Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДАНДИ сказал:

То есть смысл открыть отдельную тему.... Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано.....

Если за дело возьмутся Михаил  Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... 

58 минут назад, Валентиныч сказал:

Если за дело возьмутся Михаил  Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... 

старые организаторы ‍🤣

2 часа назад, ДАНДИ сказал:

Отлично. :26: Когда с датой определитесь с братишкой, то есть смысл открыть отдельную тему, в которой можно пригласить к уютному костру, потрескивающему и стреляющему еловой смолой, всех желающих, соскучившихся по непринуждённому общению и по рыбацким байкам, друзей. Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано.....Бурлящая в котелке над краешком костра уха, выплескивающая через край, шипящую на углях пену. Очертания в отблесках костра еловых лап, обнявших со всех сторон. Ощущение затылком взгляда трёх зелёных глаз двух заблудших волков, притаившихся недалеко. Треск сломавшейся под тяжестью снега сухой ветки. Мороз и звёздное небо....

Майк, я тебя обожаю!! :88:Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… Хотя в начале января она вряд ли будет сильно загружена… В общем дадим Сашке и Холмичу лопаты, пусть Волков отгоняют :16:

16 минут назад, Учитель сказал:

‍🤣

Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… 

Два. Один одноглазый матёрый. Если будет восточный ветер, то они на запах костра придут с Чучемли (это на другой стороне дороги). Они всегда оттуда приходят. Скажи Холмичу, чтобы не одевал заячью ушанку, провоцировать не надо.

58 минут назад, Учитель сказал:

Майк, я тебя обожаю!!

Да,молодец,красиво излагает.Представилось))

Мороз и звёзды,лес вокруг

В котле дымится рыбный суп

-Учитель,скоро уж к столу

Не жуй еловую смолу

И передай привет братишке

Чтобы не грыз еловы шишки

Вдруг,ветка -хрусть,под котелком

На углях пена,всё,облом

ПиZдец,ухи наелись вкусной

Где этот поварёнок гнусный?

У Михи маты через край

Пошёл в компании раздрай

И кто то чувствует затылком

Что счас воткнут под рёбра вилку

И чьих то пара пьяных глаз

Из леса косятся на нас :facepalm::7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика