триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Мне смешно читать Поддержу тебя двумя руками.Но надо признать,нервы у тебя гораздо крепче и характер поди нордическопохуестический))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, триш сказал: Поддержу тебя двумя руками.Но надо признать,нервы у тебя гораздо крепче и характер поди нордическопохуестический))) Абсолютно так. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 26 минут назад, триш сказал: Ну наконец то во флудилку перебрались)))Да уж Жека,как то так)) Оно может и так.но вот же какая петрушка получается.Есть тут и мои знакомые на форуме,которые почитывают ,а писать и спрашивать ничего не хотят и я их прекрасно понимаю)) Мы же народ простой,не все небожители,простые рыбочеллы выходного дня )) И вот тебе недавняя тема -катушки))) Ну и какие нах катушки? Какой совет ты там спросишь? Я на форуме сколь уж лет и то очкую)) Вот хотелось бы узнать про конкретное китай изделие,и...? я прекрасно знаю какой ответ я получу)) Легче найти ответ на стороне,но если это озвучить тут же получаешь утверждение-кругом говнообзорщики и спецы каких поискать.Спиннинги -искал давече отзывы на конкретную модель,купил,озвучил)) Первым делом вопрос от специалистов -накуя ты его купил и что ты им ловить собрался,выкинь его в помойку.И примерно так в каждой ветке.)) Плять,ну не все же тут на всю голову рыбаки пробитые)) Меня люди тут зарегенные спрашивают - у вас там чё все такие с маркером БОГ?))Ну короче,надеюсь ты меня понял,не хочу много буков писать.Всё что знал конкретно про своих знакомых сказал)) Да и самому уже начинает надоедать эта байда,пустое всё какое то и тупо убитое время которое можно использовать на более правильные дела)) Ну или тоже просто почитывать,вместо газетки на очке и не забивать себе голову. Друг мой, тут, как у любой медали, есть аверс и реверс. Если в профильной ветке задать вопрос: про катушки ли, палки или моторы - на форуме найдутся люди, которые глубоко погружены в тему и могут высказать свои обширные знания, мнения и точки зрения. 5-10 человек, кто ловил этими палками, пользовал катушки и гонял на моторах не один час - напишут про свои ощущения, это будет объективная информация, или, по крайней мере, послушав всех можно сделать для себя какие-то выводы. Форум всё-таки рыбацкий и весьма велика вероятность того, что информации будет очень много. Главное, чтобы неподготовленный человек был готов её принять, понять, переварить и использовать с пользой для себя. При этом, можно написать в личку кому-то одному, чьё мнение, манера изложения, аргументация кажется наиболее ясной и близкой, после чего взять за основу точку зрения именно этого форумчанина и учиться ( слушать Советы, рекомендации, может пару раз напроситься на воду вдвоём) Это проще, но это будет субъективная информация. Возможно людей пугает, что будучи неосведомлёнными в теме, они вызовут улыбки местных гуру, а быть смешным у незнакомых людей не позволяет возраст или гордость. Ситуации разные! Я к чему пишу - главное не стесняться общаться. И твои знакомцы, читая форум, возможно не находят нужной инфы, а спросить побаиваются, думая что тут собралась горстка снобов 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Вот на юбилее форума интересно за столом, да под бухашкк с закусью, будут тёрки про палки и катухи? Или ещё не притронувшись к яствам оппоненты друг дружке ебла расколотят. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, Учитель сказал: тут собралась горстка снобов Да мы такие 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Вот на юбилее форума интересно за столом, да под бухашкк с закусью, будут тёрки про палки и катухи? Или ещё не притронувшись к яствам оппоненты друг дружке ебла расколотят. Поэтому я на эти шабашы и не хожу - с Невской я один, как пить дать твиноводы толпой отмудохают. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: высказать свои обширные знания, мнения и точки зрения Дык ради бога,лишь бы высказывали а не навязывали.Понимаешь дело то в чём,когда задаешь конкретный вопрос,хочется услышать конкретный ответ если есть что сказать.Не будем о катушках,а то я с ума сойду.))) К примеру ,определился купить для себя какой нибудь китае мотор,задал вопрос по нему,ну и расскажи мне про его недостатки,я с удовольствием послушаю,но не надо мне говорить -не бери это говно,возьми ямаху))) Ну вот кино ты моё посмотрел))) Ну и скажи мне зачем мне там палка за двадцать и катуха за 30.Ну кто то прибежит и скажет -для кайфа)))Ну так и кайфуйте для себя,я со своими причиндалами кайфанул и ни к чему не призываю.Спросишь меня как ,где и на что? я отвечу,только не здесь,а то засмеют))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 7 минут назад, Джанхот сказал: Поэтому я на эти шабашы и не хожу - с Невской я один, как пить дать твиноводы толпой отмудохают. Главный сноб-Джанхот!!! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: ебла расколотят Может травмат с собой взять? Хотя об чём я,я же не иду,от греха))) 9 минут назад, Джанхот сказал: Поэтому я на эти шабашы и не хожу Прально,давай лучше на бережку бухнём)) на свежем воздухе здоровее будем)) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, Водолей сказал: Главный сноб-Джанхот!!! Саня, ты, конечно, почти всегда бываешь прав, но тут с тобой не соглашусь! Тёзка мой «Невской» катушкой ловит, какой уж тут снобизм... Верная и надежная, как молоток! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, Джанхот сказал: Поэтому я на эти шабашы и не хожу - с Невской я один, как пить дать твиноводы толпой отмудохают. Да, Невская катуха у многих являет собой моветон. Закрались нах. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Учитель сказал: Саня, ты, конечно, почти всегда бываешь прав, но тут с тобой не соглашусь! Тёзка мой «Невской» катушкой ловит, какой уж тут снобизм... Женька,приветствую тебя! Куда уж нам до Триша,у него Катя тридцатку стоит,не говорю уже о«палке»… 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, триш сказал: Дык ради бога,лишь бы высказывали а не навязывали.Понимаешь дело то в чём,когда задаешь конкретный вопрос,хочется услышать конкретный ответ если есть что сказать.Не будем о катушках,а то я с ума сойду.))) К примеру ,определился купить для себя какой нибудь китае мотор,задал вопрос по нему,ну и расскажи мне про его недостатки,я с удовольствием послушаю,но не надо мне говорить -не бери это говно,возьми ямаху))) Ну вот кино ты моё посмотрел))) Ну и скажи мне зачем мне там палка за двадцать и катуха за 30.Ну кто то прибежит и скажет -для кайфа)))Ну так и кайфуйте для себя,я со своими причиндалами кайфанул и ни к чему не призываю.Спросишь меня как ,где и на что? я отвечу,только не здесь,а то засмеют))) Так Серёж - скажи изначально, что рассматриваю исключительно моторы из братской страны - японцев не предлагать. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: у него Катя тридцатку стоит,не говорю уже о«палке»… Приветствую Александр)) Катя -моя сестра.Она дамочка пожилая уже и скока стоит не знаю.А палку свою я тебе не покажу))) если только в бане 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Приветствую Александр)) Катя -моя сестра.Она дамочка пожилая уже и скока стоит не знаю.А палку свою я тебе не покажу))) если только в бане И тебе,не хворать,Сергей!!! …в баню нужно идти с телками!!! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: японцев не предлагать. Дык у меня японец))) А вот к примеру,если ты соберёшься взять из поднебесной и озвучишь,тут то тебе спецы и навтыкают))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, триш сказал: Катя -моя сестра.Она дамочка пожилая уже Серёга, на фото твоя сестра? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: в баню нужно идти с телками!!! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Джанхот сказал: Я бы ,Женька,к дояркам тоже съездил! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: в баню нужно идти с телками!!! Я и не сомневался в твоей адекватности)) не друг дружке же концы показывать и меряться у кого толще))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, Невская катуха у многих являет собой моветон. Закрались нах. Не шарят 6 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Серёга, на фото твоя сестра? Чо,голенькую закинуть?))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Чо,голенькую закинуть?))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, триш сказал: Чо,голенькую закинуть?))) В личку можешь. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, Аль с Почином сказал: В личку можешь Познакомиться хочешь?)) Старушка не замужем,старушке уже 50+)) Она мине не простит если попалит)) 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Серёга, на фото твоя сестра? Ты ещё всех моих жён не видел))) Поэтому и нет у меня сцука катухи нормальной)))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 12 минут назад, триш сказал: Познакомиться хочешь?)) Старушка не замужем,старушке уже 50+)) Она мине не простит если попалит)) Ты ещё всех моих жён не видел))) Поэтому и нет у меня сцука катухи нормальной)))) Упал под стол. жены и катухи это конечно шедеврально. Сестра замечательная. Был бы рад знакомству. Да и катуха у меня уже есть хорошая. Твин магниевый. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти