Сова 18 840 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Запасы мамок не безграничны Дима, не в этом дело, не про это смысл. Ссылка на комментарий
L_N 47 107 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Сова сказал: Дима, не в этом дело, не про это смысл. Оля, про друзей "не друзей", которых стало больше? Ссылка на комментарий
триш 19 170 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Сова сказал: Чего то мне прям везёт с товарищами с именем Дима) 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Но добрый Дитрих тут как тут Да,милый Дитрих удружил Сове он палку предложил А та сказала -позвоню И расплачусь за всё по полной Коль не подгонишь мне фуйню... Об том Учитель всё прознал Он от Совы не ожидал Ведь был Учитель с этой птицей Не первый год уже знаком И со щеки слезу скупую Смахнул небрежно кулаком Терзает душу боль обиды Умом и сердцем не принять Как ты могла любовь святую На палку Дитриха сменять ? О женщины,коварство ваше- Загадка всех земных времён И зелья мёд испив из чаши В Сову Учитель был влюблён Была Сова ему,как муза Как свет далёких маяков Как воплощение рассвета И самых сладких,дивных снов Теперь,продав любовь за палку Вы подписали приговор Задули Вы своим коварством В душе Учителя костёр Теперь он зол и нервно дышит И проклинает жизнь -говнно И небеса наверно слышат Как стало на душе темно Пиндец, был миг любви не долог Забыт любимый орнитолог.... И всё ж, без злобы и обиды Ты нам поведай птица мать Как ты могла любовь святую На палку Дитриха сменять? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 266 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Валентиныч сказал: Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку... Дима Дитрих порешил... С балкона спиннинг предложил... Выбор оных небольшой... Все они на разный строй... Ольга выбирет что надо... И конечно будет рада... Ну, и чтоб спиннинг не сломать... Надо тубус подобрать... Валентиныч, привет! Тебе огромный плюс. Прогрессируешь. Мне понравилось. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 266 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, триш сказал: Ты нам поведай птица мать Как ты могла любовь святую На палку Дитриха сменять? Ничто девица не меняла, Она сегодня и всегда ЧарАми Ярика пленяла И будет век ему верна. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 170 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 10 минут назад, Боярский сказал: И будет век ему верна. Хотел я здесь ответить по иному Но слов не подобрал Подумал и решил -пусть будет по простому В глазах Совы чтоб низко не упасть Боюсь под молот форумский попасть Чтоб не прослыть бесстыдным пошляком Тем более,с ней близко не знаком Короче так -вот это поворот Смотрю,Сова совсем не устаёт И мужиков меняет,как перчатки Прошу понять,простить И всё,ни слова не скажу про ..... 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 840 Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 36 минут назад, Боярский сказал: Ничто девица не меняла, Она сегодня и всегда ЧарАми Ярика пленяла И будет век ему верна. О, да. Ярик занимает особое место❤️ у меня в сердце) @триш Сергей, спасибо за повод посмеяться. Когда у тебя там вечер лирических стихов? 8 минут назад, триш сказал: Хотел я здесь ответить по иному Но слов не подобрал Подумал и решил -пусть будет по простому В глазах Совы чтоб низко не упасть Боюсь под молот форумский попасть Чтоб не прослыть бесстыдным пошляком Тем более,с ней близко не знаком Короче так -вот это поворот Смотрю,Сова совсем не устаёт И мужиков меняет,как перчатки Прошу понять,простить И всё,ни слова не скажу про ..... 🙈🙈🙈 Ну, Дитрих, погоди... @триш, а вот здесь уже немного перегнул. 5 часов назад, L_N сказал: Оля, про друзей "не друзей", которых стало больше? Да. Как много в окружении мнимых друзей, которые за глаза говорят некрасивые вещи. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 170 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 11 минут назад, Сова сказал: спасибо за повод посмеяться. Когда у тебя там вечер лирических стихов? Ну вечер у нас намечается когда Боярский договорится с погодой и прибудет в Новгород.Аль с Почином замастырит торт и заварит вкусный чай.Он тут уже навел мутилова,выложив своё изделие на всеобщее обозрение,но сдаётся мне,что сьел в одно лицо и теперь его будут бить)) И от меня спасибо за реакцию и понимание.Главное чтоб мои стихотворные бредни только такой повод и вызывали 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 266 Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 1 минуту назад, триш сказал: Ну вечер у нас намечается когда Боярский договорится с погодой и прибудет в Новгород.Аль с Почином замастырит торт и заварит вкусный чай. Вот уже который день подряд забираюсь на крышу своей пятиэтажки и пытаюсь разогнать тучи. Но то-ли стар стал и сил не хватает, то-ли древко у метелки коротковато, то-ли пятиэтажка низковата (а болеевысокоэтажных домостроек у нас нет), ничего не помогает. Да ещё то ветром сдувает, то дождём смывает. Но я добьюсь своего. Буду и ночью пытаться. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 942 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Сергей здесь стихи сочиняет... И " бреднями" их называет... Немногие могут слова в рифму писать... А Сергею это как пальцы обо асфальт... Только дайте предлоги и темы ему... Тут же напишет крутую поэму... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти