Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 40 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Так от " Главнокомандующего " никаких конкретных уведомлений не поступало...А " записаться " не долго...И , как всегда , вопрос с транспортом... 34 минуты назад, Forau сказал: Да, это вечная беда для безлошадных. Сколько событий так мимо прошло... Можно на бла бла попутку найти . Ходят маршрутки с Окуловки , Боровичей , Хвойной + автобусы рейсовые . Да и такси ни кто не отменял - У нас на форуме я только знаю пятерых таксистов включая Волжского любой из них со скидкой довезёт , да и сам поучаствует 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: и с вопросом о транспорте. Не ждите, водитель не знает что вам он нужен.) Так первым делом надо знать, кто из водителей поедет... Ко всем в подряд не будешь ведь " приставать "... Дмитрий, и к тому же... Я этот вопрос задаю каждый раз, когда куда-нибудь надо ехать... Спасибо всем тем, кто не отказывал до сих пор... Надеюсь, и на эту поездку определюсь с транспортом... На данный момент, вроде, пока есть вариант... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Валентиныч сказал: Так первым делом надо знать, кто из водителей поедет... Ко всем в подряд не будешь ведь " приставать "... Дмитрий, и к тому же... Я этот вопрос задаю каждый раз, когда куда-нибудь надо ехать... Спасибо всем тем, кто не отказывал до сих пор... Надеюсь, и на эту поездку определюсь с транспортом... На данный момент, вроде, пока есть вариант... Юра как видишь ты не один с таким вопросом, да и в прошлый раз передумал ехать) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: , да и в прошлый раз передумал ехать) Дмитрий...Прошлый раз ---я уже писал причину...И это было в прошлом году...Счас я намерен ехать... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Прошлый раз ---я уже писал причину...И это было в прошлом году...Счас я намерен ехать... Юр я честно не пойму в чём сложность в списке указать что ищу место? Это так сложно что ли? Это не только тебя касается. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Хищник... сказал: Юр я честно не пойму в чём сложность в списке указать что ищу место? Это так сложно что ли? Это не только тебя касается. ДМИТРИЙ...Давай не будем переливать из пустого в порожнее...Ещё конкретики нет...И когда я записываюсь , то ВСЕГДА помечаю ( ищу место в машине )...Первым записываться НЕ буду...Потом опять " подкол " будет---цитата " Ты зачем поперёд батьки в пекло лезешь "... 14 минут назад, Хищник... сказал: в списке указать что ищу место? В 29.01.2020 в 19:35, Водопроводчик сказал: Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7 Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... Цитата " вот список прошлого " созыва "...Где у меня помечено---место в машине ?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Я же написал что это не только тебя касается!. А многие так дома и остаются. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: Я же написал что это не только тебя касается!. А многие так дома и остаются. Все... Сдаюсь... Ты победил... Ждем дальнейших решений... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 52 минуты назад, Валентиныч сказал: --цитата " Ты зачем поперёд батьки в пекло лезешь "... Юрий Валентинович,доброго здоровья Вам! Мне тут на днях тоже один человек с НФ по телефону сказал-«Зачем ты прешься впереди телеги?» Забавный он «товарищ»!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,доброго здоровья Вам! Мне тут на днях тоже один человек с НФ по телефону сказал-«Зачем ты прешься впереди телеги?» Забавный он «товарищ»!!! мда, сказать не чего, сидит и краснеет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 872 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Хищник... сказал: Ну тут если камни на голову не упадут то буду обязательно по возможности) Пойдём с тобой щуку искать чтобы весной легче было Я же тебе ничего не говорил, а ты уже знаешь, что я хочу тама в вибы упереться. Смотрю и ты тоже. 10 часов назад, Хищник... сказал: Братуха я бы на этом озере упирался в ловлю щукина вибы и крупные балансиры) Мы с тобой обязательно найдём.....что-нибудь хорошее. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: мда, сказать не чего, сидит и краснеет ...ты при случае «скажи» ему,что звонить мне больше НЕ нужно,от слова,СОВСЕМ!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: ...ты при случае «скажи» ему,что звонить мне больше НЕ нужно,от слова,СОВСЕМ!!! А я можно позвоню ??? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: А я можно позвоню ??? Позвони мне,позвони! Позвони,мне ради Бога!!! Игорь,ты можешь,как и многие мои Товарищи,в любое время дня и ночи! Для близких я всегда на связи! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Водолей сказал: Позвони мне,позвони! Позвони,мне ради Бога!!! Игорь,ты можешь,как и многие мои Товарищи,в любое время дня и ночи! Для близких я всегда на связи! Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Мишаня, а почему в этом году Затопы не рассматриваешь под Синегубика? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня, а почему в этом году Затопы не рассматриваешь под Синегубика? Валера ты на Сейшельские острова ездил на своей машине Миха уже давно всё разжевал 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Валера ты на Сейшельские острова ездил на своей машине Миха уже давно всё разжевал Значит я где-то че-то про...бал... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Волжский сказал: Значит я где-то че-то про...бал... Значится Даааа - теперь читай всю тему заново 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, Волжский сказал: Мишаня, а почему в этом году Затопы не рассматриваешь под Синегубика? Валерий...А чем тебе озеро Перетно не угодило ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 872 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Волжский сказал: Мишаня, а почему в этом году Затопы не рассматриваешь под Синегубика? Потому что там не клюёт, точнее вообще никак не клюёт. И потому что у нас много снега и по лесным дорогам не проехать, а тусить на трассе не очень классно, хотя очень здОрово....Если что то не срастётся с Перетно, то я уже оговаривал (внимательней тему надо читать) тот вариант, который был в позапрошлый год - оз. Дубно в деревне Опарино....Но там рыба совсем не клюёт, даже на бутерброд из опарыша с мотылём (у мужиков подслушал). 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Валентиныч сказал: Валерий...А чем тебе озеро Перетно не угодило ?... Да мне без разницы в принципе... у меня в этом сезоне практики маловато...так что пофигу где чупсить... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: ...так что пофигу где чупсить... Валерий...Так , вроде , собираются не чупсить , а тусить...Ну , и для ушицы половить... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Валентиныч сказал: Валерий...Так , вроде , собираются не чупсить , а тусить...Ну , и для ушицы половить... Так и я про тоже... на провожаем 2020 одного окуня в уху поймал... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Волжский сказал: Да мне без разницы в принципе... у меня в этом сезоне практики маловато...так что пофигу где чупсить... Есть там рыба но их надо поискать. Фото с летней рыбалки 2019г, не так давно это и было. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти