Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, Валентиныч сказал: Ну да... Согласен.... А сегоднешние - без " тормозов"... Значит сегодня можно с матами писать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, Хищник... сказал: Значит сегодня можно с матами писать Так, в чем проблема... Пиши что и как хочешь...)))... Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Так, в чем проблема... Пиши что и как хочешь...)))... Снизу подпишу, Юра дал добро))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 23 минуты назад, Хищник... сказал: Снизу подпишу, Юра дал добро))) Не стоит этого делать... Это лишнее... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 49 минут назад, Хищник... сказал: Снизу подпишу, Юра дал добро))) Неее, лучше так: - Одобрено теневым модератором! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: теневым модератором! Не ,Николаич... Ни теневым, ни явным не был и не буду... Не тот я человек, чтобы " лезть " в модераторы... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 695 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Валентиныч сказал: Не ,Николаич... Ни теневым, ни явным не был и не буду... Не тот я человек, чтобы " лезть " в модераторы... Не надо"лезть", надо быть им😄 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Неее, лучше так: - Одобрено теневым модератором! ну я так почти и сказал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Валентиныч сказал: Не тот я человек, чтобы " лезть Трамп тоже поначалу милашкой казался. А вона как накосячил... Не серчай Юрий Валентинович, я не со зла. скучно просто, охота закончилась, рыбалка ещё не начиналась. Вот и пишу всякую хрень. Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не серчай Юрий Валентинович, я не со зла. скучно просто, Вот и пишу всякую хрень. Всё нормально... Ни какого серчания... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Трамп тоже поначалу милашкой казался. А вона как накосячил... А я то думаю на кого он похож))) а он с нашим Бумшей одно лицо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 минут назад, Хищник... сказал: с нашим Бумшей С Буншей... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: С Буншей... И с ним тоже 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 36 минут назад, Хищник... сказал: он с нашим Бумшей одно лицо 27 минут назад, Аль с Почином сказал: С Буншей... Кто такие Бум и Бун?... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Кто такие Бум и Бун?... да хз. надо Хищника спросить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, Валентиныч сказал: Кто такие Бум и Бун?... Это Бивис и Батхет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это Бивис и Батхет На правом берегу поди живут. Имена звучные. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 30 минут назад, Хищник... сказал: Это Бивис и Батхет Про Буншу понятно...А кто это такие и не знаю,... Заграничные мультики не смотрю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Не смотрю заграничные мультики... Поэтому и не знаю, кто это такие)))... Я сам только слышал Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я сам только слышал Понял вас... Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 222 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ужасти... Что на улице творится... Во... Уже и засверкало... И... Загрохотало... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 285 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 48 минут назад, Валентиныч сказал: Ужасти... Что на улице творится... Во... Уже и засверкало... И... Загрохотало... И сказал Господь : - И задрожит земля, и погаснет солнце, и опадут звезды с неба в бездну. И наступит полный мрак, и холод. И будут люди искать спасения в смерти и не найдут её... О как. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 124 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 12 часов назад, Аль с Почином сказал: И сказал Господь : - И задрожит земля, и погаснет солнце, и опадут звезды с неба в бездну. И наступит полный мрак, и холод. И будут люди искать спасения в смерти и не найдут её... О как. И пропадет интернет на праздники)) Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Хищник... сказал: И пропадет интернет на праздники)) Да будет рыбалка и грЫбалка )))) Да не отсохнет рука от лопаты на даче))) Да опустеет стакан в руках дающего ) Да не оскудеет рука от шашлыка ))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 493 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 минут назад, mgt79 сказал: опустеет стакан в руках дающего ) Не стыковочка ))) Нафига мне пустой стакан))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти