Аль с Почином 43 727 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Ща кулубнику собирал. Погнила малость, но уцелом есть на пожрать. Вода в межах присутствует. Даже в теплицах. Засуха пока не грозит. 13 Ссылка на комментарий
Боярский 28 373 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Тоже собрали малехо на поесть. Надо сетку купить, да закрыть от птюх. Иначе все сожрут. 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 064 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 10 минут назад, Serzh53rus сказал: Крокодил, палка на все случаи жизниИ от ножика отмахаться поможет Есть Максимус (Виктор23) дарил. Но хочется и лёгкую. 4 Ссылка на комментарий
триш 19 424 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Сова сказал: Но хочется и лёгкую. Сова купила крокодила Учитель стал пугать ножом На крокодила насадила На нём вертИться он ужом Хотел в лесу Сову снасиловать Ножом пытался угрожать Но обломился орнитолог А нефуй птичек обижать 5 Ссылка на комментарий
L_N 47 521 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Сова сказал: Есть Максимус (Виктор23) дарил. Но хочется и лёгкую. Оля, сходи в "Поплавок" в Боровичах, там есть выбор на кошелек и по желанию. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 727 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 39 минут назад, триш сказал: Сова купила крокодила И звали Геною его Она так страстно полюбила Его за это... ого-гоооо... И нож носил с собою Гена Катушку, леску и крючки И море Гены по колено Менты, бандиты и торчки. Кто к Ольге просто подойдёт Геннадий в миг его сожрёт. 4 Ссылка на комментарий
Сова 19 064 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 20 часов назад, RU XOXOL сказал: Оля бери ну очень дорогой - что бы ломать было жалко))) Для перевозки тубус жосткий!!! Сам поначалу этим грешен был,,, Теперь всё по феншую - ну или почти всё))) Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 373 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. Оля, пару Максимумов и не парься. Не настолько уж надо заморачиваться без паноптикуса 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 521 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 18 минут назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. В Новгород "На крючке" заскочи. Сегодня купил там раттлин, мне скидку в 100 рублей сделали, просто так. А если бы я там спиннинг покупал...!? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 693 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 4 часа назад, L_N сказал: В Новгород "На крючке" заскочи. Сегодня купил там раттлин, мне скидку в 100 рублей сделали, просто так. А если бы я там спиннинг покупал...!? У форумчан скидка 5-10% во всех магазинах, в некоторых больше, но не для всех.) 4 часа назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. Уверен в боро у Паши найдутся варианты для тебя, возьми Сержа с собой ещё и скидку сделают. 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 521 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 20 минут назад, Хищник... сказал: У форумчан скидка 5-10% во всех магазинах, в некоторых больше, но не для всех.) Дима, я не говорил, что я с "форума". Я вообще про скидки не спрашивал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 693 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Они тебя и так знают, форум читают. 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 064 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 13 часов назад, Хищник... сказал: возьми Сержа с собой ещё и скидку сделают. Интересненько... Спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 163 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Оля, какой тебе спиннинг нужен, какой тест? У меня на балконе без дела лежат 5-6 палок, в дар отдам палочку) Про палочку прошу других авторов не шутить) Есть до 5 гр, есть 5-21… Есть до 2 гр) 6 Ссылка на комментарий
триш 19 424 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 18 минут назад, Дитрих сказал: Про палочку прошу других авторов не шутить) Любит женщина рыбалочку Подарить могу я палочку Просто так могу отдать Всё,гусары -всем молчать 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 163 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, триш сказал: Любит женщина рыбалочку Подарить могу я палочку Просто так могу отдать Всё,гусары -всем молчать Я в принципе знал, что без комментария не останусь! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 727 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, Дитрих сказал: Про палочку прошу других авторов не шутить) Да, тут как то вааще и не шутится и не рифмуется. Слово не то, рифму трудно подобрать. Спиннинг однако... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 163 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, тут как то вааще и не шутится и не рифмуется. Слово не то, рифму трудно подобрать. Спиннинг однако... Так надо было и написать, а не про палку.Палка имеет несколько смыслов) 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 064 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 18:30, Боярский сказал: Не настолько уж надо заморачиваться без паноптикуса Слышала некоторые и с этим прибором неудачно ездят. При чём даже "друзья" рассказывают, что без рыбы приезжают, потому что ездят именно с этим другом. В общем ни друзей настоящих, ни рыбы) 4 Ссылка на комментарий
Сова 19 064 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 6 часов назад, Дитрих сказал: Оля, какой тебе спиннинг нужен, какой тест? У меня на балконе без дела лежат 5-6 палок, в дар отдам палочку) Про палочку прошу других авторов не шутить) Есть до 5 гр, есть 5-21… Есть до 2 гр) Дима, привет. Спасибо за отклик. Позвони по возможности ( ты вроде ещё отдыхаешь). Чего то мне прям везёт с товарищами с именем Дима) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 225 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку... Дима Дитрих порешил... С балкона спиннинг предложил... Выбор оных небольшой... Все они на разный строй... Ольга выбирет что надо... И конечно будет рада... Ну, и чтоб спиннинг не сломать... Надо тубус подобрать... 7 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 163 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Сова сказал: Дима, привет. Спасибо за отклик. Позвони по возможности ( ты вроде ещё отдыхаешь). Чего то мне прям везёт с товарищами с именем Дима) Приеду 8го, в этом месяце поеду в Песь, позвоню заранее! 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку... Дима Дитрих порешил... С балкона спиннинг предложил... Выбор оных небольшой... Все они на разный строй... Ольга выбирет что надо... И конечно будет рада... Ну, и чтоб спиннинг не сломать... Надо тубус подобрать... Вот этот стих для учебников в школе подойдет точно. Зачет) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 225 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 15 минут назад, Дитрих сказал: Вот этот стих для учебников в школе подойдет точно. Зачет) Скажешь тоже... Чисто набор слов, почти в рифму... Не более того... До Сергея и Александра, как ночь и день... Вот спецы в этом жанре... Ссылка на комментарий
Хищник... 121 693 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 12 часов назад, Сова сказал: Слышала некоторые и с этим прибором неудачно ездят. При чём даже "друзья" рассказывают, что без рыбы приезжают, потому что ездят именно с этим другом. В общем ни друзей настоящих, ни рыбы) Запасы мамок не безграничны Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 727 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 часа назад, Хищник... сказал: Запасы мамок не безграничны Зато папок докуя. 15 часов назад, Валентиныч сказал: Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку.. Даааа, как-то странно получилось С Совой такой пиzдец случилось И рыбы хочется поймать И где теперь ей палку взять? Но добрый Дитрих тут как тут И он ваще не счёл за труд С балкона палку предложил Утешу всех: - не засадил Он Ольге спиннинг одолжил Мол выбирать Сова тебе Какой, на что, куда и где Сова сказала - позвоню (меня простите за флудню) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти