Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Доехал до Че. , забереги , но сидят четыре "пингвина" ))

Объявляю Зимнмю Рыбалку 2024-25 закрытой )))

1 минуту назад, mgt79 сказал:

Объявляю Зимнмю Рыбалку 2024-25 закрытой )

Иди шалашку в Тулебле готовь,уже летят вовсю:7:

4 минуты назад, Pavel сказал:

Иди шалашку в Тулебле готовь,уже летят вовсю:7:

Ниии , я на вальдшнепа )) мои другие места ))

11 минут назад, Pavel сказал:

Наверное так:7:

Я просто подумывал и обдумывал насчет эхолота,и пришел к выводу что он на фиг не нужен для окуней,по нашим условиям.Мультики смотреть только.Можно купить,но зачем????

Также с летним эхолотом,есть старый чтобы смотреть глубину,более он не нужен,хотя бывает выскакивает может взять что то по современней,и снова вопрос -зачем он тебе?

Ну а блесен ящик и подавно не нужно,если не клюет на гвоздь,значит не твой день,лови на мормышку:7:

Каждый сам выбирает свои путь:26:

26 минут назад, Pavel сказал:

Наверное так:7:

Я просто подумывал и обдумывал насчет эхолота,и пришел к выводу что он на фиг не нужен для окуней,по нашим условиям.Мультики смотреть только.Можно купить,но зачем????

Также с летним эхолотом,есть старый чтобы смотреть глубину,более он не нужен,хотя бывает выскакивает может взять что то по современней,и снова вопрос -зачем он тебе?

Ну а блесен ящик и подавно не нужно,если не клюет на гвоздь,значит не твой день,лови на мормышку:7:

Видео с одной извесной тусы попалось. Со льда. 

Типа корреспондент про панаптикум. Расскажи-ка что за аппаратура. -Сколько стоит?- Не, не скажу. Один только  обвес сотку. 🙂

-А что поймал? - Так вот -одного окушка. 😁

Парни без эхолота сидят, уже по пакету поймано.😆Катринка на экране конечно очень красивая. 

3 минуты назад, Odecolon сказал:

Парни без эхолота сидят, уже по пакету поймано.😆

Да дело даже не в эхолоте.Кто больше,кто меньше поймает,по хрену вообще.

Для меня лично носить с собой,всякую преблуду как то неудобно чтоли,опускать в лунку,затем идти в другую лунку.Провода и тому подобное,для чего и зачем непонятно:9:

Таже ситуация с фидером летом,зачем фидерные платформы,куча всякой посуды,ведер,банок  с опарышами и приманками.Когда закинул 2-3 донки и сиди смотри:7:

Кому то втыкает.

22 минуты назад, Хищник... сказал:

Каждый сам выбирает свои путь:26:

:25:

30 минут назад, mgt79 сказал:

Доехал до Че. , забереги , но сидят четыре "пингвина" ))

Объявляю Зимнмю Рыбалку 2024-25 закрытой )))

О, точно. Надо доехать и хоть на лед  посмотреть, а то скучновато без природы.) 

Самый лучший отдых,костер,бабы,водка:7:И рыбы крупней и больше будет

7 минут назад, Pavel сказал:

Да дело даже не в эхолоте.Кто больше,кто меньше поймает,по хрену вообще.

Для меня лично носить с собой,всякую преблуду как то неудобно чтоли,опускать в лунку,затем идти в другую лунку.Провода и тому подобное,для чего и зачем непонятно:9:

Я практик купил один из первых. 

Сначала очень прикольно. Потом вообще охладел. Только на судачка брал. Не клюнет, так хоть увидеть, что подходил. 

Сейчас, куда ездили за окунем, такая же стала картина. Не поймать, так хоть увидеть. ) 

Да и парни постоянно упоминать стали. Не поймали, а подходы были. 🙂

Конечно неудобно. 

И с фидером такая же фигня как у тебя. Ездили с ФЭДом. Он только готовит всю эту приблуду час.😊 Мне надо ловить через пять минут. 

Паша, давай ты на 1 донку, я на 1 фидер, приезжаем, можешь сразу начинать ловить, я готовлюсь, замешиваю прикормку, маркерюсь, ловим 6 часов от начала, до конца... Сравним просто результат. 

1 час назад, Odecolon сказал:

практик купил один из первых. 

Юр ну ты и постарше многих тут, у меня первый был не практик, а хз даже как назывался ты наверняка знаешь, жёлтый и на 4-х пальчиковых батарейках. Они как появились только на пяти углах, я сразу взял попробовать:facepalm:

Но рыбы было много тогда и он предательски всегда пищал, а о ключить пищалку было ни как)))) поэтому я его быстро продал. Год был то ли 2007 то ли 8-й

1 час назад, Курамаден сказал:

Паша, давай ты на 1 донку, я на 1 фидер, приезжаем, можешь сразу начинать ловить, я готовлюсь, замешиваю прикормку, маркерюсь, ловим 6 часов от начала, до конца... Сравним просто результат. 

Денис, дело не в рыбе, а в процессе. Ну не по нутру нам эти неспешные манипуляции с платформами, прикормками.. 

Что фидер, что донка - способы предполагающие ожидание. 

А вот ограничь время ловли одним часом. Кто будет в выигрыше? 😁И нельзя ограничиваться одной донкой. Это фидерное условие. Выгодное. 

Донок должно быть несколько. Минимум две.) 

В чем принципиальная разница донки и фидера. 

В фидере ты выбираешь точку ловли, кормишь и ждешь. 

В донке точку выбирает рыба и нам ее нужно найти. ) 

7 минут назад, Odecolon сказал:

Денис, дело не в рыбе, а в процессе. Ну не по нутру нам эти неспешные манипуляции с платформами, прикормками.. 

Что фидер, что донка - способы предполагающие ожидание. 

А вот ограничь время ловли одним часом. Кто будет в выигрыше? 😁И нельзя ограничиваться одной донкой. Это фидерное условие. Выгодное. 

Донок должно быть несколько. Минимум две.) 

Ну да, видел я некоторых, которые по двадцать домов ставят 🤣😂

1 минуту назад, Курамаден сказал:

Ну да, видел я некоторых, которые по двадцать домов ставят 🤣😂

Нет, про некоторых мы умолчим. 

Мы про профессионалов. 😊

Неспешные манипуляции 🤣😂

Ну подготовить "рабочее место" Чуть дольше, чем на донку, а потом темп наше всё, ну максимум раз в пять минут перезаброс, ну на длительной сессии можно раз в десять минут, и то после интенсивного закорма... 

Так что еще посмотреть у кого неспешная ловля 🤣😂

За время ловли час, тогда обоим начинать ловлю одновременно, я в своих условиях фору давал на время подготовки места... 

Ну и донка - просто удача, у меня товарищ поехал к Паше на рыбалку, на филеху поймал судака на 4,5, на червя леща на 2,5....

Денис, как считаешь, сейчас есть разница между донкой и фидером? И в чем она сейчас? 

Мне кажется, что фидеристы так и продолжают  представлять доночников как дедков с крокодилами. 

Сейчас понятия донка уже не стало. Все ловят на фидер, так как купили длинное удилище. И в магазине им сказали это тот самый фидер. 😁

Напишу инфу от знакомых. Скромненько. Есть оказывается буйные в городе. Отлично клюет щука в берегу и на окуня попадают. Лед стоит. 😁

17 минут назад, Odecolon сказал:

Денис, как считаешь, сейчас есть разница между донкой и фидером? И в чем она сейчас? 

Мне кажется, что фидеристы так и продолжают  представлять доночников как дедков с крокодилами. 

Сейчас понятия донка уже не стало. Все ловят на фидер, так как купили длинное удилище. И в магазине им сказали это тот самый фидер. 😁

Напишу инфу от знакомых. Скромненько. Есть оказывается буйные в городе. Отлично клюет щука в берегу и на окуня попадают. Лед стоит. 😁

Покупка фидерного удилища не делает доночника фидеристом, фидер не от слова удочка, а от слова кормить, т.е. кидать в одну точку корм, в темпе, а не раз в час... 

Был с соседом доночником на рыбалке, за вечер-утро перекидал 6 пачек прокормить, он сказал, что ему этого на весь сезон хватило бы, если не на два... 

19 минут назад, Odecolon сказал:

сессия, локация

Течка,менструация

Дрочка,маструбация

Кончил,компиляция

Европейцы -кули тут понимать :facepalm::7:

16 минут назад, триш сказал:

Течка,менструация

Дрочка,маструбация

Кончил,компиляция

В фидеристы решил податься?:7: Там всё сложно, гипотеза Пуанкаре отдыхает.

59 минут назад, Odecolon сказал:

сейчас есть разница между донкой и фидером? И в чем она сейчас?

Не выгнан ещё тот самогон, чтобы помог найти ответы на эти вопросы.

4 часа назад, Pavel сказал:

может взять что то по современней,и снова вопрос -зачем он тебе?

надо попробывать на время взять у кого нить и посмотреть ,а вдруг захочется такой же

2 минуты назад, Джанхот сказал:

В фидеристы решил податься?

Был грех такой,прикупил фидер,даже попробовал пару раз.Потом с лодки пару мешков на пару крокодилов с нашими катушками)) набубенил леща и отнёс фидер на гору Кхуям

5 минут назад, Джанхот сказал:

Не выгнан ещё тот самогон

Не,не выгнан)) Стоит ещё булькает чисто зерно пшеничное.Выгоняться будет по системе очень известного в узких кругах самогонщика Габриэля

19 минут назад, триш сказал:

Течка,менструация

Дрочка,маструбация

Кончил,компиляция

Кули с европейца взять?

Его проще закопать.

Чтоб свои гавнословечки.

На Руси не мог внедрять.

Фидер, пидер, эхолот.

Вот тебе салупу в рот.

И сиди в своей европе.

В жопу епаный урод.

Можешь фидером ловить

Можешь пидором ходить.

И не лезь кАзёл в Россию

А то будешь хер курить.

Наш язык и так могуч

Ароматен и пахуч

А ваш гнусавый и картавый

Словно вонь от гавнокуч.:7:

2 минуты назад, триш сказал:

чисто зерно пшеничное.Выгоняться будет по системе очень известного в узких кругах самогонщика

Серёга, мне 0,5 на пропитку коржей для торта отлей.

Заплачу.:83:

11 минут назад, Аль с Почином сказал:

Фидер, пидер, эхолот.

А ещё есть пацаны,что паноптиксы купили

Счастья полные штаны

В лодке млять кручу верчу

хер там рыбу пропущу

Каждой рыбе под водою

В жопу заглянуть хочу

Ёпаны индейцы,ну чисто -европейцы :facepalm:

10 минут назад, триш сказал:

А ещё есть пацаны,что паноптиксы купили

Это жадность и понты

Первый признак гопоты

Типа я рыбак понтовый

Не совсем такой как ты

Ну а коль ты не такой

Значит сцуко - голубой

Или  просто недоумок

Иль вааще такой сякой:7::facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика