное будет весело... Если это к нам притензия,то спецом наделаю днем фоток отдыхающих на машинах, а потом можно и вопросв задавать тем кому нейметься 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Валера, я боюсь, что дорога там только до скита. По ней вопросов нет. А вот спуск на поляну получается под запретом. И если все машины будут оставлены на дороге с покрытием, то хвост из машин будет заканчиваться в Юрьево. И прикинь, кто то лодку с мотором потащит к воде из Юрьево, ну или от шлагбаума. Я понимаю - ковид, забота губера о нашем с тобой здоровье, но водоохранка здесь при чём? Я понимаю, что нарушаем, выезжая на поляну, но ведь это всё в целях пропаганды здорового образа жизни и такие мероприятия могли бы стать исключениями из правил. Майк, с ваших краёв сколько ребят собирается? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 И вообще шлагбаум там стоит незаконно ибо закон гласит: П.8 Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 926 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Майк, с ваших краёв сколько ребят собирается? Два. Точно. Может ещё кто будет 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 056 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Два. Точно. Может ещё кто будет ты с Сержем или с Юрой? Надо традицию кофейную продолжить :-) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: ты с Сержем или с Юрой? Надо традицию кофейную продолжить :-) Салют...ЮрКона не будет...Он писал... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения