Аль с Почином 43 406 Опубликовано Пятница в 10:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 Ща кулубнику собирал. Погнила малость, но уцелом есть на пожрать. Вода в межах присутствует. Даже в теплицах. Засуха пока не грозит. 11 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано Пятница в 12:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:58 Тоже собрали малехо на поесть. Надо сетку купить, да закрыть от птюх. Иначе все сожрут. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 830 Опубликовано Суббота в 17:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:28 10 минут назад, Serzh53rus сказал: Крокодил, палка на все случаи жизниИ от ножика отмахаться поможет Есть Максимус (Виктор23) дарил. Но хочется и лёгкую. 4 Ссылка на комментарий
триш 19 159 Опубликовано Суббота в 19:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:15 1 час назад, Сова сказал: Но хочется и лёгкую. Сова купила крокодила Учитель стал пугать ножом На крокодила насадила На нём вертИться он ужом Хотел в лесу Сову снасиловать Ножом пытался угрожать Но обломился орнитолог А нефуй птичек обижать 5 Ссылка на комментарий
L_N 47 105 Опубликовано Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:25 1 час назад, Сова сказал: Есть Максимус (Виктор23) дарил. Но хочется и лёгкую. Оля, сходи в "Поплавок" в Боровичах, там есть выбор на кошелек и по желанию. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 406 Опубликовано Суббота в 20:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:02 39 минут назад, триш сказал: Сова купила крокодила И звали Геною его Она так страстно полюбила Его за это... ого-гоооо... И нож носил с собою Гена Катушку, леску и крючки И море Гены по колено Менты, бандиты и торчки. Кто к Ольге просто подойдёт Геннадий в миг его сожрёт. 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 830 Опубликовано вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 20 часов назад, RU XOXOL сказал: Оля бери ну очень дорогой - что бы ломать было жалко))) Для перевозки тубус жосткий!!! Сам поначалу этим грешен был,,, Теперь всё по феншую - ну или почти всё))) Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано вчера в 15:30 Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 3 минуты назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. Оля, пару Максимумов и не парься. Не настолько уж надо заморачиваться без паноптикуса 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 105 Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 18 минут назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. В Новгород "На крючке" заскочи. Сегодня купил там раттлин, мне скидку в 100 рублей сделали, просто так. А если бы я там спиннинг покупал...!? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 860 Опубликовано вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 4 часа назад, L_N сказал: В Новгород "На крючке" заскочи. Сегодня купил там раттлин, мне скидку в 100 рублей сделали, просто так. А если бы я там спиннинг покупал...!? У форумчан скидка 5-10% во всех магазинах, в некоторых больше, но не для всех.) 4 часа назад, Сова сказал: Не, очень дорогой не могу себе позволить. Но что-то с этим делать надо, однозначно))) Спасибо. Уверен в боро у Паши найдутся варианты для тебя, возьми Сержа с собой ещё и скидку сделают. 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 105 Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 20 минут назад, Хищник... сказал: У форумчан скидка 5-10% во всех магазинах, в некоторых больше, но не для всех.) Дима, я не говорил, что я с "форума". Я вообще про скидки не спрашивал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 860 Опубликовано вчера в 20:48 Поделиться Опубликовано вчера в 20:48 Они тебя и так знают, форум читают. 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 830 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Хищник... сказал: возьми Сержа с собой ещё и скидку сделают. Интересненько... Спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 992 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Оля, какой тебе спиннинг нужен, какой тест? У меня на балконе без дела лежат 5-6 палок, в дар отдам палочку) Про палочку прошу других авторов не шутить) Есть до 5 гр, есть 5-21… Есть до 2 гр) 5 Ссылка на комментарий
триш 19 159 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Дитрих сказал: Про палочку прошу других авторов не шутить) Любит женщина рыбалочку Подарить могу я палочку Просто так могу отдать Всё,гусары -всем молчать 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 992 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, триш сказал: Любит женщина рыбалочку Подарить могу я палочку Просто так могу отдать Всё,гусары -всем молчать Я в принципе знал, что без комментария не останусь! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 406 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Дитрих сказал: Про палочку прошу других авторов не шутить) Да, тут как то вааще и не шутится и не рифмуется. Слово не то, рифму трудно подобрать. Спиннинг однако... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 992 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, тут как то вааще и не шутится и не рифмуется. Слово не то, рифму трудно подобрать. Спиннинг однако... Так надо было и написать, а не про палку.Палка имеет несколько смыслов) 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 830 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 29.06.2025 в 18:30, Боярский сказал: Не настолько уж надо заморачиваться без паноптикуса Слышала некоторые и с этим прибором неудачно ездят. При чём даже "друзья" рассказывают, что без рыбы приезжают, потому что ездят именно с этим другом. В общем ни друзей настоящих, ни рыбы) 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 830 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Дитрих сказал: Оля, какой тебе спиннинг нужен, какой тест? У меня на балконе без дела лежат 5-6 палок, в дар отдам палочку) Про палочку прошу других авторов не шутить) Есть до 5 гр, есть 5-21… Есть до 2 гр) Дима, привет. Спасибо за отклик. Позвони по возможности ( ты вроде ещё отдыхаешь). Чего то мне прям везёт с товарищами с именем Дима) Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 934 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку... Дима Дитрих порешил... С балкона спиннинг предложил... Выбор оных небольшой... Все они на разный строй... Ольга выбирет что надо... И конечно будет рада... Ну, и чтоб спиннинг не сломать... Надо тубус подобрать... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 992 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Сова сказал: Дима, привет. Спасибо за отклик. Позвони по возможности ( ты вроде ещё отдыхаешь). Чего то мне прям везёт с товарищами с именем Дима) Приеду 8го, в этом месяце поеду в Песь, позвоню заранее! 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Собралась Ольга на рыбалку... Но, сломала спиннинг- палку... Дима Дитрих порешил... С балкона спиннинг предложил... Выбор оных небольшой... Все они на разный строй... Ольга выбирет что надо... И конечно будет рада... Ну, и чтоб спиннинг не сломать... Надо тубус подобрать... Вот этот стих для учебников в школе подойдет точно. Зачет) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 934 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Дитрих сказал: Вот этот стих для учебников в школе подойдет точно. Зачет) Скажешь тоже... Чисто набор слов, почти в рифму... Не более того... До Сергея и Александра, как ночь и день... Вот спецы в этом жанре... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти