Учитель 44 039 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 44 минуты назад, Дитрих сказал: Для первого раза надеюсь простительно, дальше буду внимательнее) Димка, с удовольствием и почитал, и посмотрел!!! Прямо искренне рад за тебя!!! Дядя Миша это наш друг, экс-Водопроводчик? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Дитрих сказал: Я походу становлюсь виновником раздора… Какой такой раздор? Этот диспут тянется еще со времен приобщения к джеркам. Это он тебя еще интернет не отправил копать..., жалеет. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Учитель сказал: Димка, с удовольствием и почитал, и посмотрел!!! Прямо искренне рад за тебя!!! Дядя Миша это наш друг, экс-Водопроводчик? Ну а как же, другого дяди Миши у меня нет)))спасибо, я сам под впечатлением до сих пор 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, L_N сказал: Ничего ей не будет, если чуть макнуть. Не смеши мои тапочки. Мочи дальше)))) можешь даже замочить на время Дело лично каждого 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, L_N сказал: Какой такой раздор? Этот диспут тянется еще со времен приобщения к джеркам. Это он тебя еще интернет не отправил копать..., жалеет. Да я так, ну будь что будет, куда отправят, туда и пойду 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мочи дальше)))) можешь даже замочить на время Дело лично каждого Не кидать, не мочить, в песок не ложить, как минимум я все усек) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 минут назад, L_N сказал: Какой такой раздор? Этот диспут тянется еще со времен приобщения к джеркам. Это он тебя еще интернет не отправил копать..., жалеет. Так ты бы вместо того что бы херню советовать лучше бы отчетец написал, фотки скинул красивые, а то ляпнешь и начинаешь выкручиваться))) Катушку максимум можно продуть и протереть, ни в коем случае в воду не погружать. Снаружи высохнет, а внутри эмульсия И с такой смазкой долго не прослужит. А джерки рулят это да)) хотя кто-то утверждал что Ридж))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 10 минут назад, Хищник... сказал: Так ты бы вместо того что бы херню советовать лучше бы отчетец написал, фотки скинул красивые, а то ляпнешь и начинаешь выкручиваться))) Дима, при всем уважении, позволь мне самому решать что пИсать, а что нет. Ридж и не переставал рулить. Он из года в год рулит, просто добавились новые игрушки. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, L_N сказал: Дима, при всем уважении, позволь мне самому решать что пИсать, а что нет. Пиши что хочешь, но тут ты меня поправил и насоветовал херни, честно говоря не ожидал)))))) что такую лажу за правду будешь выдавать. Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, L_N сказал: Ничего ему не будет, если чуть макнуть. Многие так думали,а потом бежали к доктору триппер лечить 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 8 часов назад, Хищник... сказал: Пиши что хочешь, но тут ты меня поправил и насоветовал херни, честно говоря не ожидал)))))) что такую лажу за правду будешь выдавать. Дима, чего-то вы какие-то все дерганные и злые стали? От легкого лежания при фотографировании на песке ничего не будет. Ты же не будешь катушку в песок вдавливать. Мелкие крошки осыпятся, а чуть покрупнее можно смыть. Или ты не попадал под дождь? И прекращай уже материться, слух режет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 29 минут назад, L_N сказал: Дима, чего-то вы какие-то все дерганные и злые стали? От легкого лежания при фотографировании на песке ничего не будет. Ты же не будешь катушку в песок вдавливать. Мелкие крошки осыпятся, а чуть покрупнее можно смыть. Или ты не попадал под дождь? И прекращай уже материться, слух режет. Паша я тебе ещё раз говорю мыть нельзя))) ну ты тугой, под дождём вода под ротор не попадает. Хорошо если крошки выпадут, а если нет, лучше не рисковать и положить на камень. Режет не читай))) и не злой я вовсе, жто ты так читаешь по злому. Я дал добрый совет человеку, а ты влез, ладно бы умное что посоветовал)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 25 минут назад, Хищник... сказал: Паша я тебе ещё раз говорю мыть нельзя))) ну ты тугой, под дождём вода под ротор не попадает. Хорошо если крошки выпадут, а если нет, лучше не рисковать и положить на камень. Режет не читай))) и не злой я вовсе, жто ты так читаешь по злому. Я дал добрый совет человеку, а ты влез, ладно бы умное что посоветовал)))) Дима, по- доброму я читаю. Умное можно посоветовать,- не выкладывать, чтобы потом не донимали умными советами. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 7 минут назад, L_N сказал: Дима, по- доброму я читаю. Умное можно посоветовать,- не выкладывать, чтобы потом не донимали умными советами. Научись уже признавать свои ошибки сразу, а не как обычно через годы))) Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 5 часов назад, Хищник... сказал: через годы))) Ночью звёздной мы плывём по синим рекам Утром звёзды тают без следа Лишь шимано греет душу рыболова Страдик -верный друг твой навсегда Через годы,через расстоянья На любой рыбалке,в стороне любой Страдика в песок не опускай ты Страдик распрощается с тобой В лютый холод смазка в страдике густеет В жаркий полдень -не макай его в вода Тот кто слушать мудрый Хищник не умеет Тот не будет счастлив никогда 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, триш сказал: Ночью звёздной мы плывём по синим рекам Утром звёзды тают без следа Лишь шимано греет душу рыболова Страдик -верный друг твой навсегда Через годы,через расстоянья На любой рыбалке,в стороне любой Страдика в песок не опускай ты Страдик распрощается с тобой В лютый холод смазка в страдике густеет В жаркий полдень -не макай его в вода Тот кто слушать мудрый Хищник не умеет Тот не будет счастлив никогда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, триш сказал: Ночью звёздной мы плывём по синим рекам Утром звёзды тают без следа Лишь шимано греет душу рыболова Страдик -верный друг твой навсегда Через годы,через расстоянья На любой рыбалке,в стороне любой Страдика в песок не опускай ты Страдик распрощается с тобой В лютый холод смазка в страдике густеет В жаркий полдень -не макай его в вода Тот кто слушать мудрый Хищник не умеет Тот не будет счастлив никогда Серый ты как всегда великолепен 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, триш сказал: Ночью звёздной мы плывём по синим рекам Утром звёзды тают без следа Лишь шимано греет душу рыболова Страдик -верный друг твой навсегда Через годы,через расстоянья На любой рыбалке,в стороне любой Страдика в песок не опускай ты Страдик распрощается с тобой В лютый холод смазка в страдике густеет В жаркий полдень -не макай его в вода Тот кто слушать мудрый Хищник не умеет Тот не будет счастлив никогда Серёга,как всегда на высоте... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Хищник... сказал: Научись уже признавать свои ошибки сразу, а не как обычно через годы))) Дима, про ошибки через годы, ты меня с кем-то путаешь. Возьми виртуальную трехлитровую банку с пивом и не расстраивайся! Про песок и воду ты прав, если брать в целом, но все-таки чуть-чуть можно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Паша я за чужое не расстраиваюсь, натюрморт у тебя правильный Про шланг на зимней удочке вспоминать не буду Пивка за долгожданную обновку выпил уже под вяленных окуней с Хвойнинских болот Уже едет новый бланк под переделку в кастинг для этой кати. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша я за чужое не расстраиваюсь, натюрморт у тебя правильный Про шланг на зимней удочке вспоминать не буду Пивка за долгожданную обновку выпил уже под вяленных окуней с Хвойнинских болот Уже едет новый бланк под переделку в кастинг для этой кати. Спасибо!Дима, с обновой тебя! Если честно, я не представляю как мультом ловить на таком тоненьком шнуре. Будет борода, устанешь, наверное, разбирать. Даже крючок вязальный не спасет, только умение. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 17 минут назад, L_N сказал: Спасибо!Дима, с обновой тебя! Если честно, я не представляю как мультом ловить на таком тоненьком шнуре. Будет борода, устанешь, наверное, разбирать. Даже крючок вязальный не спасет, только умение. Да не Паша сейчас уровень катушек сильно вырос. 0.4-0.6 отлично работают 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, L_N сказал: Спасибо!Дима, с обновой тебя! Если честно, я не представляю как мультом ловить на таком тоненьком шнуре. Будет борода, устанешь, наверное, разбирать. Даже крючок вязальный не спасет, только умение. Паша, ты слабак,через упорство достигнешь дзена Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 5 минут назад, Борода сказал: Паша, ты слабак,через упорство достигнешь дзена Интересная заявка на медаль Алексей. Я думаю, что слышу ее от очень сильного человека, ушедшего полностью и с головой в дзен. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В кастинг, оставил на память из мясных катек только твина, из первых моделей. Илья с прошлого года постигает дзен кастинга Под моим чутким руководством, хорошо зная Шульберта (с) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Борода сказал: В кастинг, оставил на память из мясных катек только твина, из первых моделей. Илья с прошлого года постигает дзен кастинга Под моим чутким руководством, хорошо зная Шульберта (с) Я рад за Вас! Как у настоящего самурая- у каждого свой путь. Ваш путь-это только Ваш путь. Мой же не коим образом может не коррелироваться с Вашим. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти