Валентиныч 32 081 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, ДАНДИ сказал: То есть смысл открыть отдельную тему.... Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано..... Если за дело возьмутся Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 58 минут назад, Валентиныч сказал: Если за дело возьмутся Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич, то у них обязательно будет в положительном направлении... старые организаторы 🤣 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Отлично. Когда с датой определитесь с братишкой, то есть смысл открыть отдельную тему, в которой можно пригласить к уютному костру, потрескивающему и стреляющему еловой смолой, всех желающих, соскучившихся по непринуждённому общению и по рыбацким байкам, друзей. Что то мне подсказывает, что мероприятие возможно будет востребовано.....Бурлящая в котелке над краешком костра уха, выплескивающая через край, шипящую на углях пену. Очертания в отблесках костра еловых лап, обнявших со всех сторон. Ощущение затылком взгляда трёх зелёных глаз двух заблудших волков, притаившихся недалеко. Треск сломавшейся под тяжестью снега сухой ветки. Мороз и звёздное небо.... Майк, я тебя обожаю!! Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… Хотя в начале января она вряд ли будет сильно загружена… В общем дадим Сашке и Холмичу лопаты, пусть Волков отгоняют 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 120 Опубликовано Четверг в 18:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:46 16 минут назад, Учитель сказал: 🤣 Но какие на Мыслово волки? Там же дорога почти рядом… Два. Один одноглазый матёрый. Если будет восточный ветер, то они на запах костра придут с Чучемли (это на другой стороне дороги). Они всегда оттуда приходят. Скажи Холмичу, чтобы не одевал заячью ушанку, провоцировать не надо. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 160 Опубликовано Четверг в 19:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:42 58 минут назад, Учитель сказал: Майк, я тебя обожаю!! Да,молодец,красиво излагает.Представилось)) Мороз и звёзды,лес вокруг В котле дымится рыбный суп -Учитель,скоро уж к столу Не жуй еловую смолу И передай привет братишке Чтобы не грыз еловы шишки Вдруг,ветка -хрусть,под котелком На углях пена,всё,облом ПиZдец,ухи наелись вкусной Где этот поварёнок гнусный? У Михи маты через край Пошёл в компании раздрай И кто то чувствует затылком Что счас воткнут под рёбра вилку И чьих то пара пьяных глаз Из леса косятся на нас 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 000 Опубликовано Четверг в 20:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Ощущение затылком взгляда трёх зелёных глаз двух заблудших волков, притаившихся недалеко. Один из которых был инвалидом по зрению, и от этого характер и норов его был жесток и непредсказуем. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 160 Опубликовано Четверг в 20:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:26 16 минут назад, Аль с Почином сказал: норов его был жесток Хоть был волчара одноглаз Узрел ушанку он на раз Была погоня горяча Искали долго Холмича Предупреждалиж,ёпа мать А некуй было надевать 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 000 Опубликовано Четверг в 20:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:43 Зайди во флудилку. там дискутируют по поводу возраста. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 120 Опубликовано Пятница в 14:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:29 Очередной день провёл на Мсте. Три места посетил. Рыбачил на джиг. Закрепил успех предыдущих дней - ни поклёвки. Стабильность - признак мастерства. Без адреналиновых всплесков организм к вечеру обмяк. Крепкий и здоровый сон гарантирован. 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 923 Опубликовано Воскресенье в 15:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:15 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Крайний шнурок пойман во вторник. С тех пор руки рыбой не пачкал, хотя на рыбалке каждый день. Итак, пять дней топтал берега Мсты. За это время оборвано 26 приманок. Было приобретено три пачки поводков струна по 10 шт. Осталось 4 шт. С поводками, соответственно, 26 чебурашек, 26 крючков (двойники и офсеты) и 26 силиконин. Джиговую коробку разгрузил неслабо. Рыба очень сильно не пострадала, она даже ни разу нормально не клюнула за это время. Было что то похожее на тычки, но я стал сомневаться, что это были поклёвки. Каждый день старался проверять новые места. Географию Мсты для себя сильно расширил. Сегодня рыбачил в устье Щегринки, и ниже. Фотки не фоткались, но вспомнились ранние фотки Паши LN, очень похожие места. Отпуск продолжается, я не сдаюсь. Ого, устье Шегренки. Были там всего разок из Кулотино на мопедах с отцом. Все в кустах, одно местечко в самом устье. Больше не ездили... Просмотри где нибудь полевой кабель. Бывает висят на старых котельных или типа того. Поводки самому накрутить несложно. Расход у тебя бешеный.))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 255 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сегодня рыбачил в устье Щегринки, и ниже. Фотки не фоткались, но вспомнились ранние фотки Паши LN, очень похожие места. Отпуск продолжается, я не сдаюсь. Миша, никогда там не ловил, но с детьми ездили на экскурсию к храму Георгия Победоносца. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 120 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:50 28 минут назад, Odecolon сказал: Ого, устье Шегренки. Были там всего разок из Кулотино на мопедах с отцом. Все в кустах, одно местечко в самом устье. Больше не ездили... Просмотри где нибудь полевой кабель. Бывает висят на старых котельных или типа того. Поводки самому накрутить несложно. Расход у тебя бешеный.))) Юра, я был на правом берегу, напротив устья Шегринки. Посмотрел на мутные воды и потопал дальше. Да, левый берег (окуловский) более лесистый. Но ниже есть удобные чистые полянки. Поводки сам не буду крутить, потому что этой полёвки уже много лет нигде встречал. Да и в сцепке струна-чебураха-крючок-приманка, струна это самый дешёвый ингредиент. 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, никогда там не ловил, но с детьми ездили на экскурсию к храму в честь Георгия Победоносца. Значит, показалось. Бывает. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 081 Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Симпатичная щучка заставила понервничать, очень трудно было взять её из под нависшей травы. Видел грибы. Какие то декабрята. Охренеть... Декабрь на календаре, а они ещё ловят по открытой воде... И грибы собирают... Назвал ты их классно- ДЕКАБРЯТА... Жму руку... 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 923 Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Решил прервать серию пустых рыбалок на Мсте. Получилось. Поехал на маленькую лесную речку. Тоже не эльдорадо, но одну бодрую поклёвку поимел, и даже сумел реализовать. Симпатичная щучка заставила понервничать, очень трудно было взять её из под нависшей травы. Прошёл по речке километра два. Обратно шёл напрямки лесом. Форсировал красивый ручеёк (еле перепрыгнул). Видел грибы. Какие то декабрята. А сейчас классно на природе. Вчера почувствовал. Никуда не торопишься, рыба клюет плохо, обычно азарт все затмевает.) Сделал первые очки для дали. Красота оказывается вокруг. Ходил и улыбался. 🤓 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 120 Опубликовано Понедельник в 17:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:48 47 минут назад, Odecolon сказал: Красота оказывается вокруг. Ходил и улыбался. 🤓 Юра, я тебя понимаю! сам постоянно лыблюсь. похож на дурачка, да и пофиг, всё равно никто не видит. 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 755 Опубликовано Понедельник в 20:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:37 7 часов назад, Валентиныч сказал: Охренеть... Декабрь на календаре, а они ещё ловят по открытой воде... И грибы собирают... Назвал ты их классно- ДЕКАБРЯТА... Жму руку... Забыли зиму 2019-2020? Первый снег в Новгороде выпал как раз второго декабря и продержался несколько дней. Но ближе к Валдайской возвышенности уже была настоящая зима. В этом году и Боровичи чудят. P/S На фото 9-е января 2020-го года. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 081 Опубликовано Понедельник в 20:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:45 31 минуту назад, Джанхот сказал: Забыли зиму 2019-2020? Не, не забыли... Именно в ту зиму из Новгорода , почти каждый выходной, на северо- восток, ездило по несколько машин... Был такой момент... С нашего города восемь машин плюс Вишерских три... А, кто то ездил и в будние дни... И именно тогда я побывал на семи разных озёрах... В тех районах... За что очень благодарен Форумчанам... Возивших меня на рыбалки туда... 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 911 Опубликовано вчера в 05:18 Поделиться Опубликовано вчера в 05:18 8 часов назад, Джанхот сказал: На фото 9-е января 2020-го года. В ту зиму на лодках все плавали,налима ловили!И по ходу всего выловили,больше налима как такового не было. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 987 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Рыбка вчера поймана, значит можно и на Мсту спроведаться, убить пару тройку часов. Поклёвок не было. Это было ожидаемо, и чтобы не скучать купил батон. Это для ожиревших уток, которые разучились летать на юг. Они не то, что на юг, а даже над своей речкой еле-еле летают. Начал я крошить им батон, так они с другого берега на перегонки поплыли. Хватило всем, а я домой поехал. Желания кого то забагрить не возникает, а там именно так и "ловят". Миша, уткам нельзя булку, они от неё умирают... Можешь загуглить. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 570 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Курамаден сказал: Миша, уткам нельзя булку, они от неё умирают... Можешь загуглить. Этим можно всё )))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 000 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, Курамаден сказал: Миша, уткам нельзя булку, они от неё умирают... Можешь загуглить. То-то я и смотрю - в парке нашем мертвые утки такими стадами ходят, на охоте такое количество не увидишь. И все как одна выпрашивают булку у гуляющих граждан. смерти наверное жаждут. 10 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 987 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Аль с Почином сказал: То-то я и смотрю - в парке нашем мертвые утки такими стадами ходят, на охоте такое количество не увидишь. И все как одна выпрашивают булку у гуляющих граждан. смерти наверное жаждут. Ну люди тоже не далеко ушли, водку, нельзякотики употребляют, и тоже ради них иной раз готовы убить 🤣😂 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.mos.ru/news/item/127701073/%23:~:text%3D%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%C2%AB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB%2C%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5,%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83.&ved=2ahUKEwiv0pHguY2KAxUeQlUIHSG4ANsQFnoECBwQBQ&usg=AOvVaw0yna6FTe-1UaMiKd-34FYH 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 755 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Курамаден сказал: Можешь загуглить. Я как-то загуглил, получилсь что утки должны питаться лучше чем мы 11 часов назад, mgt79 сказал: Этим можно всё )))) Жрут абсюлютно всё - начиная от малька и заканчивая ракушками. Булкой их точно не убьёшь. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 000 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Курамаден сказал: Ну люди тоже не далеко ушли, водку, нельзякотики употребляют, Водку, да под котиков????? Это только БОМЖи могут, водку кошатинкой заедать. З.Ы. Пищеварительная система уток устроена так, что переваривает практически всё, а то что не зашло, и не имеет пищевой ценности высирается ими в течении нескольких минут, без ущерба организму. Булка для них как павлиний паштет для гурмана. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 324 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Булка для них как павлиний паштет для гурмана. Мясо павлина 8000 т.р. за кг!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 000 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Водолей сказал: Мясо павлина 8000 т.р. за кг!!! Булка дешевле. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти