Хищник... 117 210 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 15 часов назад, Водолей сказал: Нет естественно НЕ ты-это ХиЧник,морда барыжная! »С3,14здил общие деньги и на таксиста Волжского свалил!» Триндец и тут Хищника чахвостят Денег то хоть много было? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Пиздец и тут Хищника чахвостят Денег то хоть много было? Червонец!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 часов назад, Хищник... сказал: ТриндецПиздец и тут Хищника чахвостят Денег то хоть много было? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Червонец!!! Так он у дацента на хате сгорел под половицей Вкусно сидишь, я тоже сегодня Хурму посетил по приглашению. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так он у дацента на хате сгорел под половицей Вкусно сидишь, я тоже сегодня Хурму посетил по приглашению. Хурму....у богатых барыг свои причуды!!! А я скромненько,Окушок морской,под креветочным соусом с помидорками и огуречном!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: Хурму....у богатых барыг свои причуды!! Я такого же мнения но готовят неплохо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я такого же мнения но готовят неплохо. Кухня там испортилась и я перестал... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 часов назад, Водолей сказал: Кухня там испортилась и я перестал... Раньше очень любили с женой ходить в кафешки их сети: и в само Гурметто, и в MyKitchen, и в Хурму, но года 1.5-2 назад у них сильно просело качество кухни, а вместе с этим ещё и ценники поднялись, что совсем отшептало. В Новгороде всего в пару мест можем сходить и действительно в кайф посидеть, на наш вкус и кошелёк)) Нового сейчас много появилось, но всё какое-то бестолковое(( 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Зайчишка сказал: Раньше очень любили с женой ходить в кафешки их сети: и в само Гурметто, и в MyKitchen, и в Хурму, но года 1.5-2 назад у них сильно просело качество кухни, а вместе с этим ещё и ценники поднялись, что совсем отшептало. В Новгороде всего в пару мест можем сходить и действительно в кайф посидеть, на наш вкус и кошелёк)) Нового сейчас много появилось, но всё какое-то бестолковое(( Коль не хочешь жидко срать.. Нужно братец дома жрать. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Коль не хочешь жидко срать.. Нужно братец дома жрать. Ни убавить, ни прибавить.. Хочешь твёрдо - лучше жарить, Печь, варить, готовить в гриле, Только домушка, в квартире. Но всегда внутри есть зуд: Чтобы ресторанный люд Обслужил тебя, примаслил... Напоил чайком, шампанским! Ну а жидко.. тот, кто бзднёт, Он шампанскага не пьёт.. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, Зайчишка сказал: Ни убавить, ни прибавить.. Хочешь твёрдо - лучше жарить, Печь, варить, готовить в гриле, Только домушка, в квартире. Но всегда внутри есть зуд: Чтобы ресторанный люд Обслужил тебя, примаслил... Напоил чайком, шампанским! Ну а жидко.. тот, кто бзднёт, Он шампанскага не пьёт.. Ты бери пример с меня Приготовлю хоть коня Хоть барана хоть лося Щуку, семгу, карася.... Торт заделать - не вопрос Не пробьёт с него понос Мясо свинки - просто класс Ели многие из вас ИТОГ:......................................... "Коль не хочешь жидко срать То "казёнщину" не жрать. 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты бери пример с меня Приготовлю хоть коня Хоть барана хоть лося Щуку, семгу, карася.... Торт заделать - не вопрос Не пробьёт с него понос Мясо свинки - просто класс Ели многие из вас ИТОГ:......................................... "Коль не хочешь жидко срать То "казёнщину" не жрать. Да,твой пример другим наука, Но жрать коня,Татаров мука! А здесь на Форуме у нас, Один Татарин-свинопас! Он сало жрёт и жрёт свинину, Не в прок идёт ему Конина! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты бери пример с меня Приготовлю хоть коня Хоть барана хоть лося Щуку, семгу, карася.... Торт заделать - не вопрос Не пробьёт с него понос Мясо свинки - просто класс Ели многие из вас ИТОГ:......................................... "Коль не хочешь жидко срать То "казёнщину" не жрать. Всё готовить это класс, Но проблемка есть у нас: Коли спалишься в кухарстве, Быть тебе в кухОнном рабстве! Жёнка счухает что ты - Кулинар её мечты! И начнётся, каждый праздник: Сёмга-гриль, пирог, салатик... В общем, лучше быть в тени, Изредка ходить в кафешки, Хоть и капают лавешки, Но зато спокойны дни! Ну, а от плохого стула Пару пачечек угля Лучше брать с собой не зря, А на всякий принимать, Если страх есть подристать. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 39 минут назад, Водолей сказал: Да,твой пример другим наука, Но жрать коня,Татаров мука! А здесь на Форуме у нас, Один Татарин-свинопас! Он сало жрёт и жрёт свинину, Не в прок идёт ему Конина! Коль стал татарин есть свинину От кайфа щуря глаз свой узкий Татарин он на половину А на другую он мля русский А коль и водку трескать будет И запивать при этом пивом Он про татар вааще забудет И станет просто - славянином Меняет сало и спиртное Порой чужое на родное А виски с джином - никогда От этого и вся беда. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Коль стал татарин есть свинину От кайфа щуря глаз свой узкий Татарин он на половину А на другую он мля русский А коль и водку трескать будет И запивать при этом пивом Он про татар вааще забудет И станет просто - славянином Меняет сало и спиртное Порой чужое на родное А виски с джином - никогда От этого и вся беда. Вобщем вывод один,ХиЧник мудак!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Вобщем вывод один,ХиЧник мудак!!! Я тоже по тебе соскучился думаю как так день без опусов прошёл А мудак это тот кто тебе настроение испортил не иначе 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 40 минут назад, Хищник... сказал: Я тоже по тебе соскучился думаю как так день без опусов прошёл А мудак это тот кто тебе настроение испортил не иначе Я скучаю по близким людям,но никак не по татарам!!! С настроением у меня все ГУД,вот сейчас кроссик побегу!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: Я скучаю по близким людям,но никак не по татарам!!! С настроением у меня все ГУД,вот сейчас кроссик побегу!!! Давай, погодка соответствует. А от татаров хер так просто отделаешься 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Валентиныч Диванный НЕрыболов ...................................................... Гыыы..... Только заметил кто есть кто. Бери пример с меня, у меня кручее. Вот НИЧЕГО не писал..Но , всё равно " подковырнули "...Уважаемый Александр , куда уж мне ..Мне до Вас , как пешком до Южного полюса... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот НИЧЕГО не писал..Но , всё равно " подковырнули "...Уважаемый Александр , куда уж мне ..Мне до Вас , как пешком до Южного полюса... Юрий Валентинович,х&йня,а не расстояние!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,х&йня,а не расстояние!!! Вот , блин твою , и тут лохонулся...Деревенщина -она и есть таковая...Алексеич , для меня это тоже " не ближний свет "... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Вот , блин твою , и тут лохонулся...Деревенщина -она и есть таковая...Алексеич , для меня это тоже " не ближний свет "... Каждый день месяца нужно пройти 6 км и Вы на Южном Полюсе!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот , блин твою , и тут лохонулся...Деревенщина -она и есть таковая...Алексеич , для меня это тоже " не ближний свет "... Самокритичен ты однако. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Самокритичен ты однако. Он вообще азартен,как ПАРАмоША! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Он вообще азартен,как ПАРАмоША! Тут согласен. Юрий мужик правильный. По жизни не косячил, с молодой правильной братвой тусуется, сходняки исправно посещает. Не жаден, правдив, косяки не порет, мусорскую сторону не принял. Правда вот с годами малость сентиментальным стал. Базар за него по пересылке правильный идёт, а это у братвы дорогого стоит. Недомерка поймает - отпустит. Лишним крючком с сотоварищем всегда поделится. Корысть не любит, добр душой и сердцем. Позитивен и не ведётся на уловки ссученного племени. Живёт по правилу: Жизнь воровскому - смерть мусорскому. Такому всегда уважуха в каждой хате. Так что хвала всевышнему что среди нас есть ещё люди правильные. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти