Хищник... 122 325 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 13 минут назад, fox. сказал: Дело не в деньгах, можно любую палку купить. Не понял для чего она в наших условиях. В пелагики на Изик 8, Гатор Гуме и т.д. «валиться» Не понимаю как ты ей мышь дёргаешь. С контролем дна есть палки по информативнее. Мне кажется под волхов на джиг самое ее направление. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 357 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Надоело каждый день урывками (до и после работы) по Мсте ходить. Ничего там не меняется. В преддверии предстоящего выходного (понедельник) закралась очередная умная мысль как бы изловить карася, чтобы потом его, шевелящегося, изжарить с луком в сметане и порадовать саои вкусовые сосочки. Но на дворе середина сентября, и одолевают сомнения, что этот карась поймается. Да и в отчётах его что то давно не видно. Может есть у кого опыт ловли карася осенью? Нужны советы по прикормке, насадке, и может ещё какие то тонкости. По времени я так предполагаю, что не раннее утро из-за холодных ночей, а ближе к вечеру. Или это всё уже утопия? Ссылка на комментарий
mgt79 5 980 Опубликовано Суббота в 18:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 И это всё девочка )) я только подсаком орудовал )) Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 357 Опубликовано Суббота в 18:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:47 51 минуту назад, mgt79 сказал: Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 1,365 кг. (плюс/минус 94гр) 94 грамма - это погрешность на содержимое желудка, которое трудно определить визуально без вскрытия, если это не карась на полкило. Но карася на полкило в щуке точно нет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано Суббота в 19:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 6 минут назад, Учитель сказал: Закрыли с Холмичом водно-моторный сезон 2025. . Пейзажами полюбовались, Пейзажи, действительно, классные... Хоть на фотках - полюбуюсь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 956 Опубликовано Суббота в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:27 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Итог: не ведись как папуас на бусы (в плане чужих рассказов) ибо не поймаешь никуя. Так и получилось. Минус два отводных. О как. И я старый дурак приперся - хорошо без спиздинга ))) Если бы Александр начал бы избивать полосатых разбойников - нашёл бы,,, А так поздоровкались и двинулись восвояси !!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 089 Опубликовано Воскресенье в 05:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:11 8 часов назад, RU XOXOL сказал: И я старый дурак приперся - хорошо без спиздинга ))) Если бы Александр начал бы избивать полосатых разбойников - нашёл бы,,, А так поздоровкались и двинулись восвояси !!!! Да Саня, ты поступил мудро. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 980 Опубликовано Воскресенье в 17:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 22 часа назад, ДАНДИ сказал: 1,365 кг. (плюс/минус 94гр) 94 грамма - это погрешность на содержимое желудка, которое трудно определить визуально без вскрытия, если это не карась на полкило. Но карася на полкило в щуке точно нет. Потрашоноя так и есть , 1300 )) из четырёх получилось 3 кг фарша ))) Вкусно )) да под соточку )) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:08 56 минут назад, Боярский сказал: На среду и четверг был приглашён в гости к приятелю на дачу в Частову. Вечерком сходили на Мсту. В четверг пробежались по лесу за грибами, но их было мало и собирать неинтересно. Почти рядом с нашей деревней... Мы ниже по течению... В Частове есть родственники и хорошие знакомые... Да, с грибами проблема... Зять пожаловался... Зато лесные " гости " бывают... Кабаны и медведи... Ссылка на комментарий
ontonovich 943 Опубликовано Воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:17 Как ты это делаешь? Мелочь до 2 кг, неактивная 4000+ Ссылка на комментарий
Ant 41 786 Опубликовано Воскресенье в 20:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:42 24 минуты назад, ontonovich сказал: Как ты это делаешь? Мелочь до 2 кг, неактивная 4000+ Рыбы вижу , и по ней сразу понятно , есть ей интерес или нет к приманкам .... Сегодня в тех местах , где были мы , рыба была очень капризной.... Ссылка на комментарий
ontonovich 943 Опубликовано Воскресенье в 20:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:57 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано Среда в 16:58 Поделиться Опубликовано Среда в 16:58 20 минут назад, Аль с Почином сказал: ., ибо что-то скучно стало в ветке. . Так наверно всю рыбу выловили ?...Или..."Партизанят" и не хотят "сливать"точки... И грибники тоже молчат... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 479 Опубликовано Среда в 17:01 Поделиться Опубликовано Среда в 17:01 В 14.09.2025 в 21:08, Валентиныч сказал: Почти рядом с нашей деревней... Мы ниже по течению... В Частове есть родственники и хорошие знакомые... Да, с грибами проблема... Зять пожаловался... Зато лесные " гости " бывают... Кабаны и медведи... Мишка вообще не стесняется. Бывает по деревне ходит. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 089 Опубликовано Среда в 17:06 Поделиться Опубликовано Среда в 17:06 7 минут назад, Валентиныч сказал: ..Или.. Именно "ИЛИ" 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано Среда в 17:06 Поделиться Опубликовано Среда в 17:06 13 минут назад, Боярский сказал: Мишка вообще не стесняется. Бывает по деревне ходит. Соседка пошла в погреб..не доходя увидела медведя ,уплетающего яблоки...И это ни единожды...У другой соседки, в прошлом году, даже сломали две яблони... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Распечатал осенних коней. Экспресс рыбалка.И, вот он серебряный мускул. Не велик, всего 2,335 кг. P.S: Валентиныч, вот и обрыбил твою палочку нормальной рыбой. Палочка справилась отлично, и кидает далеко. Ещё раз спасибо! Юрич, рад за тебя... Молодец... Неплохой " конь"... Пы.Сы. Лови на здоровье... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 357 Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 5 часов назад, Валентиныч сказал: Юрич, рад за тебя... Молодец... Неплохой " конь"... Пы.Сы. Лови на здоровье... Валентиныч, спасибо! жерех не трофейный, но в современных реалиях для Мсты в среднем течении это уже приятный размер. Может с низов что и поинтересней поднимется, время есть. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Может с низов что и поинтересней поднимется, время есть. Ну, не знаю... В низовьях тоже есть желающие по поимке " коней"... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 357 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, не знаю... В низовьях тоже есть желающие по поимке " коней"... Думаешь не пропустят? Ну мне тогда самые хитрые достанутся. Те, которые тем желающим не по зубам. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Думаешь не пропустят? Ну мне тогда самые хитрые достанутся. Те, которые тем желающим не по зубам. Дай то ,Бог... Будем надеяться и ждать отчёты о поимке "хитрых" жерехов... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 956 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, Валентиныч сказал: Дай то ,Бог... Будем надеяться и ждать отчёты о поимке "хитрых" жерехов... Согласен,,, 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 357 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Согласен,,, Так ты тоже не скромничай. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 343 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Пожалуйста! Ну, молодца, Юрич... Слов нет, одни эпитеты( похвальные)... Кто ищет, тот найдет... Кто хочет, тот добьется... Жму руку... Пы.Сы. Вот подарок... Да еще, в день ангела Михаила... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 956 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Так ты тоже не скромничай. А я чё...я ни чё... Моя рыба уже "тусит" в столице у сына на столе в таком виде))) Некоторым повезло больше))) смогли попариться с окунями в одной каптилке на очередном уикэнде ))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти