триш 17 077 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 35 минут назад, Валентиныч сказал: Что то невероятное... Да скорее ожидаемое(( Ну может просветление какое нить у кого нибудь в мозгах случится 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 минут назад, триш сказал: Да скорее ожидаемое(( Ну может просветление какое нить у кого нибудь в мозгах случится Сергей, да... Ты прав... Но... Всё равно- невероятно... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 минут назад, триш сказал: Да скорее ожидаемое(( Ну может просветление какое нить у кого нибудь в мозгах случится Логично. Хватит сопли жевать! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Земеля сказал: Хватит сопли жевать! Дык мы их давно жуём.Но что у них в бошках нам никогда не расскажут.По тому же СВО вопросов ох как докуя,особо когда немного в курсах о боеприпасах даже времён СССР не говоря о современных 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 24 МАРТА- общенациональный траур... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 часов назад, Зверобой сказал: В депутаты подался? Не... Просто думает и решает... Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 часов назад, Учитель сказал: я себя еще молодым считаю От чего на юбилее у девчат переполох Кто им поднял настроение Кто их так встревожить смог? На Сенную едет пожилой маньяк Седина на яйцах,но епать мастак На Сенной в кафе известном Встали девушки гурьбой "Здравствуй" -все сказали хором Наш Учитель молодой Каждой булки жмёт он Каждой - комплимент Только зазевайся -выепет в момент Ходит,шутит он со всеми Откровенно говорит -Как проснусь,давление в члене Аж в ушах звенит Пусть почтенный возраст Шестьдесят никак Как у молодого утренний стояк Песня вспомнилась невзначай 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 21 минуту назад, триш сказал: Песня Подстолом 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Что то знакомый мотив... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Что то знакомый мотив... Песня есть такая! На побывку едет молодой моряк. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 14 минут назад, Водолей сказал: Песня есть такая! На побывку едет молодой моряк. Вот и я о том же... Дюже знакомый мотивчик... Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 часов назад, триш сказал: От чего на юбилее у девчат переполох Кто им поднял настроение Кто их так встревожить смог? На Сенную едет пожилой маньяк Седина на яйцах,но епать мастак На Сенной в кафе известном Встали девушки гурьбой "Здравствуй" -все сказали хором Наш Учитель молодой Каждой булки жмёт он Каждой - комплимент Только зазевайся -выепет в момент Ходит,шутит он со всеми Откровенно говорит -Как проснусь,давление в члене Аж в ушах звенит Пусть почтенный возраст Шестьдесят никак Как у молодого утренний стояк Песня вспомнилась невзначай Ах'уительно!! Как всегда, впрочем 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Учитель сказал: Ах'уительно!! Как всегда, впрочем Надо Серёгу и вытащить на форумсаую днюху и дать микрофон, получился бы не плохой вечер после каждого стиха стопочку))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, Борода сказал: Истерическим расстройством личности называют специфическое расстройство психического характера, которое проявляется неконтролируемым желанием всегда находиться в центре внимания, проявлением театрального поведения, экстравагантностью и постоянной драматизации происходящих событий... " Можно помедленнее, пожалуйста... Я записываю"(с)... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 13 часов назад, Хищник... сказал: и дать микрофон, Алкоголь и микрофон -адская смесь))Песнями бы всех заепал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, триш сказал: Алкоголь и микрофон -адская смесь))Песнями бы всех заепал и стихи в тему были бы) Давай подтягивайся 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спецом для тебя: - Оркестр Поля Мориа и цЫганский театр " Ромэн" ещё и это... Николаевич...Можно много чего вспомнить и поискать..Правда , память некудышная..От слова " совсем".. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 5 часов назад, Аль с Почином сказал: - Оркестр Поля Мориа" Александр Николаевич... Это лучше, чем " Ноги вверх" или " Руки свело"... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Александр Николаевич... Это лучше Да, ты прав. Лучше летом у костра, чем зимой на солнце. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, ты прав. Лучше летом у костра. Вот вспомнилось... Давно это было... Начало мая... Опеченский Посад... Соревы по водному туризму... Так вот... Сидели всю ночь у костра... И какаво же было удивление... Когда стало рассветать... То увидели, что всё вокруг покрыто инеем... И трава, и брёвна... На которых сидели... Это я про костёр написал... Зимой, на солнышке, тоже бывает нормально... Как говорится " На вкус и цвет товарищей нет"... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Лучше летом у костра, чем зимой на солнце Аль не спешно член достал,бабе в ухо прошептал -Лучше летом у костра,чем зимой холодной И по яйца засадил хер пинде голодной 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Как говорится " На вкус и цвет У костра люблю миньет Когда стало рассветать Начал я её .... Тут трава,там брёвна... - Держи ноги ровно Наепался от души Ох туристки хороши А вокруг всё в инее Ажно жопа синяя 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот вспомнилось... Давно это было.. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 58 минут назад, триш сказал: У костра люблю миньет Когда стало рассветать Начал я её .... Тут трава,там брёвна... - Держи ноги ровно Наепался от души Ох туристки хороши А вокруг всё в инее Ажно жопа синяя Помню как- то у костра. Я зимой, на солнце Водку жрал - как никогда. Пил стакан до донца. Форум этот вспоминал. Триша с Россомахой. Водки чаще наливал. Выпивая махом. И не думал ни о чем. Только про рыбалку. Сделал морду кирпичом Сало съел - не жалко. Вот и вечер наступил. Догорел костер. Водку я свою допил. И домой попер. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Водку жрал - как никогда. Да,бывало иногда Тож не думал ни о чём Только про рыбалку двести водки маханул - Где бы кинуть палку? Вроде в лодке,на воде Мысли тока о пинде Рыба вроде бы клюёт Мысль покоя не даёт Воблер из воды достал Яйца в шортах почесал Тоже -ёпнул сало Что бы всё стояло И помчал искать манду К пешеходному мосту Вечером,бывало Там .лядей не мало Ну иль рядом на пляжу Я на девок погляжу Можно секас замутить Или просто подрочить Тут уж как получится Кули с рыбой мучаться 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Триша с Россомахой. Ты меня не вспоминай Только -Россомаху Он бы с нами мог пропить Крайнюю рубаху Но забрал господь его В небеса рыбачить Пожелаем там ему Судаков х.ячить Рано нас он всех покинул и обрёл покой Пусть секрет в раю расскажет Про узбекский отводной А меня по лету жди На правый берег -в гости Посидим и перемоем Форумские кости Можем лучше,чем на днюхе Тему замутить Тут осталось то малёха Тока бы дожить 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти