Валентиныч 33 032 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: С левака музон ебошит. Ага... И левой , и правой...Ещё и петь могёт... Ссылка на комментарий
триш 17 673 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Пол Маккартни чтоль? Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 032 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Много чести. Это об чем?... Не понял... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 874 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Валентиныч сказал: Это об чем?... Не понял... Так ты часто меня меня по имени и отчеству величаешь, как уважаемого человека. Статус уважаемого надо заслужить. На счёт своих заслуг я сильно сомневаюсь. В риторику вступать не хочу и диферамбы тоже не хочу, просто так считаю. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 032 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: В риторику вступать не хочу и диферамбы тоже не хочу, просто так считаю. Окей... Больше не буду... А, по поводу обращения заметь, я всех называю по имени или отчеству... Называть людей по НИКу как то не хочется... Имён много одинаковых... Так там в скобках напишу НИК... Чтобы было понятно кому адресовано... По поводу дифирамбов, пишу как я вижу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 874 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Валентиныч сказал: .. А, по поводу обращения заметь, я всех называю по имени или отчеству... Заметил. Но я сам по себе, и говорю за себя. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 612 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Пол Маккартни чтоль? С левака музон ебошит. Неее...это не про меня...с левой не могу... 6 часов назад, триш сказал: Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда Где я и где рояль...а куем я по другому месту обычно... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 315 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Волжский сказал: Где я и где рояль...а куем я по другому месту обычно... Ты наверное на арфе им играешь... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 836 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, триш сказал: Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда Хочешь жни, а хочешь кyй А мужской половой член надобно верно называть, как предки учили - xyй. Уж кому-кому, а тебе, убеленному сединами матершЫннику, должно быть стыдно прятаться за эти ребяческие, толерастнические даже, я бы так сказал - мла, кyй, мин нет и прочие пизд@ Они даже слово сосать бояться написать, хотя в нем, в слове, ничего противозаконного нет. Называй вещи своими именами - Десантник Валера встал и молча пошевелил xyeм в костре угли Это все знают, что он так могётЪ 2 Ссылка на комментарий
триш 17 673 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Волжский сказал: Где я и где рояль...а куем Действительно,тока с пианиной тебя нашёл 1 Ссылка на комментарий
триш 17 673 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты наверное на арфе им играешь.. Да просто мультимузыкант Всё,хорош Волжского постить 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти