Валентиныч 32 049 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: То есть смысл открыть отдельную тему.... Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано..... Если за дело возьмутся Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 58 минут назад, Валентиныч сказал: Если за дело возьмутся Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... старые организаторы 🤣 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Отлично. Когда с датой определитесь с братишкой, то есть смысл открыть отдельную тему, в которой можно пригласить к уютному костру, потрескивающему и стреляющему еловой смолой, всех желающих, соскучившихся по непринуждённому общению и по рыбацким байкам, друзей. Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано.....Бурлящая в котелке над краешком костра уха, выплескивающая через край, шипящую на углях пену. Очертания в отблесках костра еловых лап, обнявших со всех сторон. Ощущение затылком взгляда трёх зелёных глаз двух заблудших волков, притаившихся недалеко. Треск сломавшейся под тяжестью снега сухой ветки. Мороз и звёздное небо.... Майк, я тебя обожаю!! Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… Хотя в начале января она вряд ли будет сильно загружена… В общем дадим Сашке и Холмичу лопаты, пусть Волков отгоняют 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 944 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Учитель сказал: 🤣 Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… Два. Один одноглазый матёрый. Если будет восточный ветер, то они на запах костра придут с Чучемли (это на другой стороне дороги). Они всегда оттуда приходят. Скажи Холмичу, чтобы не одевал заячью ушанку, провоцировать не надо. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 095 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 58 минут назад, Учитель сказал: Майк, я тебя обожаю!! Да,молодец,красиво излагает.Представилось)) Мороз и звёзды,лес вокруг В котле дымится рыбный суп -Учитель,скоро уж к столу Не жуй еловую смолу И передай привет братишке Чтобы не грыз еловы шишки Вдруг,ветка -хрусть,под котелком На углях пена,всё,облом ПиZдец,ухи наелись вкусной Где этот поварёнок гнусный? У Михи маты через край Пошёл в компании раздрай И кто то чувствует затылком Что счас воткнут под рёбра вилку И чьих то пара пьяных глаз Из леса косятся на нас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти